荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(八)

好久没有回家了!心有千千结的感觉。
或许这样说也不太恰当,只是,
有很久没有真正静下心来写什么东西了。
论文写多了,写出来的东西一定是长篇大论,
很难有朋友有时间和耐心来读了。
想起博士后论文答辩的那一天,因为AHCHAI的原因,
我的情绪始终很不稳定,很激动,写的东西本是发乎理的
却很难得让CANADA的教授流下眼泪,我想那一该是AHCHAI给
我的祝福!今天忽然想说一下过去了的对于我而言人生中最重要
的那一次答辩。那是献给我那知己的答辩!

常想起过去的时光,大家在一起探讨生命的价值,
虽然那是一段很难过的时光,因为AHCHAI,也因为我
给了大家很多的负担,而我爱的你们却是毫无怨言,
这就是缘分了!

呀,我又在这里感慨了,也因为只有你们大家了解我!
大家找个时间,我们家园再语音聚会一次吧,如何?
但有个条件,我尽量少说话。:(呵。

下面引用由Jacqueline2003/11/23 02:01pm 发表的内容:

大家找个时间,我们家园再语音聚会一次吧,如何?
但有个条件,我尽量少说话。:(呵。
少说话???哈哈,那大家只好坐着发塄了!
相对无语问……了
哈哈,好的!其实我也很久没听到姐和大家说话了呀。真是太高兴了!难得姐这么主动噢!
我一般除了每个星期一和星期五晚上,其他的时间的晚上都有空。如果安排在白天就需要提前通知一下了。呵呵,看大家的意思啊,一般来说我是没有什么问题的。
家园八已经到了第19页,还不开新帖恐怕要出问题了!请夜半上来赶快开新帖,家园的朋友耐心的等等,我们在家园九再见!