荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 温馨家园(八)

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
下面引用由夜半歌声2003/10/10 05:56pm 发表的内容:

我知JACKIE心里对你有多在意,也知你对她的关心有那么那么多,
我想只要我们内心都存有这份爱,就足够了。
在家园里一起等待女家长归来吧。
wo ===================================
JAC我等你回来,这一刻我真的好想飞到你身边。
Jackie,你看,家园又恢复了。希望早日见到你回归!
下面引用由夜半歌声2003/10/10 05:56pm 发表的内容:

Eddy,我很担心你,你现在已经在家里了,是吗?我知道你恨死我了。ED,我真的不想再解释了,今天上来就是担心大家的担心,怕是大家要为我急疯了。ED,终有一天你会明白我是有苦衷的!
你现在好不好?为什么这么晚了,还在网上?早些休息吧。我没有恨过别人,我也相信有一天你会知道这短短几天发生的事情。
我会永远记得你来救我。记在心里。
看见你,我什么话都说不出来。
玫瑰,小佳,小爱,fish,老怒,look,家是所有的朋友怎么大家都回来了呢?今天上来本是想M给大家,没想到却让我这样感动和惊喜看到荣光中又有了这一页,真的好想大家,象过了一个世纪一般。一定是你们逼着ED开新的一页吧?不要再逼ED了,他已经很辛苦了!我都不知要怎么说才好了,其实如果不是出了些小意外,我也许就见到ED了……我记在心里。
急着上来是因为知道我爱的你们一定为我急疯了!呵呵,我现在身体也好,精神也好,请大家不要为我担心了!我说过我能够平和度过今年的生日就会没事了!我现在还在牧师这里,我还会是原来的那个乐观而积极向上的Jackie,请你们不要为我担心,此次让大家这样子为我心痛,真的让我感到很不安,但总是过去了,我现在真的很好。只是身体有稍稍的不适,可能是这几天太累了,我这样子打字坚持不了多久,先来家中报个平安,明天如果我回家,我再上来看大家。也许这几天我还要回CANADA,这一次是有些紧急的事情,不得以的。唉,我就是这样子的劳碌,奔波来奔波去的:)不过,还好,我走到哪里都可以和你们联系的!知道我爱的你们依旧这样信任我,真的是我的福气呢:)只是ED让我很放不下,就不多说了,我想总有一天他会知道这几天我的一些不得以。
有好多话想和大家说,好象有很久没看到大家了!一时又感动得不知说什么了!玫瑰,小佳,老怒,Fish,还有小爱,不要担心我啦,我知我和你们真的彼此抓住了缘分的线,因为我们彼此间都有无限的信任!这一次是Jackie让大家着急了,是Jackie错了,你们一定会原谅我的,我知道!谁没有犯过错呢?:)我反省,我一定改过,这是我发自内心的话!
这一次让ED受尽了委屈,我知道他现在有些想不开。等我身体上的稍稍不适过去后,我再和他仔细说一下。无论怎样,ED都是我生命中极其重要的人,我愿意在这里谢过他,即使他现在有些想不开。还有老怒,他的话虽然说得晚了些,但总算让我听到了,我很感激他。就是小fish都在新学期开学时还想到为我过生日,现在唯一的感觉就是重拾平和,你们的爱让我的生命有所长进,这是用任何语言无法表达的!呵呵,我心里感动,话都说得不大合逻辑了,总之,想让大家放心,有朋友在我的身边,我现在一切都好!
有些不安的是,这个家园又要占用荣光有限的资源了。最近自己的私事一件接一件,还没来得及看荣光有没有变化?本想休息一大段日子关心一下荣光的事情,看来这几天还要动身。
玫瑰,我很久没看到站长了,这段日子荣光的系统还稳定吗?我自己的私事如果还要离开一段日子,荣光的事情不能再拖了,我委托别人帮我办一些事吧。我看到你忽然威望大增,呵呵,公平公平,玫瑰最近真的为荣光的一些事情操心劳累:)
我有些累了,明天我看一下能不能上来再谈。
不要为我担心啦,我明天回家,一个个地电话给你们,不要嫌我烦噢:)
一切平安。
下面引用由Jacqueline2003/10/10 10:04pm 发表的内容:

Eddy,我很担心你,你现在已经在家里了,是吗?我知道你恨死我了。ED,我真的不想再解释了,今天上来就是担心大家的担心,怕是大家要为我急疯了。ED,终有一天你会明白我是有苦衷的!
你现在好不好?为什么这么 ...

Jackie,Ed他现在一切都很好,我刚与他联系过了,你不必担心!只要你好起来,大家才能放心,别的什么也别想,多余!真心的朋友没有解不开的结。

祝喜乐平安!
下面引用由爱已成往事2003/10/10 08:45pm 发表的内容:

JAC我等你回来,这一刻我真的好想飞到你身边。
小爱这是怎么了?好象生离死别嘛。很久没看到你回家了,在这里还能看到你,让我很高兴!
有什么事情发生吗?让你这么感慨?呵呵,是不是想我啦?我好高兴噢!我只是身体稍稍有些不适,不要担心啦:)明天上来看看你那个湖南会是不是很热闹啊?
下面引用由2003/10/10 10:45pm 发表的内容:

看见你,我什么话都说不出来。
不是吧!为什么说不出来,我只是让你骂了骂我嘛,现在不是骂回来了?不过感激的话就不说了,我喜欢K你:)
我明天能回去的话就电话给你。想打的字太多,身体有些吃不消噢,你可以风光得很,又有啤酒鸭可吃!
为什么?
什么都是我最后一个知道。
我真的是一个小丑吗?
我给大家的印象真的就是一个小丑吗?
我不是一个开朗得人吗?
我真的什么都能看的开吗?
我只知道我现在最想见到的人是JAC。
我好想问你一些事。
玫瑰,你能明白我到底在想些什么吗?
你能了解我的悲哀吗?
作茧自缚。

下面引用由铿锵玫瑰2003/10/10 10:58pm 发表的内容:

真心的朋友没有解不开的结。
没错,我也是这样以为。还是玫瑰懂我噢。
你已经很累了,不用再回复了。
你要早点睡哦!
我一会就好。
我这人特贱。
不管什么伤疤。
自己舔舔一会就好。
你真的早点睡。
不要太累。
下面引用由2003/10/10 11:10pm 发表的内容:

为什么?
什么都是我最后一个知道。
我真的是一个小丑吗?
我给大家的印象真的就是一个小丑吗?
...
你怎么了,老怒,你想知道什么就问我啊。没谁说你是小丑啊!我曾经把你看成是最后一线呢!是心里话啊。你当然有理由知道你想知道的,我曾经给你那么大的压力,都说是让你报复嘛。你不会这么小气吧,一定不会的。我电话给你。