荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(八)

下面引用由夜半歌声2003/10/14 08:41pm 发表的内容:

Jackie, 最近身体可好?你看,大家知道你没事就都潜水了。有魅力就是不一样呀!
对了,你侄女要被人欺负了,你管不管呀?呵

亲爱的夜半,你应该是出手,不是通知耶~~~
情况这么危急了,那个叫“怒”的想搞事哩!!

[我的心里只有你,没有他]
什么时候再唱给我听?我听了比较睡得好一点。
下面引用由whitegirllei2003/10/15 09:38am 发表的内容:

J,换了头像,给你看看。
    一直很想让你看看我的样子。可是一方面也很害怕。
    这张不是很清楚。不过我喜欢。
    是哥哥离开以后拍的。
...
leilu,哈利路亚,感谢主,你我都平安,是最大的福气!
你的头像我保存了,虽然有些模糊,但看清了你戴了近视眼镜。我也是近视眼耶。
知远方有你真诚地为我祝福,真好,对这里一份份情,纵使于网络上,我深信不疑!
忽忽,看你换头像了,我也又想换一个了……
下面引用由霸王别姬2003/10/14 08:44pm 发表的内容:

误会消除了
姐也没事了
恩,今天是个好日子啊
嗯,好久没看到霸王了!
今后的每一天都会是个好日子。
玫瑰,小佳,我还好,不必挂念。
玫瑰,我们小佳妹的生日快到了,要记得噢。
下面引用由Jacqueline2003/10/15 11:21am 发表的内容:

玫瑰,小佳,我还好,不必挂念。
玫瑰,我们小佳妹的生日快到了,要记得噢。

JAC,夜半问你身体可好!为什么你不回答人家?
下面引用由whitegirllei2003/10/15 09:38am 发表的内容:

J,换了头像,给你看看。
    一直很想让你看看我的样子。可是一方面也很害怕。
    这张不是很清楚。不过我喜欢。
    是哥哥离开以后拍的。
...
你的头像给我的感觉是一个蛮可爱的幽魂。
哈哈
Jacqueline
你昨晚怎么回事啊?
啊...(高八度)
怎么不接电话。
莫非你三更半夜还在外面野。
恩...(高九度)
多注意身体哦!(软言细语)
表现的好  下次唱歌你听
[这个帖子最后由夜半歌声在 2003/10/16 00:24am 第 1 次编辑]
下面引用由qinlydeng2003/10/15 04:07pm 发表的内容:

亲亲,你姑姑已经回复我了,她很好。我和你姑姑的关系非常好,她不会不理我的。
谢谢你还为我说句话,哈哈哈。带我向你妈问个好,好好听她的话,不能淘气呀。哈哈哈。有空多来家园坐坐。 请你吃西瓜。
下面引用由夜半歌声2003/10/16 00:16am 发表的内容:

亲亲,你姑姑已经回复我了,她很好。我和你姑姑的关系非常好,她不会不理我的。
谢谢你还为我说句话,哈哈哈。带我向你妈问个好,好好听她的话,不能淘气呀。哈哈哈。有空多来家园坐坐。  请你吃西瓜。

我喜欢你的胸肌啊!!
那个照片是经过加工的了,跟现实不一样的,你不要瞎喜欢。你这孩子,我要告诉你妈去,叫她好好教育一下你!
下面引用由qinlydeng2003/10/15 04:07pm 发表的内容:

亲亲,因为Eddy知道了我现在很好啊。
亲亲,而且你也不会被别人欺负的,你是红孩儿噢,忽忽  
下面引用由2003/10/15 05:50pm 发表的内容:

Jacqueline
你昨晚怎么回事啊?
啊...(高八度)
怎么不接电话。
...
是吗?
你的歌,一般般啦,
音准还可以,
我始终认为你唱不了
那个人的歌,
活活活,经过专业训练
也许可以吧。
不过听一听也有助于睡眠,
再期待吧。
[这个帖子最后由夜半歌声在 2003/10/17 00:01am 第 2 次编辑]

Eddy,亲亲只是喜欢你的胸肌而已啊,为什么要告诉她妈妈呢?
这就说明这个孩子很懂得欣赏美,
你的胸肌就是 这样啊,呵呵。

(Jackie, 不好意思,刚才想引用你这个话,结果点错了,变成编辑了,不好意思。嘻嘻嘻)
下面引用由夜半歌声2003/10/16 00:47am 发表的内容:

那个照片是经过加工的了,跟现实不一样的,你不要瞎喜欢。你这孩子,我要告诉你妈去,叫她好好教育一下你!

我知道了,加工就是把你的头安在“阿诺舒华辛力加”上吧。
    J,今天上午请了半天假去了医药工业研究院。
    参加了一个很好玩的测试,
    他们有一个新型抗抑郁症的药品出来。
    我是第一个自愿帮他们试药的。
    药丸是粉红色的非常好看,
    他们对我很紧张,一再重复强调这药的不确定因素提醒我虽然试验都是成功但至今未有在人类身上做过尝试。
    他们对我也很疑惑,不知道我为何会参加这种活动。
    我忍不住^_^笑,笑他们的紧张,笑他们的疑惑,我一直对他们说,我知道的知道的。

那样的感觉真好,我看见自己在回家的路上,旁边郁郁葱葱的树林,前面有一个很深很绿的水潭,我把脚放在里面,水很凉但是很舒服。我一直很安心,没有任何浮躁的心情,坐了一会我继续往前走,前面一片光明,我知道要一直往前走……

醒来以后,他们更加紧张。我只是对他们笑笑就离开了。
    只是想把我的感觉第一时间告诉你。还记得你的一句话,“天堂是我家”。
    很开心的,过两天应该就会有一笔钱打进我的账上。