荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(八)

下面引用由Jacqueline2003/10/16 10:28am 发表的内容:

是吗?
你的歌,一般般啦,
音准还可以,
我始终认为你唱不了
...
我明白你是什么意思?
我不会怪你的,谁叫我太优秀。
你怕我会骄傲自满,不思进取。
才说这些话打击我。
我知道你对我很好。
我实在是感动,你竟然冒着被我误会的危险来刺激我。
我真的好感动。
不过感动归感动,我还是蛮小心眼的。
以后甭想听我唱歌。
哼~~~
下面引用由qinlydeng2003/10/16 00:33am 发表的内容:

我喜欢你的胸肌啊!!
怪不得Jacqueline老跟我说女人比男人还色。
我还一直不信。
没想到啊没想到!
我一向认为木纳老实的你竟然这么色!
可想而知其他的女生~~~
好可怕啊!!!
我跑跑跑...
完了,到处都是...
可怜我阿怒天下第一霉男竟...
夜半啊!
我其实对你蛮有兴趣的,就是有几点疑惑一直让我很伤脑筋:
1、你是男的还是女的?
2、你老不答我的腔。
3、看你的头像好象已经名花(草)有主。
4、贵庚?
5、你的签名上的人是你的保镖还是...?
下面引用由whitegirllei2003/10/16 04:33pm 发表的内容:

J,今天上午请了半天假去了医药工业研究院。
    参加了一个很好玩的测试,
    他们有一个新型抗抑郁症的药品出来。
    我是第一个自愿帮他们试药的。
...
我大昏!
我也要试!
我也要钱!

下面引用由2003/10/16 09:14pm 发表的内容:

夜半啊!
我其实对你蛮有兴趣的,就是有几点疑惑一直让我很伤脑筋:
1、你是男的还是女的?
2、你老不答我的腔。
...

怒啊
我其实对你没有兴趣的,就是有几点疑惑一直让我觉得好笑,所以要问你:
1、你是老男人还是阿伯?
2、你老喜欢答我的腔。
3、看你的头像,不知道你是否是比卡丘的宠物?
4、你多大?
5、你的签名档为什么不做个像夜半一样的酷男?是自卑心作崇吗?
下面引用由qinlydeng2003/10/16 09:26pm 发表的内容:

怒啊
我其实对你没有兴趣的,就是有几点疑惑一直让我觉得好笑,所以要问你:
1、你是老男人还是阿伯?
2、你老喜欢答我的腔。
...

哈哈,我的乖乖,你怎么老把你妈要说的话抢先说了呀?看来你老妈本不应该去看医生,吃那些破药,只要上来听你说几句俏皮话就好了。好吧,明天我就过来和你吃顿饭吧!以后可不能抢我的台词,哈哈哈哈!

[这个帖子最后由铿锵玫瑰在 2003/10/16 11:05pm 第 1 次编辑]
下面引用由2003/10/16 09:06pm 发表的内容:

怪不得Jacqueline老跟我说女人比男人还色。
我还一直不信。
没想到啊没想到!
我一向认为木纳老实的你竟然这么色!
...

你是衰哥啊,没办法!老伯,你是荣光上排名第二的自大狂!
下面引用由Jacqueline2003/10/15 11:21am 发表的内容:

玫瑰,小佳,我还好,不必挂念。
玫瑰,我们小佳妹的生日快到了,要记得噢。

我怎么会不记得嘛!你就好好休养啦,跑上来干什么?
下面引用由铿锵玫瑰2003/10/16 09:54pm 发表的内容:

你是衰哥啊,没办法!大伯,你是我在荣光上见到的第二个自大狂!

哈哈,玫瑰,第1个我知道是谁,是LM1989,对吧!!

其实老怒是第三个哩,第二个是那个叫什么一个字代替的那位!

第三个就是名叫“怒” 的先生。
下面引用由qinlydeng2003/10/16 11:00pm 发表的内容:

哈哈,玫瑰,第1个我知道是谁,是LM1989,对吧!!
其实老怒是第三个哩,第二个是那个叫什么一个字代替的那位!
第三个就是名叫“怒”  的先生。

第二名已经被除名了,所以由第三名补上,难道没有人通知你吗?
下面引用由铿锵玫瑰2003/10/16 11:04pm 发表的内容:

第二名已经被除名了,所以由第三名补上,难道没有人通知你吗?

虽然躯壳没了,但精神犹在嘛,哈哈哈哈

星期三晚的《俗世情真》真好睇!阿NICK表白表到出面。
听晚果集我都赶返屋企睇,阿小敏对NICK好感动,爱上了他了。
下面引用由qinlydeng2003/10/16 11:08pm 发表的内容:

虽然躯壳没了,但精神犹在嘛,哈哈哈哈
星期三晚的《俗世情真》真好睇!阿NICK表白表到出面。
听晚果集我都赶返屋企睇,阿小敏对NICK好感动,爱上了他了。

知道你最近迷恋小谭生啦,明天9点放你走好吧?

回答老怒的问题

1、你是男的还是女的? 答:男.
2、你老不答我的腔。 答:你一直在跟别人聊,我怎么搭你的腔呀?
3、看你的头像好象已经名花(草)有主。 答:我是草,那个花是在上大学的时候拍的.你看我旁边的花好看吗?(说实话).
4、贵庚? 答:二十有五.
5、你的签名上的人是你的保镖还是...?  答:签名里是我加工后的我的个人照片,在水里拍摄的.

没想到老怒对我有这么大兴趣呀,啊哈哈哈……其实我知道你对我感兴趣的原因。哈哈哈。
我在湖北荣迷会里见过你的照片,很健壮嘛,如果想拍人体照片,我可以帮你。
下次我开始搭你的话了,你可别嫌我烦。
下面引用由Jacqueline2003/10/16 10:33am 发表的内容:

Eddy,亲亲只是喜欢你的胸肌而已啊,为什么要告诉她妈妈呢?
这就说明这个孩子很懂得欣赏美,
你的胸肌就是 这样啊,呵呵。
Jackie,我是怕小孩子误入歧途呀,哈哈哈。算了,不告她妈妈了,你教育引导一下她好了。我的签名要赶紧换了。
我的胸不大,也不美,那些照片都是经过处理的了。哈哈哈……

下面引用由铿锵玫瑰2003/10/16 09:49pm 发表的内容:

哈哈,我的乖乖,你怎么老把你妈要说的话抢先说了呀?看来你老妈本不应该去看医生,吃那些破药,只要上来听你说几句俏皮话就好了。好吧,明天我就过来和你吃顿饭吧!以后可不能抢我的台词,哈哈哈哈!
呀!?老玫病了呀!好点没有呀?你可不能病倒呀,你要是病倒了,得有多少人为你伤心落泪呀(除了我)!哈哈哈。
我说这两天怎么没见老玫来呢,我还以为天天相夫教子没时间来了呢。哈哈哈。真是母女情深呀,女儿的俏皮话居然能治病。药补不如食补,多喝点鸡汤补补。哈哈