荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(八)

真的不要再回复了。
你早点睡。
我不是小气,我只是觉得有点悲哀罢了。
你要是愿意就给我打个电话。
下面引用由Jacqueline2003/10/10 11:03pm 发表的内容:

小爱这是怎么了?好象生离死别嘛。很久没看到你回家了,在这里还能看到你,让我很高兴!
有什么事情发生吗?让你这么感慨?呵呵,是不是想我啦?我好高兴噢!我只是身体稍稍有些不适,不要担心啦:)明天上来看 ...

………………………………………………

家园我天天都有来的,帖子也有回复的,只是JAC没见到罢了,想你还是当然的,你看你现在这么晚还没休息我的心又生疼了,刚才我有些莫名其妙了,不过刚见到你的回帖,我又不知所措的可以了,恩,不多说了,JAC早点休息吧,就当为了我们大家,我希望你不要一个一个给我们回电话,我想你记得我们,要想着我们不能没有你。

我想说我从来都不祈祷的,但是今晚我们长沙的夜空居然被我发现了5颗闪亮的星,真的是非常难以见到的,所以我十二点会许愿,会祈祷,会祝福。
愿你和大家都平安快乐。
下面引用由2003/10/10 11:10pm 发表的内容:

为什么?
什么都是我最后一个知道。
我真的是一个小丑吗?
我给大家的印象真的就是一个小丑吗?
...

没有人说你是小丑,你自己这样认为我也没办法。今天发给你的M收到了吗?希望你能给我一个承诺,也希望你以后在没有弄清楚事情真相之前,不要对别人出言不逊。这个家的门是永远敞开的,要不要成为家里人要看你自己了,也要看缘分。
下面引用由2003/10/10 11:15pm 发表的内容:

你已经很累了,不用再回复了。
你要早点睡哦!
我一会就好。
我这人特贱。
...

那我以后看到你今天这个样子,还是会骂你的。平时我一般是不骂人的,一但要骂起来,我可是不给任何人面子的。
下面引用由Jacqueline2003/10/10 10:57pm 发表的内容:

本想休息一大段日子关心一下荣光的事情,看来这几天还要动身。
玫瑰,我很久没看到站长了,这段日子荣光的系统还稳定吗?我自己的私事如果还要离开一段日子,荣光的事情不能再拖了,我委托别人帮我办一些事吧。

你放心,站长今天来过了。网站上的事情你也不要牵挂了,急不来!只希望你赶快好起来,别的一切事情都不重要。

以后不管发生什么事情,都不许与我们失去联系,也不许胡思乱想,更不许
鲁莽行事,知道吗?

看来最近家园里是发生了很多事情
近一个月来
为自己的事已是焦头烂额
竟已忘了来看看家园的朋友
希望家园的朋友以及所有荣光的朋友幸福
这就是我最大的愿望了
[这个帖子最后由fishzhang在 2003/10/11 01:13pm 第 1 次编辑]

哈哈,从我到学校来的这么多天里,就没有笑过!不过今天看到这个,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!姐回来啦!呀呀呀。。。只要你能回来,其他的一切都不再重要。无论发生任何事,我想,我们都是可以一起渡过的!衷心的祝福姐,还有大家!
下面引用由fishzhang2003/10/11 12:51pm 发表的内容:

哈哈,从我到学校来的这么多天里,就没有笑过!不过今天看到这个,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!姐回来啦!呀呀呀。。。只要你能回来,其他的一切都不再重要。无论发生任何事,我想,我们都是可以一起渡过的!衷心的祝 ...
有你这番话
我想家园的朋友们都会越来越好的
下面引用由铿锵玫瑰2003/10/11 00:13am 发表的内容:

那我以后看到你今天这个样子,还是会骂你的。平时我一般是不骂人的,一但要骂起来,我可是不给任何人面子的。
你的帖子,我看见了。
其实我比你有过之而无不及。
嘿嘿~!
小心别有把柄被我捏着。
下面引用由2003/10/11 06:34pm 发表的内容:

你的帖子,我看见了。
其实我比你有过之而无不及。
嘿嘿~!
小心别有把柄被我捏着。

哈!好笑,你在恐吓啊?
你有这么大的能耐吗?
玫瑰有什么把柄?给你捉住又如何?
你应该跟你自己说!!!!
[这个帖子最后由夜半歌声在 2003/10/12 06:54pm 第 2 次编辑]

大家都回来了,好高兴呀!
Jackie的问题不是很大,大家不要为她担心。

登录/注册后可看大图

Jackie我感觉很对不起你,由于我的不信任,给你造成了心理和身体上的伤害,而且这种伤害可能是终生的。对不起!现在问题真的解决了,我真的没有误解你了,给你笑一个——呵呵。 所以你现在也别多想了,只希望你能尽快的恢复,其实我有很多话想跟你说。不知道是不是巧合,我在火车上的祈祷真的实现了,我真的相信主的存在了。最近你的身心很疲惫,好好修养一下,等你好了,很想跟你好好沟通一下。或者组织个家园温馨语音聚会(三)。

登录/注册后可看大图
qinlydeng
怎么着?
还想跟我过两招?(撸撸袖子)
别怪我不怜香惜玉啊!
嘿嘿!~
怕了吧。

Jackie, 最近身体可好?你看,大家知道你没事就都潜水了。有魅力就是不一样呀!

对了,你侄女要被人欺负了,你管不管呀?呵
误会消除了
姐也没事了
恩,今天是个好日子啊
    J,换了头像,给你看看。
    一直很想让你看看我的样子。可是一方面也很害怕。
    这张不是很清楚。不过我喜欢。
    是哥哥离开以后拍的。

以后应该会有机会让你看见真实的我。:)
    祈祷,期待……