荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(八)

下面引用由fishzhang2003/11/13 09:51pm 发表的内容:

哈哈,亲亲挺会激励人的嘛,前几天也是因为她说了我帖FLASH的事情,我就专门去看了一下,现在终于会了。哈哈,学一下啊,一定可以的,不难的啦。
呵呵,那首歌我一定会帮你找出来的,一定,一定!我说话向来言出必行的。

嘻嘻,还是喜欢叫小章鱼啊!还是要说谢谢谢谢谢谢~

唉,突然想起小阿荣,不知道她现在读书怎么样了呢?
下面引用由夜半歌声2003/11/13 11:28am 发表的内容:

LOOKSEA,LOOKSEA,LOOKSEA
最近站上有很多事情,你老婆有点吃不消了,你也不来帮帮忙。
哈,我来了,我说这两天总是打喷嚏,原来是这么多人想我啊,吼吼
我也好想你们呢
夜半:唉,怎么说呢,我们家那位现在身居要职,每天要处理这么多事情,
简直令我心疼不已啊,多亏有你和玫瑰妹妹这主管级的,我现在就盼望
着她快点退居二线,我们也好逍遥去了
对了,我发现我们家的干部还真不少呢,你们忙,我就负责后勤工作算了.
[这个帖子最后由Jacqueline在 2003/11/15 06:18pm 第 2 次编辑]
下面引用由2003/11/13 09:16pm 发表的内容:

我的眼眶润润的
谢谢你
小章鱼好象是我先叫起来的吧!
不过我现在觉得小鱼儿可能更好一点!
...
无须多言,少废话!
说电话给你,你就说为什么要电话给你;
写个短信过来阴阳怪气的,想回你短信,
你就说不必回复,886;
你想怎样?又想找K来啦?
是朋友的话,我没必要解释什么。
累不累啊你?!
你想和我说就会有说的;
不想说当然就没有什么好说。
我还是原来的我。
如果你的心还在,还不至于没有一点辨识能力。
这个世界上不能和我沟通的人还真不多。
随你,我想电话给你我还会照打不误,
你可以拒绝。:(
反正我脸皮厚。

最后,这里永远欢迎你!
[UploadFile=14_123_168.jpg.info] 14_123_168.jpg 送给被黑客三感动的WHITEGIRLLEI
下面引用由Jacqueline2003/11/14 10:53am 发表的内容:

无须多言,少废话!
说电话给你,你就说为什么要电话给你;
写个短信过来阴阳怪气的,想回你短信,
你就说不必回复,886;
...
呵呵!
心里好甜~
还是原来那样哈~~~
看来我还是蛮逗人喜欢的嘛!
有这么多人...我。
为了回报大家,我会贴些你们看了就会留哈喇子的我的照片在一个月之后。嘿嘿!
JAC
真的好想你、还有小鱼儿 玫瑰 等等(由于人员过多,不能尽表,见谅!)
夜半虽然没和我说过几句话,但我蛮喜欢你的。
好象有点语无伦次哦!不过要是哪天我说话很有头绪的话~我多半是得病了(神经病)。
下面引用由铿锵玫瑰2003/11/13 10:56pm 发表的内容:

我知道你很忙,是JAC告诉我的。瞧,我们俩聊电话还说你来着,谁说她不关心你啊?
都说了很多回了,是家里人的就进来,别的不用多说,别婆婆妈妈的!
练歌?嘿嘿,上回还有人说要唱歌呢,结果都没了影。
你要真想听啊!
来武汉啊!
不过你来了就怕你不想走。我过些时可能会传几首歌上来的。
    夜半,谢谢,费心了。
    尽管我与剧中人的气质相去甚远,
    可是这样的一张电影海报我还是很喜欢。
    满足我想象中的虚荣心。
看得我头晕呢!姐呀,我可是有过短信给你哦,可是没有回信耶!我们可爱的西(?)门先生还在陪着你吗?替我们谢谢他喽,有他在我们就放心一点——是吧,海豚?

哦!我可爱、可怜的章鱼妹妹,是你亲口告诉我你的芳龄的哦,忘了吗?所以呀——这个妹妹我可是叫的问心无愧、理直气壮呢!
[这个帖子最后由一生落地一次在 2003/11/21 05:19pm 第 1 次编辑]
下面引用由Jacqueline2003/11/13 05:05pm 发表的内容:

呵,我看小佳妹回家了,开心噢。
怎么回家就让Jackie我离婚呢?
你原不是不喜欢LOOK姐夫吗?
现在LOOK给我们小佳蜜糖吃了吗?
...
???外国话?看不懂耶!我可不记得自己说过不喜欢LOOK喔!
不过,我知道你大概是因为什么啦——秘密被我和海豚知道啦,所以刚好就……
一句话:[fly]不可以!!![/fly]
[这个帖子最后由fishzhang在 2003/11/21 05:37pm 第 1 次编辑]
下面引用由一生落地一次2003/11/21 05:09pm 发表的内容:

哦!我可爱、可怜的章鱼妹妹,是你亲口告诉我你的芳龄的哦,忘了吗?所以呀——这个妹妹我可是叫的问心无愧、理直气壮呢!
完了,完了。。居然你还记得啊?哎,本想蒙混一下的。
呵呵,那小佳到底有多小呢?我还是很想知道的噢!
下面引用由fishzhang2003/11/21 05:27pm 发表的内容:

完了,完了。。居然你还记得啊?哎,本想蒙混一下的。
呵呵,那小佳到底有多小呢?我还是很想支持的噢!
猜猜看?我比海豚和姐小不很多,比你大一点点!
呵呵,猜?不是要猜好多个帖子啊。。还是不要了吧,一会要被骂的哟。
肯定是21到24之间啦,嘿嘿,猜的准吧!
聪明的孩子!所以说我已经老了嘛!
我狂晕。。。叫我孩子!!!

人生才刚刚开始啊,老?还早的很呢!哈哈,还是要对人生充满希望的,不要悲观噢。年轻人,应该有点朝气啊。
下面引用由一生落地一次2003/11/21 05:09pm 发表的内容:

看得我头晕呢!姐呀,我可是有过短信给你哦,可是没有回信耶!我们可爱的西(?)门先生还在陪着你吗?替我们谢谢他喽,有他在我们就放心一点——是吧,海豚?
哦!我可爱、可怜的章鱼妹妹,是你亲口告诉我你的 ...

是Simon啦,笨笨天使!可是我不小心把他的联系资料丢掉了,哎~