荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

呵呵, 我和夜半那死鬼的结婚照片.......

对呀,是喊着1989怎么不来修床
匿名  发表于 2003-07-01 11:02:55
她是叫着"89哥,89 哥,我好爱你"
下面引用由爱已成往事2003/07/01 00:25am 发表的内容:
不行啊,夜半,我可老实跟你说了呀,孩子的尿布钱从那里来,孩子的奶粉钱从那里来,孩子的学费从那里来,你可不能心软啊,你看你那群抠门的朋友,咱接个婚也不容易的,咋都不表示表示呀,你看有几个还打的溜票,我损 ...
  妹妹啊,你想得真全啊  要不你把看照片的钱再提高些,姐姐我再来看

:)   :)  :)   :)  :)   :)新婚快乐!!!!!!
新婚愉快哦~~~~~
呵呵~照片不錯
就是......我比較喜歡姐姐的扮相,粉可愛呢!
呵呵,LM1989,我可能要打击你那颗幼小的心灵了,
没法呀,我现在是人家老婆了,所以还要是安守本
份的,你还是死了心吧,对了,还有你对疯了也该
死心了,干嘛你都跟有夫之妇过不去呀,第三者一
点都不好玩的,哦,对了,论坛其实有个MM很不错
的,你和她还真的绝配了,不论说话呀,思想呀,
回帖子啊都像,所以你不找她还找谁呀,别等人家
为人妇了你在去追就迟了呀。。。。

还笑,夜半,你可别见我拒绝了1989就乐而忘形了啊。
我还有事跟你算帐呢?你呀你呀,我这么稀里糊涂的
嫁给你就算了,你到好,只给你家兄弟发通知,怎么
给我家姐妹的礼子和面子都没给做足呢?你怎么连我
娘家的姐妹都不发张帖子通知一下呢?你这叫我以后
回娘家怎么抬得起头做人呀,你看姐姐妹妹她们都回
帖来说我的不是了,你看你这事办的,我不管啦,今
个我生气了,不打算给你做饭了,自己吃泡面吧,还
有,枕头给你,晚上自个睡沙发,哼~~~~~
呵呵,谢谢各位姐妹的捧场,我都还没心理准备就这么
结了婚,大家如果把姐妹我看在心里的话,就来舍下喝
倍小酒,这都怨夜半的不是,如有怠慢,还请多多原谅。
我已经跟我家夜半说了,明个,给你们每家送喜糖去。
夜半你还愣着干嘛呢,还不给送喜糖去呀。。。。。
来了来了,喜糖来了。真是对不起各位,照顾不周,还请各位包涵。呵呵。大家别客气,我先罚酒三杯,算是赔罪了,咕嘟咕嘟咕嘟。。。。。
这个1989真是不着调,居然勾引我老婆!!!太没人性了!对1989的恶略行经提出强烈谴责!
匿名  发表于 2003-07-01 21:23:29
下面引用由爱已成往事2003/07/01 08:09pm 发表的内容:
呵呵,LM1989,我可能要打击你那颗幼小的心灵了,
没法呀,我现在是人家老婆了,所以还要是安守本
份的,你还是死了心吧,对了,还有你对疯了也该
死心了,干嘛你都跟有夫之妇过不去呀,第三者一
...
你指的是谁?
嘿嘿,真 OR 假?
匿名  发表于 2003-07-01 21:33:40
恭喜恭喜!
姐,你的打扮好可爱呀
祝你新婚快乐!
     姐姐啊~~太贵了…………
   狂哭……………………………………………………
      满好的一张照片,还是可以感觉得到真诚。
    不是很假。
    祝福就不多说了,这个时候要悄悄的偷看才好哦……:)
我的荣民币啊~~~~~
小爱,我就不用付了吧?你只要发个夜的照片给我看看就好了,我就那么一点点荣币!!!!
要不,你给我500荣币先?那我就看看。
敲诈呀,我结婚大家给个礼金不过份吧,这个已经不贵了,我已经很
随和了,本来要1000了,我是给夜半那些朋友的面子减掉了500,怎么
你们还嫌贵呀,真的抠门呀,我的房子还不知道要等到何年何月才有呀
下面引用由爱已成往事2003/07/02 08:21pm 发表的内容:
敲诈呀,我结婚大家给个礼金不过份吧,这个已经不贵了,我已经很
随和了,本来要1000了,我是给夜半那些朋友的面子减掉了500,怎么
你们还嫌贵呀,真的抠门呀,我的房子还不知道要等到何年何月才有呀
想的可真周到啊
現在這樣的好女生可不多了
夜半要好好珍惜啊