荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

呵呵, 我和夜半那死鬼的结婚照片.......

嘿嘿~~下次带他来见你啊~~
还要记得给礼金啊
呵呵,靓就一个字,确跟了你小半辈子,烟火妹妹好漂亮啊.....
匿名  发表于 2003-07-07 21:29:29
要是不方便的哈,我可以冒充一下,因为我外表看上去像30多岁的人。
小爱,
你老公很受欢迎哦,哈哈,抓紧了别松手,这年头好男人可是越来越少了!
妹妹,
我们家乡的风俗是妹妹和妹夫要倒茶给姐姐喝的哦!
礼金嘛,就免了吧~
晕~~~~~我对夜半百分之一百个放心,这不刚才泉水还说他跟女孩子
见面的时候他说自己结婚了,不能给对方一个暗恋他的机会,唉!!!!!!
夜半跟了我,可真像那只吃素的猫啊.....
晓得晓得~
下面引用由铿锵玫瑰2003/07/07 11:16pm 发表的内容:
小爱,
你老公很受欢迎哦,哈哈,抓紧了别松手,这年头好男人可是越来越少了!
他长的暴象我的一个同事
我那个同事可是公司的风云人物啊
一堆女生跟在后面那个.....................追啊
一追再追.....
哈哈哈哈哈~~~
你可要守住了哦~~
下面引用由不一样的烟火2003/07/08 10:03am 发表的内容:
他长的暴象我的一个同事
我那个同事可是公司的风云人物啊
一堆女生跟在后面那个.....................追啊
...
没有了,没有了。不知道你们是不是说我呢。我可没那么好,根本没有女孩追我呀!我都等了20多年了,都没见一个女孩主动追我的。小爱放心了,别听他们这么说哦。呵呵。
烟火,夜半没有那么邪呼吧,好象还没到那地步哦.....
唉...............
你好狠.但还是花了500元.我好穷呀只剩下几百元了.
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/07/19 08:10pm 第 1 次编辑]

便宜了便宜了。免费观看。哈哈哈
唉、唉、唉!这么重要的帖子我怎么才看见!真是……祝哥哥、姐姐永浴爱河、幸福快乐、白头偕老………………还有什么可以说?啊!!!千万要对小爱姐姐很好很好啊!不许欺负她!!!
小夜啊,你们的照片对我好象不该收荣币啊。买房子的钱我一直想快些送出去,那天好象听小爱说你们的房子已经买了?看来你们的生活蛮富足的嘛!