荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

呵呵, 我和夜半那死鬼的结婚照片.......

下面引用由爱已成往事2003/07/30 10:40pm 发表的内容:
呵呵,夜半新换的图象,咋一看有点像哥哥,越看越像张三丰,哈哈,也不错,也是姓张的,看来你长的太姓张了。
这个小爱,专挑我爱听的说。哈哈哈哈哈哈。
对了,我都追加这么多个人图片了,小爱也要加点紧了,好久没见你有新形象了。
小爱房子的事情怎么样了?Jacqueline的荣币在她手里都快长毛了。赶紧搞过来呀。哈哈哈
就是就是,都怨站长出差在外,我们的房子还没房产证呢,你以为我不想要钱啊,我想啊,别忘记疯了那里还有2万多块的装修费没收到呢,我们的加油了,最好现在就找张房子的新图片给疯了看,这下她就不能抵赖说没见到我们的房子不给钱了,你说是吧,有钱咋们不能不拿啊?
小爱,你不要光记得你的房子呀,我的荣币呢??????
怎么还没到我的帐上
你要我拿什么来结婚嘛
呵呵,今天总算看到你家小夜了:)
小夜呀,你可要好好对我们小爱呀。不对不对,应该是:小爱,你不要老是欺负你们家小夜!!!!!!
哈哈哈......
倒.......520你怎么没事跑到我亲家这里的来回帖子了,还追着过来要钱啊,别让我亲家他们瞧见了,要不还以为我怎么怎么招呢?你的礼金我都准备着呢,你啥时结婚,我马上给钱......
下面引用由爱已成往事2003/07/30 10:40pm 发表的内容:
呵呵,夜半新换的图象,咋一看有点像哥哥,越看越像张三丰,哈哈,也不错,也是姓张的,看来你长的太姓张了。
往事啊?这回看到你家夜半不会笑场了吧?人家为了你的一句话就把头像换了。恩爱啊!
下面引用由leslie5202003/07/31 01:22pm 发表的内容:
小爱,你不要光记得你的房子呀,我的荣币呢??????
怎么还没到我的帐上
你要我拿什么来结婚嘛
呵呵,今天总算看到你家小夜了:)
...
小爱,追帐的怎么都上门了?
夜半象是那么受气吗?怎么还能被小爱欺负!!!哈哈哈。
哈哈哈哈~~~偶半夜无聊又跑来了哦~~
哎~~~~~~~~~~~~~~
长夜漫漫无心睡眠~~~~~~~~
看来还是只有偶一个人睡不着啊~~~~
J的头像好PL哦~~我最喜欢海了~~~
但是我去了一次海边就被晒的不成样子了
气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夜半和小爱还真是恩爱的让你流口水哦
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
下面引用由不一样的烟火2003/08/09 02:28am 发表的内容:
哈哈哈哈~~~偶半夜无聊又跑来了哦~~
哎~~~~~~~~~~~~~~
长夜漫漫无心睡眠~~~~~~~~
看来还是只有偶一个人睡不着啊~~~~
...
说起恩爱,我们就惭愧得多了。
不如改回单身!!!哈哈
下面引用由qinlydeng2003/08/11 12:33pm 发表的内容:
说起恩爱,我们就惭愧得多了。
不如改回单身!!!哈哈
我觉得你们这一对是最好玩的,干嘛要恢复独身呢?
听着哥哥的歌,从新翻看了这个帖子,又看到了很多熟悉的朋友的祝福,感动!仿佛回到了几个月前,还是要再次感谢荣光的朋友!

由于我的原因,使这段没有感情基础的婚姻没能走的长久。对小爱很愧疚,也愧对大家的厚望。还是要对小爱说声:“对不起”。

虽然一切都在网上发生,还是有一丝丝的伤感。短短一段话,却写了一个多小时。小爱,我还当你是好朋友。
呵呵,夜半,你看你那多愁善感的因子又出来了,其实重始至终我都拿你当朋友来看的,或许这段时间来,我总是忙的不可开交,跟你一起聊天的时间减少了,也缺乏了沟通,不过看到你偶尔的帖子和话语,我还是挂心上的,虽然我话语不多,但是一颗心还是惟愿你好的,只希望你多点生活的热情来对待一切的事物,那样或许你的人生观又会有所不同,呵呵,有些言不对路了,还是不要说这些个伤感的话题,总之我们是好兄弟好朋友啦,以后有什么管得上我帮忙的只管说,我能办到的一定尽力办好,祝你好人一生平安.
活活,再见也是朋友啊!夜半怎么突然多愁善感起来啦?
下面引用由爱已成往事2003/11/01 10:10pm 发表的内容:

呵呵,夜半,你看你那多愁善感的因子又出来了,其实重始至终我都拿你当朋友来看的,或许这段时间来,我总是忙的不可开交,跟你一起聊天的时间减少了,也缺乏了沟通,不过看到你偶尔的帖子和话语,我还是挂心上的,虽 ...
恩恩恩,看了你这番话心理舒服多了。纠正你一个错误,应该是兄妹,不是兄弟。哈哈哈。是有点兄妹像,哈哈哈。别的不说了,以后有什么事情尽管说,你朋友的事情我能帮也帮。

下面引用由铿锵玫瑰2003/11/01 11:01pm 发表的内容:

活活,再见也是朋友啊!夜半怎么突然多愁善感起来啦?

老玫瑰        你懂什么,我们再见也是朋友,你是不是想让我们变仇人呀
Eddy 我就是个重情的人,哈哈哈哈哈哈!
下面引用由夜半歌声2003/11/02 07:55pm 发表的内容:

恩恩恩,看了你这番话心理舒服多了。纠正你一个错误,应该是兄妹,不是兄弟。哈哈哈。是有点兄妹像,哈哈哈。别的不说了,以后有什么事情尽管说,你朋友的事情我能帮也帮。

活活,是兄弟不是兄妹啦!笨!