荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

呵呵, 我和夜半那死鬼的结婚照片.......

好的,取消收费了。呵呵。现在随便观看了。哈哈哈。姐姐满关心我们的嘛,房子的事情嘛,暂时论坛上还没有现房出售。 我们只能等等了。呵呵。一有房子的事情,一定通知姐姐拿钱了。哈哈哈
我和我的荣币等你们的消息啦!
天啊,姐姐都作好‘挨宰’的准备了。哈哈哈。姐姐放心,有好消息,一定第一次告诉姐姐。
姐姐你只管把你的玉照给贴出来,你要1000块一张我们就给1050块一张
房子是买了,可是没人给装修款,所以惨不忍睹啊
下面引用由爱已成往事2003/07/21 09:14pm 发表的内容:
姐姐你只管把你的玉照给贴出来,你要1000块一张我们就给1050块一张
房子是买了,可是没人给装修款,所以惨不忍睹啊
妹妹又贫嘴!我一片诚心付你们的房款,你一会儿说买了房,一会儿又说没钱买,现在又来说开始装修了!你们的结婚礼物姐姐肯定会送的,上面我不是说了,就等你们的购房计划呢!
我的照片1000块你也看,你说的“我们”代表了谁啊,好象没有群众响应噢!再说,姐姐是个丑八怪,贴出来怕吓到了胆小的呢!只有你的小夜有这个胆子看,只好刻给他了。
下面引用由Jacqueline2003/07/21 09:47pm 发表的内容:
妹妹又贫嘴!我一片诚心付你们的房款,你一会儿说买了房,一会儿又说没钱买,现在又来说开始装修了!你们的结婚礼物姐姐肯定会送的,上面我不是说了,就等你们的购房计划呢!
我的照片1000块你也看,你说的“我 ...
姐姐老是这么谦虚呀!美女就是美女了。哈哈哈。我们要看的是真实的姐姐了。姐姐知道吗,如果两个人在一起久了,相貌就会有些相似。我想姐姐跟知己这么投缘的话,应该跟知己有点相象的。我不知道猜的对不对哦。
这个小爱嘛,太能干了,家里的事情,她一个人就全搞定了。房子的事情也是她一手张罗的。很合格的管家婆嘛。哈哈哈。
哎呀~~好久没来这个帖子看看了
真是够怀念的哦。。。
嘿嘿~~~
你们两真的是好相亲相爱哦。。。
羡慕ing
下面引用由不一样的烟火2003/07/23 05:29pm 发表的内容:
哎呀~~好久没来这个帖子看看了
真是够怀念的哦。。。
嘿嘿~~~
你们两真的是好相亲相爱哦。。。
...
嘿嘿。。。。烟火呀,你羡慕我们?你们也很幸福呀,看你们的婚纱照片好棒呀!贴到这里好不好??贴个正面的,你们的照片为什么都是侧脸?有那么羞涩吗。哈哈哈
呵呵,就是就是,烟火妹妹长的真够靓的,放在我们帖子后面实在是委屈了,真的,要不要夜班编辑一下,放到南京区.........
下面引用由爱已成往事2003/07/28 00:29am 发表的内容:
呵呵,就是就是,烟火妹妹长的真够靓的,放在我们帖子后面实在是委屈了,真的,要不要夜班编辑一下,放到南京区.........
哇,你们想睬过界啊?
呵呵,不敢不敢,我们只敢恭喜,不敢踩过界的。是真心祝福烟火妹妹的啊,只不过她很忙,估计没什么时间停留于此的。。。。。
那你们可以去南京版看看啊~
没想到夜半歌声居然长得还有些象哥哥,刚看照片吓了我一跳,还好还好......
下面引用由安静2003/07/30 00:14am 发表的内容:
没想到夜半歌声居然长得还有些象哥哥,刚看照片吓了我一跳,还好还好......
别这么说,怪不好意思的。不象的了。你多看点哥哥的照片就知道了。只是我脑门大点而已了。哈哈哈

呵呵,夜半新换的图象,咋一看有点像哥哥,越看越像张三丰,哈哈,也不错,也是姓张的,看来你长的太姓张了。