荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(五)

下面引用由一生落地一次2003/08/30 01:28pm 发表的内容:4 R& S2 e& o0 h6 o
喔呵呵呵呵,玫瑰呀,你没看到姐也支持我赶紧向你求婚吗?来吧,挑个黄道吉日吧!——恩,择日日不如撞日,不如我立刻就去如何?; L& p5 n1 |1 I  x/ N9 Z
怎么样?LOOKSEA,想不想喝我和玫瑰的喜酒呀?
我倒!我去投反对票!
! T4 k% q/ n6 u9 G* a
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/30 01:31pm 发表的内容:
- r; R, l2 b" A我倒!我去投反对票!
我倒!我去投……票!我先看看你们两个哪个现在成我的弟弟?
我也去投一票先~~~
这哪跟哪呀,晕.....
, P4 U. u% ?- F- |. X3 `7 |
好了,现在热闹了. _+ E, ]6 y2 e: i: f8 _
你们两个总不成赶着和你姐姐我们一起办吧
: }: E6 z" l4 d9 _. l小佳弟弟!哈,你的爱的宣言呢?! f; O& f  ~: s: y8 v
咱俩干脆同盟好了.
LOOK+ h( _2 n$ ?) _2 ]
我想认识你,我想了解你。$ r; O( c% F5 p! w8 j
就象我想找GG的所有相关般的想知道你的一切。' j: F# B) |1 W* J0 n
我想看穿你。
下面引用由2003/08/30 03:48pm 发表的内容:  _8 S/ t/ |5 v4 A3 e& [6 Q
LOOK
4 X0 g! @0 X9 H" H9 |( B我想认识你,我想了解你。+ U3 ~/ `4 w( ~0 g. Q
就象我想找GG的所有相关般的想知道你的一切。  f' x! h% i7 n3 }
我想看穿你。
老怒,你还真不知满足呢!
我等你好久,为什么?刚才我一来你就走了呢!
* k0 _& ~6 z& g; ]$ n哎!
& Q0 b& O% N/ P2 T* f渐渐无法自拔
不会吧,老怒,你想和我演戏?5 d9 ~# R0 t! O+ {0 o' @6 M
我好象还算是个正大光明的人,呵呵,回到家里看看妹妹们,听听她们在说什么,又是婚事,不是吧?
光明正大!
8 R6 B. o% v4 Y8 t( e, `% q' k- M你怎能体会我的感受哩?
这个老怒,在我们家里都是有什么说什么的,我也有感受啊!呵呵,我晕!如果现在体会不到你的感受,慢慢体会好了。凡事总要顺其自然。. y( i! W5 Z0 C7 p1 r
给你最真诚的祝福还不够吗?:)
看来你是属于那种明白得人,在生活中你有不少朋友。
3 ?9 L* G% x9 U% ?- A但你决不善于勾心斗角。% y6 x$ n0 Y: L5 B
但我每天都要面对种种色色的人,为了工作我每天不停的饰演着各种角色。; Y2 _2 X7 u8 v; t! r; l2 v# v
心情杂乱,不知所云。
下面引用由looksea2003/08/30 02:14pm 发表的内容:
$ g' J& T) R( {& \$ X好了,现在热闹了
, A& U# d4 r' R1 e- Q你们两个总不成赶着和你姐姐我们一起办吧' \! C6 d+ S4 M3 r3 ~( ]
小佳弟弟!哈,你的爱的宣言呢?' [. L) X4 R8 t& h
咱俩干脆同盟好了.
气死我了!本来打算改口叫姐夫的,看来得先等你闹清楚我是弟弟还是妹妹再说了!8 R9 s* ?! M0 }* J
下面引用由2003/08/30 05:30pm 发表的内容:' p2 ^! z" z! V1 J' A* k; l+ y
看来你是属于那种明白得人,在生活中你有不少朋友。  @6 k, V! p; j9 v
但你决不善于勾心斗角。
- P1 }% X- L: B1 S但我每天都要面对种种色色的人,为了工作我每天不停的饰演着各种角色。- x$ H# b: y" w  E# O& Y1 Y, Y8 _
心情杂乱,不知所云。
呵呵,老怒,你的真我又回来了?
" V6 |% g; j2 ^# z; Y, K你只说对了一半。是啊,我是一个有福的人,阿爸给了我很多很多挚友,风雨中总有为我撑伞的那个人!我还有人生中最难遇的分不清彼此的知己,尽管他已然离开了我!人却不能只见其表的,平和喜乐的人不见得生活一帆风顺,生活在单纯的环境中;心情杂乱,充满困惑的人也不一定就经历了多少磨难与困苦。有没有真喜乐,就要看人是否有阿爸赐予的大智慧、真理、生命和道路。因人在本质上都是一样的,都要藉着圣灵的感动寻到人生的真喜乐而不再有世俗的劳苦愁烦、困惑与忧虑。& z, g5 e" }" k) k: U
呵呵,玫瑰,你好久没听我这样子说话了吧,你不会来扁我吧。:(我闪!) v+ M& ]: k* A- A
下面引用由2003/08/30 03:48pm 发表的内容:* K6 {. J. j5 t3 L2 x0 G
LOOK
% E6 J% t" _) D$ {& u+ k! a4 t我想认识你,我想了解你。1 E* S- y5 G9 V$ H7 W
就象我想找GG的所有相关般的想知道你的一切。" Y2 _/ ]( \8 G/ ~% M. N: b
我想看穿你。
我倒!你到底是想了解JACKIE还是LOOK啊?不管如何,先让我们了解你吧,呵呵!
/ R, G$ D% |/ N  d4 r$ v