荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(五)

霸王,我可是把你当作我们家的一员了噢,所以啊,有空就常来坐坐吧!:)不过很遗憾,有机会再请你作们狼吧。你要尽力为我找那三个版本的gloomy sunday啊,找到了,你想让我怎样谢你都成!无条件服从,呵呵。
Eddy,不是说看到你的花就开心了嘛!呵呵,其实我最喜欢的颜色是紫色,我喜欢黑玫瑰,就是红得发紫的你送的那种,:)你有心了。
我好喜欢你们啊
! S0 Q# X# ?0 V; X, T& m4 z* k你们都好可爱的; L( K; e% R7 I) g0 ?& ~
看你们聊天 我好开心的! ?3 B8 f. x( u. o4 V& H/ w
真的,好开心
呵呵,哈尔滨的新朋友,我刚在家园六有欢迎你呢!现在再欢迎一次吧,喜欢就常来好了!我可是常去哈尔滨的,冬天的冬泳、滑雪、冰雕、冰雪节……让我痴迷!只是好冷啊,十几年前第一次去里还冻坏了手脚,再去,再去,就习惯了!哈尔滨也有美食耶!:)
" z3 \8 `$ N2 X8 C; Z又有了回忆……:(
2 Q# ^, c$ o( H) l& b2 T呵呵,幸亏我不用结婚了,否则又多了份送出的喜酒!也好,欢迎新朋友也可以用酒的,下次你来我拿来二锅头请你喝,豪爽!
下面引用由SarahYu2003/08/24 10:37pm 发表的内容:' J' U/ d$ n- K) ~7 C0 l
Jakie姐我告诉你我是很爱吃的哦,要不是为了减肥我可是来者不拒的。不过说句实话,我最爱吃的就是妈妈做的菜,可是现在吃不到了。有的时候,我觉得自己很幸福,可以认识大家。又有时候我会很害怕,我害怕这一切 ...
sarah,怎么多了那么许多的感慨呢!姐姐从此会有平安喜乐的,只是我生活的世界忽然间少了另一个我,思念总是难免的。我代祷的本子中可是有你的名字呢,相信你的“我开心,你也会开心。”3 Y2 y) ^" Q: r
你很喜欢吃吗,和我一样耶!你很胖吗,干嘛要减肥呢?!只要健康就好啊!呵呵,你只要不挑嘴,姐姐就有的送了。只是我去了社区超市几次,怎么都进不去,不能买东西呢?再等等。
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/25 00:22am 发表的内容:. O# f" B0 T# h; ]  @' m. w7 ^
霸王别姬!你那《让100人自杀的MP3》一帖开始的几个音符就已经把我击倒了,如果不是我及时中止播放,真不知道会有什么事发生呢?我分明听到魔鬼的召唤!算了,我明天再来听吧!
玫瑰,看来你要仔细研读圣经了,(呵,旧话重提,不经意,见谅见谅!)在我听来,那是一首优美而充满魅惑的旋律,我非常非常喜欢。那天在家里听着电脑中的gloomy sunday,好多好多遍,也在钢琴上试弹,我觉得这个曲子可以同圣乐一同来听,能够得到心的启迪。我最终感觉到的只有激情,对宇宙万物及造物主阿爸满心赞美的激情!0 D# u2 y/ s' a7 g4 E9 M" v8 i
look,集中精力考试吧。我现在在孩子这里,一会儿要带她们出去买一些书。前几天HOT出了些问题,你最后的EM我等了几天才打开的。有时间我EM给你。你知我看孩子再回CANADA心情自然是复杂的。答辩后在不勉强自己的情况下,我会去AhChai的家里照一张相片给你寄去,不过你的考试一定得通过噢!
下面引用由Jacqueline2003/08/25 08:56am 发表的内容:  y3 q% {! G- m6 A
呵呵,哈尔滨的新朋友,我刚在家园六有欢迎你呢!现在再欢迎一次吧,喜欢就常来好了!我可是常去哈尔滨的,冬天的冬泳、滑雪、冰雕、冰雪节……让我痴迷!只是好冷啊,十几年前第一次去里还冻坏了手脚,再去,再 ...
昨天一整天的时间都在彷徨等待中度过,今天上来竟没有勇气去看公告而是直接进了家门,看见大家一片贺喜的声音,带给我了那么大的感动,虽然这次我碰了下南墙,我都已经准备好了再接再励,你们可一定支持我啊,那天我急的想给各位妹妹发短信好一一攻破,竟发现没有银子,倒,无奈啊,我爱你们,你们是我最有力的支持者了!) N% x6 `1 U/ f, t: T( z- X! ~
Jackie:说好了我们要一同承担风雨,一同化解心中的伤痛的,哪有反悔的道理,因我上次太匆忙,都没有给你一个充分的思想准备,所以你还是要充满幸福的,甜蜜的等着嫁吧,我可不是随便就会退缩的人哦,现在只有你一人在外你知我的心是多么放心不下你的,让我陪着你一起笑一起哭好了。
5 F- i  J. j) `0 }% F, k8 [* ?  Q7 w8 |3 ]; C9 V: \( ^3 W$ T
天空中孤单的飞鸟
& z* ?6 o! R8 S墙壁上昏暗的夕阳
$ Q: O  l+ j+ h6 J" V) Z8 D. s总让你柔软的心轻轻掠过一丝暗影
9 K1 G. [8 \$ K) L" B1 B你坐在朝西的阳台
7 q' @- D2 ^, h* h4 ]8 ]/ m让寂寞随黑夜袭来
1 ^) o0 E; l$ K$ c那曾经闪亮的心 ! G1 U0 P+ M6 C. b, c  _- E
为等待已开始暗淡
2 J; v# V6 n& n# {4 t任那寒冷的秋风肆意
4 x  \2 r$ T; d8 [吹乱我为爱等待的心7 Z; r& b7 M$ _0 p* D
我曾是孤独的飞鸟 ' H* T& `2 }" O! a, p6 _
飘荡在远方的天空8 J+ F" e7 S/ r' d* X
如今我已飞得太久* g$ Q8 W1 w. e. Y4 G
才知道你就是春天
0 w3 m/ o7 o4 G' Q我用力的挥动翅膀 - ^' j9 y' h" _/ N4 q2 N
开始寻找家的方向 ! R0 V% N7 P- j. l  `# N
我用力的挥动翅膀
" J/ b: |2 K, d, c$ f 溶进这宽阔的天空
0 |# c" B7 C' r) l. ]1 Y化做为你盛开的夕阳 9 e: I" q% W7 I$ H% M
越过遥远的千山万水
8 ^: A  `6 E0 M9 O 来到你寂寞的阳台. {4 ]8 P% }$ C. B
温暖你疼痛的心. G  J% {& ?5 s" a
我是为你盛开的夕阳; U0 h# m& L- v  |
越过遥远的千山万水
+ W  @, k; W+ {( F, u  @ 来到你寂寞的阳台  I0 L& G+ w7 h! ^( S- v
温暖你疼痛的心 2 @7 m5 p/ V: c6 T" L
我用了的挥动翅膀
  i. ]1 B, _) ~! d, @- R9 j; E去向你的天堂
0 M: I% ?' o: {3 {, ]
下面引用由looksea2003/08/25 02:57pm 发表的内容:3 a: s& a6 k( M. h  J  n
Jackie:说好了我们要一同承担风雨,一同化解心中的伤痛的,哪有反悔的道理,因我上次太匆忙,都没有给你一个充分的思想准备,所以你还是要充满幸福的,甜蜜的等着嫁吧,我可不是随便就会退缩的人哦
我们要的就是你这句话!能不能通过姐妹团这一关,就要看LOOK你接下来的表现啦!听说你就快考试了,加油啊!
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/25 03:12pm 发表的内容:3 q% S+ P. D+ `# m$ e: {# i  m+ m7 z
我们要的就是你这句话!能不能通过姐妹团这一关,就要看LOOK你接下来的表现啦!听说你就快考试了,加油啊!
昨天晚上从外面回来坐在车上,耳机里放的是永不变的声音,想着自己,想着未曾见过面的妹妹们,想着jackie,想着我那没成功的求婚,心里感慨特别多.放心吧妹妹,相信我!我的行动你们肯定会看到的.
" I4 s: f7 W) N% k* C' R哈,没钱了我,先把我们的礼金付了吧.Eddy的花那么漂亮,我要快点行动啊.将来一定双倍奉还.
霸王,我也对那首曲子很感兴趣,只是我连接过去却听不到声音,怎么办呢?帮我一下好吗?
looksea,sarah,看来你们最近心情不佳,希望这里能让你们有一刻忘却烦恼!! N& P6 z& J% V' m0 Y
looksea相信你考试一定会没问题的,加油啊!有了好消息别忘了告诉我们!
) R; P# ?( l3 I" `- Y5 C4 osarah不要难过了,我不知该如何劝你,但是我一定会尽力为你祝福的,好吗?6 B# a9 J1 \" M& l' d$ ~: |# G
顺便欢迎新朋友shmily,很高兴听你这么说,也希望你能常来,更希望这里能让更多的人开心!  J9 ~6 |- r$ {% O, n
祝福所有的家人,和关注这里的朋友们!7 v3 V  {, _* K1 a1 j
"迷路了,回头看一看,或许来路正是归途。天堂如何?人间如何?地狱又如何?来处来,去处去,心中应有答案。"
8 P# d5 ?( C/ p9 d) E& p( h一生,这是你那篇《迷》的答案吗?只要死后有灵魂,我是不管天堂还是地狱都可以去的。来路是归途?可是来路又在何处呢?
# K! i) A' @' |- [霸王,Gloomy Sunday 的三个版本我也想要!
4 o* E" p; |; ]7 _- t
不好意思
7 V& K- }* A4 ~$ B- ]我的电脑近来遭到冲击波的袭击5 W! x$ D6 q" S' H: h
系统一直不稳定
; @) G0 u" `5 u5 S$ u( N等我重装系统以后, _& k0 k; G, R) a8 K/ f' _% {
就去找这三个版本的Gloomy Sunday给你们
我已经下载了一些版本的gloomy sunday,如果玫瑰和小佳想要的话告诉我一下,我传给你们好了。我要的那三个版本中小提琴协奏曲还没有找到,如果不是太麻烦的话,还请霸王为我留意吧。谢谢你。* x. V' R# Y) B9 v1 h$ L
我要小提琴和钢琴曲是想和朋友亲自合奏这支曲子和圣乐的,不知你们用来作什么。