荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(五)

下面引用由Jacqueline2003/08/23 03:47pm 发表的内容:, O' H5 W$ b' M: B) Q' Y3 z
呵呵,霸王,如果我结婚定请你来我们家里喝酒,你喜欢什么酒呢?要不要做我们的伴郎啊?:)8 O) a. Q/ c% y
欢迎光临家园!
: X. a1 x& I2 n8 l也给你我的祝福!
那就这么说定了啊
  O. E; S$ H9 p# N+ g& |伴郎是偶的% K3 {% [7 H9 n5 |# `: s0 ]3 H
谁抢偶跟谁急
' P# {7 q( {! f& @$ A, u欢迎来湖北荣迷会做客
) V5 i2 C- Y$ z; q/ Y0 `6 ?$ M' Q
下面引用由霸王别姬2003/08/23 07:35pm 发表的内容:( d  `$ \; k6 Q' f2 F
那就这么说定了啊0 F+ |; c# x) L+ e& P- R
伴郎是偶的
" o7 T5 g" T/ e4 {+ I1 s! h谁抢偶跟谁急/ c$ y3 n. S2 G; _6 ]/ z1 s$ b3 T
欢迎来湖北荣迷会做客
好啊好啊,到时要帮我多喝点酒啊,这些妹妹们很厉害的哦
下面引用由Jacqueline2003/08/23 03:47pm 发表的内容:+ U, M# P# f# p% o. r9 W
呵呵,霸王,如果我结婚定请你来我们家里喝酒,你喜欢什么酒呢?要不要做我们的伴郎啊?:)6 z- P: W- ~5 d' s
欢迎光临家园!$ G, u* \1 k' H2 s& \( i6 F( H
也给你我的祝福!
亲爱的大妹,二妹,三妹,...小妹:知道你姐姐的意思了吧,你们可不要错意了哦,快点来想我们该怎么热闹吧,大家多想点,我们到时先去教堂,然后举行一个鸡尾酒会好不好.6 f5 F! O& ], f' G
对了,你们还不快点报名伴娘啊.
下面引用由looksea2003/08/23 07:53pm 发表的内容:
" P" p2 W: c+ Y: ]) E6 u3 f亲爱的大妹,二妹,三妹,...小妹:知道你姐姐的意思了吧,你们可不要错意了哦,快点来想我们该怎么热闹吧,大家多想点,我们到时先去教堂,然后举行一个鸡尾酒会好不好.
3 y" u' R5 B3 v/ d; R8 I* N对了,你们还不快点报名伴娘啊.
对呀$ C0 X' U: O; u/ ]* F8 Z' [
谁是伴娘小姐呢?& s% \* V1 x8 b% w
偶也给LOOKSEA投了一票的说
, ?4 ^+ G0 T% v+ w( o6 U( ?所以偶也可以算是LOOKSEA的亲友团吧4 [$ l! l1 G: Q1 P7 ^
下面引用由霸王别姬2003/08/23 08:05pm 发表的内容:
3 d, M( J" ?! _! c) ]' M对呀7 x4 {6 |0 U, Z2 ~& G
谁是伴娘小姐呢?$ L1 B" V/ r* W5 L0 E
偶也给LOOKSEA投了一票的说/ O% H8 q5 C- Q, l4 i; O( G9 U
所以偶也可以算是LOOKSEA的亲友团吧
多谢多谢!今天偶会一直坚守在这里的.0 f1 a) U, D- j9 X" I
我的那些妹妹可是个个可爱,个个漂亮的哦.
是不是网站有问题啊,刚才还是66.7%再加上霸王别姬的一票,怎会现在只有58%了啊,6 T& s0 m5 r' A
eddy小爱快来介绍经验给我吧.
1 k& G1 Y5 K- J0 h* A- w  \神啊,救救我吧.
怎么?looksea还是不肯介绍一下自己呐?当真不需要我们这些做妹妹的支持啦?小心我和姐去说,就是不让嫁哦!
下面引用由一生落地一次2003/08/23 08:55pm 发表的内容:
( O7 u1 O# U8 U% c* z怎么?looksea还是不肯介绍一下自己呐?当真不需要我们这些做妹妹的支持啦?小心我和姐去说,就是不让嫁哦!
小佳妹妹:终于把你盼来了,怎么会不愿介绍自己呢,今天你有什么问题尽管问好了,我都欣然回答
我倒~大哥你没有诚意哦!介绍一下自己好难吗?你光嘴上说要爱护姐可是不行的哟,说点实际的——你打算怎么做啊?
下面引用由一生落地一次2003/08/23 09:16pm 发表的内容:
/ P( h; W8 t7 ]7 `7 v我倒~大哥你没有诚意哦!介绍一下自己好难吗?你光嘴上说要爱护姐可是不行的哟,说点实际的——你打算怎么做啊?
LOOKSEA就介绍一下了
4 p; S6 ~! s! L- i( W偶还不知道你的底细呢,呵呵
0 l- S+ m! l5 j& E5 J2 S4 i“一生落地一次”,有没有兴趣当伴娘啊?8 R/ w; s9 {" V# I, ]& u
下面引用由一生落地一次2003/08/23 09:16pm 发表的内容:
) J! t# k: \6 ~3 g, Q0 ~我倒~大哥你没有诚意哦!介绍一下自己好难吗?你光嘴上说要爱护姐可是不行的哟,说点实际的——你打算怎么做啊?
my god!让主明鉴我对jackie的爱!% ^& a* t' j& j. `! w7 R
小佳妹妹:我怎会没有诚意呢?我可是在这里守了很久了呢  h6 w; A: x! I+ ?5 L+ ]3 g
自我介绍,我都不知该怎么介绍,jackie知我在人前不善言词的! \2 @/ i2 r* X$ F
我: ....简直象命题作文啊.6 ]9 Y/ [3 V* m3 e4 O
我是一个善良,真诚,热爱生活的帅小伙.有固定工作,固定收入,在人生的问题上还在继续求索,在学问上还在继续学习中,希望能和我最爱的jackie相伴走人生的路,风雨不变.4 t0 W: u( T6 h) e& [
对你姐姐,我会用我真诚的心来关心她,体贴她.照顾她.
- d& j( C! y, P6 d" e1 {' r! x' Q' X4 ]4 P" a# p
[这个贴子最后由一生落地一次在 2003/08/23 09:36pm 第 1 次编辑]
) _& D; k, z' G6 u- v- N# T4 J
下面引用由霸王别姬2003/08/23 09:22pm 发表的内容:9 S2 e0 n" }7 U0 q4 Z+ }( Y
LOOKSEA就介绍一下了
) @% ~+ O# `! U( T: t7 J. f5 |) V2 V6 L偶还不知道你的底细呢,呵呵
0 a7 T$ Z5 e5 A: U“一生落地一次”,有没有兴趣当伴娘啊?
拜托,你还不知道他的底细就敢自荐当伴郎?晕~~5 S. O7 o& U( w: M
looksea,继续啊!才几句就没了?在你眼里的姐怎么可爱法?——光堆砌好听的词可不算,要说具体喔!7 S1 p* T- s5 K! L1 v
下面引用由霸王别姬2003/08/23 09:22pm 发表的内容:
' k( d' o, Y. e. ^7 {LOOKSEA就介绍一下了
) O4 }2 W! ~6 z偶还不知道你的底细呢,呵呵/ Y( B6 L  T4 t; Q7 t4 A/ L) b5 J
“一生落地一次”,有没有兴趣当伴娘啊?
我们小佳妹妹当然希望陪在姐姐身边了,是不是?
小夜:快来助我吧.
下面引用由looksea2003/08/23 09:46pm 发表的内容:
, [# u+ M9 p% S+ s  t小夜:快来助我吧.
看样子,小佳认为你娶姐姐的诚心还不够啊,LOOK大哥得加油哦,我希望) W  z9 A8 O, e- ]
嘴上会说,实际行动也要表示出来,我是赞成先给别人一个机会的,那就看
& ]9 G. n9 j5 P6 _0 `' N& j/ h& Y你的了,行动证明一切。。。。
; w4 d1 x& p  H