荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(五)

下面引用由Jacqueline2003/08/28 11:00am 发表的内容:- V8 `4 y0 [+ n, q3 @
对了,老大啊,你的那个那个……真让我看了心痛啊,哪天私自说给你听吧!虽然你来我们家,我们都感到万分荣兴,但看到那个……:(
) Y& x% {2 \: K) J+ N说不出的感觉啊。7 O% I8 e# T& O8 Z5 V
不明白最好!呵呵。
你说老大什么什么吗?闹不明白!! U2 o3 ?# p1 Y" m6 n
现在也会用心情符号啦!嘻嘻,聪明喔!; f" W: y6 m) G! b* W$ [( H/ ^
老大要是不把结果改过来,怕是缠不过我们家园里这群MM
2 ^' W8 H- X! r
唉,玫瑰我相信你仔细想一想就知我指的是老大的什么了,呵,连你都不明白,老大定是不明白小女子了,好啊,不明白就好!:)我说了也没想他明白。0 m4 e, C' B( i$ g: N" A
(玫瑰一夸我,就再用一次那个符号,呵。)这些难缠的MM噢……
下面引用由Jacqueline2003/08/28 11:32am 发表的内容:7 k( f: v* {6 K# n4 Q; C0 g
唉,玫瑰我相信你仔细想一想就知我指的是老大的什么了,呵,连你都不明白,老大定是不明白小女子了,好啊,不明白就好!:)我说了也没想他明白。0 d0 l6 x0 p- n7 U
(玫瑰一夸我,就再用一次那个符号,呵。)这些难缠的MM噢……
呵呵,我明白了!# R5 |, D" k" }( k
在此郑重向站长和小夜同志道歉,都是我闯的祸,希望你们不要生气啦!, c6 ?4 F5 g! @1 @/ Q2 `* s
玫瑰,什么和什么嘛,都不知我说站长的什么什么和你的道歉有什么关系?你道什么歉嘛!
4 X$ l4 ^5 }7 V他们那么容易就生气了?老大心胸很宽广的呀。
下面引用由Jacqueline2003/08/28 12:18pm 发表的内容:
) X) `$ G- }5 S# I" H0 u# z玫瑰,什么和什么嘛,都不知我说站长的什么什么和你的道歉有什么关系?你道什么歉嘛!6 h8 C, @  L# O+ s0 `8 C5 a
他们那么容易就生气了?老大心胸很宽广的呀。
嘻嘻,我刚才扁了小夜一下,他好象很委屈的样子!都是我不好啦,55555
; u7 Y8 r3 P& |
噢,原来是这么回事啊。那Eddy是很委曲了,他一片好心却……他现在一定生气了吧?我好几天没见他了,我也代你向他道歉吧。" R# o9 `$ P# d: ~; w+ d
呵呵,不过,玫瑰,道歉归道歉,计划还是不能变噢!:)
天!这是怎么一回事?我的努力呀!我的辛苦呀!全白费了!5555555555555哭死我了!我可是冒着生命危险的呀!
0 E1 H1 ~6 i% @我打死也不承认姐的婚约!' ~1 K. h5 z7 T7 v
哼!不点头不点头就是不点头!姐可是说过,有一个人不同意就不嫁的!2 |* _, w% q4 \6 f8 g" o+ N- J% A
…………………………………………………………………………………………………我也没那么不尽人情,要我同意也简单:0 N. Z1 G( n  }
第一,不能是姐嫁出去!要他嫁进来!
; g. p0 v( ]7 S4 N5 H3 e) L2 m第二,LOOKSEA,快还钱!不然我加利息,20%的!!!本来是提前的一部分礼金,现在……哼!
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/08/28 08:32pm 第 1 次编辑]
7 L5 Y8 b- @9 i4 H. \- m7 H% T% S% m
郑重声明:' \# _8 F. T' }% Y) [3 x
关于结婚的事情是我跟站长提的,Jackie说看到支持率到了结婚的要求,但系统没承认,这样我才找的站长帮忙。站长很痛快的修改了,可以看出站长对大家的支持。! [7 f( j* |) Z/ V
前几天还准姐夫、准姐夫的叫的那么亲,现在又反对这个、抗议那个的。如果有人再抗议的话,找我来!!!都是我干的!!!
0 Z$ E) q) ]- U7 w/ U6 {8 h这个事情跟站长、荣光的婚姻制度无关!!!再有此类的抗议言论,一律删除!!!
夜半歌声,对不起,我没有对站长和荣光不敬的意思,你不要生气。% Z2 y) R" k: _8 F" l" @4 W
发誓以后绝对不会再有这种情况了!十二万分的歉意!对不起!不要生气了,好不好?
8 x: U" c& o5 Z1 [( _# e对不起!
下面引用由夜半歌声2003/08/28 08:27pm 发表的内容:
5 {) l) t! l6 @: \  @郑重声明:2 @. N% Z+ ]9 v! j. R8 L. z
关于结婚的事情是我跟站长提的,Jackie说看到支持率到了结婚的要求,但系统没承认,这样我才找的站长帮忙。站长很痛快的修改了,可以看出站长对大家的支持。3 W  z5 i" l5 p/ f# v
前几天还准姐夫、准姐夫的叫的那么亲,现 ...
我知道是你提的,我们也没埋怨站长啊!今天早上我道歉的时候,你还叫我不要太认真的嘛,别生气好不好啊?我们知道你一片好心嘛!可是我们这里除了LOOK就只有你一位男士了,大家都知道你很有绅士风度的~
4 a1 k6 ~: p' l% ^3 \+ [再次郑重道歉!!!!!!!!!!!2 R; e1 K$ t8 ~" @: m  J- U
Eddy,你怎么了?我在家园里第一次听你这样子讲话。OK,大家不要再提这件事了,我是当事人,所有的争议都因我而起。我向ED诚恳地道歉,如果有说错话的地方就请斑主原谅好了。或许我们不该在家里开这样的玩笑。
+ Y- R6 y, n/ {. `8 Y6 T对不起啊,小夜,难为你了。如果对Joseffu也有不敬的地方一并在这里道歉。7 P3 n2 x6 z# j" r
其实妹妹们也只是在自己的家里以说笑的方式说说实话,因为这里是家啊!当然,如果说错话了或者说话的方式不当,斑主可以平和地指出来嘛,这样子直接就说要删除贴子,让我都感觉好象不象我们的家了。会伤妹妹们的心的。+ D2 Z' z2 M  b" n' d' y# {7 A
罢了,不提了,人都有做错事的时候,如果大家作错了什么也相信小夜会包容的,还是那句话,难为你的一片好心了,小夜。
小佳,玫瑰,我们家的人怎么会对站长、对斑主、对荣光有不敬呢?阿爸知我们的心。只是我们说话的时机和方式有不当吧,我们检讨自己吧。这件事到此为止。有事MSN上回复。
小佳,gloomy sunday有收到吗,没收到的话姐姐再发给你。
天啊,怎么总是再来看帖子的时候发现惊讶呢?
$ E- j5 O6 i/ m' Z- E" o夜半的性格我多少了解了一点,JAC也说过这里是家,所以难免会有个心
9 S1 x+ x" {) ?. ^3 l  r5 n情不顺的时候,这件事情本没什么的,在论坛里结婚,只要对方不是那种
' M$ E1 m: S7 Y0 h太无耻的人,我觉得还是可以接受的,或许姐姐你们有看法.但是我觉% A/ P: L. O4 _& A- w
得什么的.夜半本是做了大家该做的,无奈你们一会要他去跟站长说,一/ k$ d: e% ^1 m8 @
会又埋怨他说的不对,所以一时他觉得自己有点被耍了的感觉,当然他
: N- |  w6 _" N( Z绝对不会和你们斤斤计较的,因为他是夜半,不是别人.更不是圣人,也有
5 m9 p0 W/ e7 q6 {- `闹情绪的时候,所以希望大家不要怪他,他也绝对不会说生你们的气,我$ A9 I3 u  o2 @5 k5 w
觉得他还是挺好沟通的一个人,让他静一静吧,这个家少了谁都不行的。; \5 }4 o* ?4 P3 k( I
姐姐既然在论坛里结婚了,我觉得就要放开些了,矜持不可少,但是热情8 p! u8 }6 P' T
也要多,呵呵,越说越离谱了,祝你们大家都开心.
0 J: C! F  ?; S/ c: ~! ]小荣要我带她跟你们问声好,因为家里把她电脑给锁上了,所以没法来# `1 E0 a) o2 c
上网了,她的祝福也就是我刚才说的那句话。....
本来是小事,搞的大家都很不愉快,是我的方式有点过激了。向家园的朋友表示歉意。
8 ]0 a# B# a" U/ _* ?& Z2 H我不想站长因为我被大家误解,我最怕的也是朋友对我的误解。最近我的生活可能有点乱,自己的情绪也不稳定,可能是到更年期了吧。哈哈哈。所以呢,还望大家谅解,我知道家园的朋友都善解人意的。
3 n  f3 Y$ h* K我想我需要静心休息一段时间了,不然不知道什么时候又要犯病了。我还会关注家园的。也希望各位把家园继续发展下去。祝各位幸福!