荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(五)

呵呵,我向大家宣布:look的千件不同的嫁衣和9999个“玫瑰”已经送到。我过真是的,look,我知你不善言辞,可让你介绍一下你自己怎么这么难啊,行动你做到了,今天上午再给一次机会给你再向妹妹们介绍一下嘛,我现在同意你的求婚了,就看你能不能使妹妹们满意了!呵,能够娶到我现在主动权可在你的手上了……
, h! t3 D% O8 K4 T" R唉,我也心疼look如果求婚不成,会考不过试啊!:(
下面引用由霸王别姬2003/08/23 07:35pm 发表的内容:
* U( _6 Q, V% F" @0 x0 s. m那就这么说定了啊
* Y) V8 {1 r! B. _伴郎是偶的
, I0 O: g" P- T! Z; ~谁抢偶跟谁急
2 @$ ]0 P  Z& s/ J8 J! g欢迎来湖北荣迷会做客
霸王,如果look通过妹妹们这一关,就你做伴郎了,你今天也要为我仔细打量一下我那未来的先生,呵呵,你有意见我也不嫁啊。我听说这个伴娘很有可能就是下一个新娘噢,你的新娘耶,你仔细看看我们的贴子,看看哪个妹妹都不错呢!嗯,我看小佳是不错的人选。小佳啊,不过我没见过霸王的照片,不知他是不是个帅小伙儿,人倒是真的不错,呵呵,霸王,看你的了……:)8 s; G: `/ Z! q% ~
look啊,你要诚实回答小佳和其它妹妹的所有问题才好噢,就看你今天上午的表现了,小佳,你尽管问他好了!* q- D' H3 W  W; C/ d0 P
我是同意求婚了,只是look的介绍让妹妹太不满意了嘛,我看着都太简单!* C  a8 |6 y7 f- K) i) K
look,你这样子我可无能为力了耶!看你的了。
亲爱的准姐夫,看到了吧!姐已经答应你的求婚了,我基本上也不会反对了,不过,你还没有回答我的问题哪!不要自己漏气害我当不成伴娘啊!总之我是不会放水的,你光呼唤Eddy可没用,决定权现在在我们几个妹妹手里哦!姐可是说过,我们几个妹妹中有一个不同意,她也不会嫁的哦!
天啊,Jackie到底是想嫁还是不想嫁啊?我都被弄糊涂了。这些事情好象不是我们这些做妹妹的说通过就可以通过的,这要看准新娘自己的意愿!我昨天写了一大段内容却没有能够发上来,看来是上天不让我说话,那我还是保持沉默好了。
2 F0 D7 v9 u) I4 S6 _% g( SJackie真的收到Looksea的千件不同的嫁衣和9999个“玫瑰”了吗?传上来让我们开开眼界吧!
LOOK兄
8 g# K) G" K: [' ]这几个小MM真难对付的说3 k' l$ n$ p" j2 I1 R
给偶找个温柔一点的当伴娘3 c8 @9 @+ a2 M& G. L& K
既然JACQUELINE说小佳不错
% H" t9 |7 k8 o* b9 s那就小佳吧
下面引用由霸王别姬2003/08/24 01:06pm 发表的内容:
; K& m0 ~' K  R3 [; t) V4 Q: TLOOK兄
: @3 `/ B9 W2 @" D9 D( \这几个小MM真难对付的说
9 z/ g) H& u& r, `% p4 V给偶找个温柔一点的当伴娘9 d* c. z" l9 k! @# _3 {
既然JACQUELINE说小佳不错
3 K% Y' R9 @0 _9 |...
我们都不认识你,你先来自我介绍一下吧!而且,Looksea能不能抱得美人归还是未知之数呢,呵呵!8 H# [+ V. I$ Q0 b; E! ?! e9 Y
唉,玫瑰,我那知己说我重没给过别人机会,也不适合结婚。现在想在网上给别人一个机会吧,反倒弄糊涂了你。呵呵,你倒是轻松,保持沉默了……:(
( p: S$ v3 `% F- [: y' D6 U我同意了啊,但也得让妹妹们都得同意,我是一个毫无主见的人啦。呵,我刚看到好象支持票不到70%耶,这要怪look自己了!
. Z# f* J' A6 q# m$ E' f  Slook啊,能做的我可是都做了噢,你自己却不详细回答妹妹的问题!娶个太太就是不容易啊:)  K  O- {9 K5 W, S9 p8 K
玫瑰,我现在在农村的孩子这里啊,从CANADA回去再看能不能上传那些嫁衣和“玫瑰”吧,呵,我这个电脑白痴!
下面引用由Jacqueline2003/08/24 01:24pm 发表的内容:
( ]  j9 {# {# x. z! X唉,玫瑰,我那知己说我重没给过别人机会,也不适合结婚。现在想在网上给别人一个机会吧,反倒弄糊涂了你。呵呵,你倒是轻松,保持沉默了……:(
5 z1 f& ]- ]5 N我同意了啊,但也得让妹妹们都得同意,我是一个毫无主见的人啦 ...
我看你是个很容易给人机会的人,这么说你确定了要出嫁啦?7 X# ~: \4 \# o( _
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/24 01:29pm 发表的内容:
- i4 `# u# x9 k1 E: z* T9 l' x* b5 @我看你是个很容易给人机会的人,
我真的是一个容易给别人机会的人?呵呵,那就是别人不给我机会了!那看来我还真得珍惜这一次的求婚,以后恐怕没人再给我机会了啊!:(
好象亲友团现在有意见分歧啊!想来也是,Jackie怎么能这么轻易就出嫁啊?看来Looksea还要再接再励呀,说不定要求101次呢,哈哈~
哎……能做的都做了,looksea能不能抱得美人归就看自己的了!
& p$ R% q8 k/ P; z! N; |; z
下面引用由looksea2003/08/23 08:18pm 发表的内容:
$ q4 s& V6 S# s2 s* @  I+ A是不是网站有问题啊,刚才还是66.7%再加上霸王别姬的一票,怎会现在只有58%了啊,2 X+ |+ r) H+ n9 S
eddy小爱快来介绍经验给我吧.
: V2 S4 {  O, ?. h+ r: t# R神啊,救救我吧.
真诚的祝福你!如果结婚的时候需要摄影,可以来找我,虽然我的技术一般。看看我的相机。+ J1 W2 J+ B# Q& I  K( t
有缘一定能成功的。再接再厉。. y6 V$ c. N6 m2 z+ y2 w, I/ j1 t
下面引用由夜半歌声2003/08/24 05:08pm 发表的内容:2 f+ v+ A6 g1 L
真诚的祝福你!如果结婚的时候需要摄影,可以来找我,虽然我的技术一般。看看我的相机。
1 d1 _9 [+ z% W有缘一定能成功的。再接再厉。
好相机啊
& Y8 s$ b4 F. L是不是500像素的吧?* \- ~3 Z& f9 e( O* v
偶也是CANON的7 ]. f& D& \: a& D" B* e5 c. F- I
同道中人啊
0 Y: ^7 c' A% u
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/08/24 07:41pm 第 3 次编辑]; \$ J) H, z; U

7 h7 v( M: s3 Q9 W: d8 _* {网站的系统绝对出了问题!我最后一次看时,look的支持率已是70%,我还和别人开玩笑说这个look是勉强过了关,结果却是求婚失败!而且有人以qinlydeng的名义给我发了名为“告诉你一个坏消息”的短信我想是有人黑了她的密码.网站有故障还是有黑客?我现在没有时间了,请哪位妹妹有时间把这个信息通知Joseffu,看看到底出了什么问题?!另外我的魅力值和货币也是跳来跳去,不断下降,乱七八糟的.0 F9 K, p8 u# `4 X+ [+ U- S' Y4 |
不知何故.$ x8 V5 e( ~* \! O* A: |2 s) M