荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(五)

下面引用由Jacqueline2003/08/27 08:12am 发表的内容:4 R$ ^5 ]2 Y: k
小佳,申请了MSN也不通知我,那是不想和我聊天啦?:(+ h2 y0 z( \6 n, {
呵呵,那我只好走开了。你最后安歇的地主可不是只有两个人,那里有阿爸和他所有的儿女,是公义、快乐与自由的净土,只有爱,没有寂寞。走了,我现在不知怎么了,说话总怕吓到你们。
- F1 V1 t- F' _/ K) L第一次在家中有了这样的感觉。呵,只是此刻而已。
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我很大声的哭!姐,我昨晚刚申请的耶!再说,这还是玫瑰为了拯救我这只小羔羊告诉我的呢!
6 `- X; _2 V$ J呵呵,小孩子吓一吓长的好!何况姐确定能吓到我们?
$ v) G+ p5 T6 }  a! S  {
下面引用由一生落地一次2003/08/27 07:06am 发表的内容:
; b) x9 K- k  ^/ T  y/ G! q呵呵,宝贝!我没有在探讨幸福哦,别看短信前头有一堆很有意义的话,重点可是后面哪!
7 d+ v; H5 Y4 P6 [: Y) I& b1 _# ?% V你说的没错,幸福只是自己心中的一种感觉。我们找不到来路大概也是因为身处扰扰尘世吧。呵呵,“不识庐山真面目,只缘身在 ...
你拥有的可爱的东西就是这里和我们啦,真是肉麻!!!
: E  `4 J& F- M) _/ G& H! l
下面引用由Jacqueline2003/08/27 08:12am 发表的内容:
) @: N7 u. F/ W' F% C小佳,申请了MSN也不通知我,那是不想和我聊天啦?:(- t' f* m# i  o9 w# K
呵呵,那我只好走开了。你最后安歇的地主可不是只有两个人,那里有阿爸和他所有的儿女,是公义、快乐与自由的净土,只有爱,没有寂寞。走了,我现在不知怎 ...
Jackie又敏感了不是?在MSN上的怎么会只有我和小佳呢?要打救她这只小迷途小羔羊的任务当然是落在你身上啦,还有我这只稍大一点的羔羊,嘻嘻!我们都是寻着真理而来的,害怕什么?我知道我和一生都是不会害怕的。只是你做好准备了吗?布道者不是那么容易做的哦,你好象没有信心了!害怕的不会是你吧?
' Z: L1 M" L6 r2 W
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/27 11:24am 发表的内容:
# _% s, |: D5 m% V) |你拥有的可爱的东西就是这里和我们啦,真是肉麻!!!
坏玫瑰坏玫瑰!人家的好心情全被你气跑了!你干嘛又扎我嘛!哼!下回我一口气说好多!!麻翻你!!!:P
7 n9 T- R8 D% b9 j+ `
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/26 11:20pm 发表的内容:9 v! t! \* u  r/ N" j
小夜对此事挺积极的嘛,可惜当初没有为你和小爱去投票。呵呵,我也是最近才会进社区教堂!你们的小到底什么时候出生啊?不能光打雷不下雨啊!
我都看不到她的影子。找女强人做老婆太苦。。。。。。55555- t2 o& D+ p% s# C7 f0 X5 e
系统错误,导致大帅哥和大美人的婚没有结成,所以我作了一下弊,把破坏婚姻自由的论坛程序搞定了。祝Jacqueline与Lookseaer二位新婚快乐:)
下面引用由joseffu2003/08/27 09:34pm 发表的内容:( \& q: S/ f* ?+ @& |) R: Z
系统错误,导致大帅哥和大美人的婚没有结成,所以我作了一下弊,把破坏婚姻自由的论坛程序搞定了。祝Jacqueline与Lookseaer二位新婚快乐:)
小付效率满高的嘛。哈哈哈。多谢对家园工作的支持!啪啪啪啪。。。。。。。
[这个贴子最后由铿锵玫瑰在 2003/08/27 11:45pm 第 1 次编辑]
( }0 v" U3 L: }$ ?' G
下面引用由joseffu2003/08/27 09:34pm 发表的内容:
" J/ j" |* M0 A$ O6 X系统错误,导致大帅哥和大美人的婚没有结成,所以我作了一下弊,把破坏婚姻自由的论坛程序搞定了。祝Jacqueline与Lookseaer二位新婚快乐:)
站长,您不是吧?哪里是系统错误啊!您不能一手遮天啊!这LOOK还没有求100次呢,哪能那么容易放过他啊!!!强烈抗议!!!我宣布此婚姻无效!!!站长如果不改正错误,下回要是有人向您求婚,我可是会打击报复的。嘻嘻,小心,我是言出必行的!/ I& F8 t6 P+ G6 n9 n; f
还有,怎么这里结婚都不是自由恋爱的吗?只要亲友团同意就行啦?都什么年代了呀,还包办婚姻!看来我们小爱妹妹真的是给小夜强抢上花轿的。呵呵,这回我相信了!9 C2 m( ]/ l# Y, ~7 c* K
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/27 11:42pm 发表的内容:
0 E* @7 I5 J' s! [( I站长,您不是吧?哪里是系统错误啊!您不能一手遮天啊!这LOOK还没有求100次呢,哪能那么容易放过他啊!!!强烈抗议!!!我宣布此婚姻无效!!!站长如果不改正错误,下回要是有人向您求婚,我可是会打击报复 ...
' t4 o5 B( |" t% v% V, w
说得没错,又为了对方的面子,不好拒绝。
" h" L$ Z% I) `# _7 U, ^设什么亲友团啊,结婚都是两个人的事嘛,) `+ g1 J* o, A' n
you do , I do, so OK la!!!
2 Z% Z7 `  x4 v8 y都千禧年代了,二十一世纪了,# I" N* P3 }% y% h
男大当婚,女大当嫁,2 \1 Z  N+ i* Y1 ?; ~2 a  J. y
我们完全可以决定自己的婚姻。5 Y% y! E% p0 X8 T# C* U
不过想一想,如果不设亲友团投票,
) y5 l/ K' o: i2 z* O* {# t, p# X就好像没人知道谁结婚了,- n* H- R' q% }& I7 p1 J( M
不就以为同居关系??哈哈!!* x& A3 H- r, Q, A4 }, E% E$ s0 x) u
下面引用由qinlydeng2003/08/28 08:48am 发表的内容:
) K8 c* g: ?) n8 [说得没错,又为了对方的面子,不好拒绝。: V8 S, ^8 j( p
设什么亲友团啊,结婚都是两个人的事嘛,6 Q6 ?/ O& v5 d# D, {  o  D6 q1 c
you do , I do, so OK la!!!
# `# p' q9 X# t. P  x2 V都千禧年代了,二十一世纪了,
& A" Q: h% ^7 h$ j! O...
嘻嘻,你也来这里凑热闹啊?我们现在好象真的网络与现实不分了嘛,这种感觉可能只有在荣光才有。亲友团是可以设的,但是不能有决定权!看着这么多对新婚夫妇刚结婚没多久就离婚,真是儿戏得不能再儿戏了。
- C8 V6 f0 b: _! c0 ^' H5 p; o: w乖乖,你可不要离哦!(发现原来你是富婆,是不是结婚的时候骗别人的礼金啊?)2 X9 u# d( }6 @5 o+ v
下面引用由joseffu2003/08/27 09:34pm 发表的内容:; Y5 v% c: w  I* ^8 W! Q$ h
My God,一上来看到自己忽然间又成婚了,一时还真有些……不知要说什么好了!老大,Joseffu大人,这个系统是如何搞定的啊,忽一下失败,又忽一下求婚成功,晕!作避得来的婚姻,我晕,我晕!玫瑰、Qinlydeng她们说得没错啊,我也要抗议荣光的婚姻登记制度了!让亲友团来一言订终身的确有违我国的婚姻制度耶!这会子又作了避,55555,我的终身大事啊……
. S' n' c# O6 Q" G$ E呵呵,老大啊,我们这里的婚姻登记制度能不能保持和我国的婚姻法一致啊,也可以有亲友团,但亲友团只能在恋爱中给予双方精神上的支持和建议。到了求婚登记阶段就只能旁观了,登记中心的见证人在拿到双方的健康与单身证明后就要征求双方的意愿,如系自愿就可以登记为合法夫妻。呵呵,离婚嘛,自然也是自由的!. p0 s. K& U+ J  c9 @1 v  `5 {
嘻嘻,小女子献丑了!不过老大在百忙中还来关心小女子的个人问题,感激不尽,感动ing……呵呵,看一看下一步要怎么办,如果真的不小心成了婚,喜酒自然少不了老大的,:)
, o1 t/ D$ L- Z:(
下面引用由夜半歌声2003/08/27 09:29pm 发表的内容:
" X9 o" w5 `" x# j$ r6 [2 X& m我都看不到她的影子。找女强人做老婆太苦。。。。。。55555
eddy要照顾好小爱妹妹噢!不许叫苦:)
我看qinlydeng也是在结婚时掳了别人的大量礼金才有了今天的实力!:)* @) U) C6 v8 ^+ Y9 b# y) H6 u
是个好办法,呵呵,试一试如何?
对了,老大啊,你的那个那个……真让我看了心痛啊,哪天私自说给你听吧!虽然你来我们家,我们都感到万分荣兴,但看到那个……:(
* ~) n% O/ R  k* g说不出的感觉啊。+ L* n5 p7 V$ U& X3 \
不明白最好!呵呵。
我这就嫁了?55555,一点都不浪漫嘛!:(