荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉荣迷会(2)

[UploadFile=18_151.jpg.info] 18_151.jpg 同志们,斑竹说武汉荣迷会那篇贴的回复太多,叫重新开个武汉荣迷会(2),大家有什么话继续留在这里。

对了,心心,你先到武汉荣迷会(1)去看看我给你找的照片!

也欢迎其他地方的朋友在这里留言!

武汉荣迷会(2)

老公,偶的门派改得和你一样了哦!

武汉荣迷会(2)

朋友们,刚才在《心情灌水》里看到joseffu的一张贴,很有感触,一时又说不出什么,只觉得我们很多时候都在:为赋新词强说愁

大家去看看吧,或许你会有更深的感触。

贴名叫:2003年最应该记住的网络图片回顾,已被固顶!!!

武汉荣迷会(2)

姐姐,我又郁闷了,昨天和寝室的人闹翻了,他们竟然说哥哥是死人,我接受不了,就算永远不和他们说话,我认了

武汉荣迷会(2)

下面引用由lilipink2004/03/20 12:56pm 发表的内容:

老公,偶的门派改得和你一样了哦!
改的好,改的妙,改的感觉呱呱叫!这才象偶老婆嘛!

武汉荣迷会(2)

下面引用由泫妖桐2004/03/22 05:16pm 发表的内容:

姐姐,我又郁闷了,昨天和寝室的人闹翻了,他们竟然说哥哥是死人,我接受不了,就算永远不和他们说话,我认了
小妹妹,不要和他们计较了,有什么意义吗?至少你还有我们这些同道中人!

武汉荣迷会(2)

谢谢姐姐了,有你们这样的同道中人,是我的幸福

武汉荣迷会(2)

我把头像改了,帅吧!!
我最喜欢的《星月童话》!!!!

武汉荣迷会(2)

下面引用由泫妖桐2004/03/23 06:46pm 发表的内容:

我把头像改了,帅吧!!
我最喜欢的《星月童话》!!!!
哈哈,偶的也换了,虽然是哥哥的另外一种经典造型,可和你的头像有一点相同之处,都是叼着烟卷哦……

武汉荣迷会(2)

是呀!!!!这叫英雄所见略同,对不?

武汉荣迷会(2)

丹姐,你考试准备的怎么样了,我才开始看书,昨天又搞生病了,发着烧还看书,可怜吧!
今天上来看普通话成绩,哎,往事不堪回首!
对了,你复习卷上的星号是不是表示是重点?填空题旁边标了书的页码的题目是不是有可能出简答?
看到了短信告诉我13554248196。

武汉荣迷会(2)

scarlle:
       好久没有见到你了,你还在武汉吗?  

武汉荣迷会(2)

下面引用由lilipink2004/03/24 11:37am 发表的内容:

丹姐,你考试准备的怎么样了,我才开始看书,昨天又搞生病了,发着烧还看书,可怜吧!
今天上来看普通话成绩,哎,往事不堪回首!
对了,你复习卷上的星号是不是表示是重点?填空题旁边标了书的页码的题目是不是 ...
哈哈,偶又回来了!!!

武汉荣迷会(2)

下面引用由双子19822004/03/24 12:52pm 发表的内容:
哈哈,偶又回来了!!!
回来就回来了,笑得那么丑,保持淑芬的气质哦!

武汉荣迷会(2)

芳,静妹妹,姜,你们好吗?
你们说的海报是怎么回事?我还不是很懂。有什么事情记得要告诉我哦!
我相信贵阳还有许多的荣迷,像武汉这次活动,在网上报名的只有70几人,而且很多是不确定自己是否到场的,但31号报上登出我们的活动后,昨天居然来了100多人,让我们措手不及,一下不知如何处理。贵阳一定也有许多不不上网的荣迷。
静小妹的学习怎么样了,这是我一直很担心的问题,你们要作好大姐姐哦。
以后你们有什么留言就留到这里吧,恩,很想你们!