荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilipink

武汉荣迷会(2)

武汉荣迷会(2)

宁静的深夜,聆听着拨动心弦的音符。
    黯然神伤,泪珠悄悄滑落夺眶而出。
    多少的无奈,多少的感悟,谁要望而却步。
    你我在跌倒处一次次爬起,继续赶路。

武汉荣迷会(2)

下面引用由zia2004/05/10 11:54pm 发表的内容:
这本王家卫的映画世界,问了N多地方,都没见着有卖的。
各位知道哪里有的卖吗?
不知道啊,这些文章是在网易梁朝伟的论坛里看到的,你去那里问问那里的人知不知到哪里有买。
红版的人和梁版的关系好象还挺好的,呵呵~~~看到好多红版的人在梁版留言!

武汉荣迷会(2)

今天中午去中南一家店里抢了一张美林出的霸王别姬的礼盒装。

登录/注册后可看大图

25一张。
今天偶把最后一张抢了。不过老板说明天还会再进的。
要买的赶紧去啦。
在丁字桥下车后,沿着中南大酒店往中南走,看到的第一家音像店就是。好象名字叫三力吧。
(再往前就是新开的世纪中商,还可以顺便进屈臣氏买哥哥喜欢的汤力水、依云矿泉水和出前一丁方便面。)

武汉荣迷会(2)

下面引用由lilipink2004/05/05 09:24pm 发表的内容:
嘿嘿,再不早点回来就把你的碟瓜分了!呵呵~~~奸笑中!
你啊!有**没人性的,你的手机号是不是又换了?
大家都很想你!你个猪!
我哪里换哟,不是一直开着机嘛!
你个家伙只有在我面前这么放肆,没说对我温柔点.
瓜分?没门,嘿~~~~哥哥说了没有不劳而获的.当然啦,你有好东西我还是会求着你的.嘻嘻......别T我!

武汉荣迷会(2)

“why why tell me why,没办法做乖乖~~~”

武汉荣迷会(2)

下面引用由zia2004/05/13 04:59pm 发表的内容:
今天中午去中南一家店里抢了一张美林出的霸王别姬的礼盒装。
(upload4.eachnet.com/upload/35/67/72/35677258.jpg)
25一张。
今天偶把最后一张抢了。不过老板说明天还会再进的。
...
zia兄速度真是~~~~

武汉荣迷会(2)

zia,你还把那张照片扫描成自己的头像了,真是漂亮啊!
那天和同学去k歌,放《偷情》时她们都昏了,那个家伙啊,带坏小朋友哦!

武汉荣迷会(2)

心心,你個沒良心的,你說,你多長時間沒和我聯係了,是不是把我都忘了啊?!如果真的是這樣的話,lilipink~~我和你走~!!
心心,我再給你最後一次機會哦,要不然,哼!!!
lilipink,等著我啊~~~

武汉荣迷会(2)

哈哈~!我开始忘了是哪一个帖子了,所以就找了一个你发的帖子留言了~!
杨过与小龙女你要的哦?
那我们给你买了哟~!呵呵~!
哈哈`!!!

武汉荣迷会(2)

下面引用由ally2004/05/23 04:42pm 发表的内容:
心心,你個沒良心的,你說,你多長時間沒和我聯係了,是不是把我都忘了啊?!如果真的是這樣的話,lilipink~~我和你走~!!
我永远等你~~~~

武汉荣迷会(2)

下面引用由绝色蝶衣2004/05/23 07:37pm 发表的内容:
哈哈~!我开始忘了是哪一个帖子了,所以就找了一个你发的帖子留言了~!
杨过与小龙女你要的哦?
那我们给你买了哟~!呵呵~!
哈哈`!!!
谢谢了,呵呵~~狂笑中~~~~
我班上的那个华迷一直等着这片子呢!呵呵~~~《神雕侠侣》是他最喜欢的武侠,她说除了任贤齐的和哥哥的其他都看了无数遍了。任的坚决不看,哥哥的他一直拜托我的。呵呵~~~~终于找到了!
静妹妹最近怎样,要高考了啊!

武汉荣迷会(2)

下面引用由ally2004/05/23 04:42pm 发表的内容:
亲爱的...不要啊!! 
我知道很久没给你消息,是偶不对,可是...偶是有苦衷的啊,你原谅偶吧!   偶以后会好好待你的   

武汉荣迷会(2)

闵,我给你发的短信你看到没?
这些日子老关机,我怕你把我砍了啊.嘻........
从现在我得忙到月底,要考试还得论文定稿,还要写教案准备试讲.
不过我31号就差不多搞完了.
还得等成绩555555555我好难受啊.
1号我们一起去寺里看哥哥吧?不知道你有不有空,也不知道玉佛殿修完没?

武汉荣迷会(2)

下面引用由〃心有泪〃2004/05/24 05:29pm 发表的内容:
亲爱的...不要啊!!   
我知道很久没给你消息,是偶不对,可是...偶是有苦衷的啊,你原谅偶吧!   偶以后会好好待你的 

親愛的,這次就算了,不能有下次啊~~~
最近怎麽樣啊?忙什麽呢.要注意身體~!
我會想你的......

武汉荣迷会(2)

下面引用由双子19822004/05/25 12:43pm 发表的内容:
闵,我给你发的短信你看到没?
这些日子老关机,我怕你把我砍了啊.嘻........
从现在我得忙到月底,要考试还得论文定稿,还要写教案准备试讲.
不过我31号就差不多搞完了.
...
收到!
月底我们再联系吧!好好休息!