荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilipink

武汉荣迷会(2)

武汉荣迷会(2)

心心,到陕西荣迷会看我们小情人的照片啊,呵呵~~~

武汉荣迷会(2)

下面引用由lilipink2004/05/05 10:05pm 发表的内容:
心心,到陕西荣迷会看我们小情人的照片啊,呵呵~~~

你们又背着我做坏事呀!!!!!!

武汉荣迷会(2)

呵呵,ally的确跟闵菡蛮像啊
这下完了,情人和情敌长的一样怎么得了。
ps.老婆啊,这个不叫做坏事,叫个什么来的,花一花嘛,你要支持偶啊!

武汉荣迷会(2)

楼上的几位兄弟,你们在玩多角把戏呀?!!哼哼,姓闵的,你的鬼板眼不少哦,你这厮给我小心点,屋里的搓板还是蛮多的哟!!!

武汉荣迷会(2)

真的?ally长的像闵菡???那我要去看看。

武汉荣迷会(2)

下面引用由〃心有泪〃2004/05/06 06:10pm 发表的内容:
ps.老婆啊,这个不叫做坏事,叫个什么来的,花一花嘛,你要支持偶啊!
你 TMD 还好意思说,你偷情就偷情,你还跟偶说一声,怎么有你这种人呀?狂晕中 什么花一花!你别总学老哥,人家他是有资本,你小子差远了!你还是跟偶安份点吧你! 你要是把偶给逼急了,看偶怎么整哦! 哥哥都帮不了你。

武汉荣迷会(2)

下面引用由li08122004/05/07 01:50am 发表的内容:
楼上的几位兄弟,你们在玩多角把戏呀?!!哼哼,姓闵的,你的鬼板眼不少哦,你这厮给我小心点,屋里的搓板还是蛮多的哟!!!
李姐:我永远支持你,你要好好管管你老婆啦,要不然她就太放肆了哦!

武汉荣迷会(2)

下面引用由li08122004/05/07 01:50am 发表的内容:
老公,我是模范妻子!什么都没做啊!
心心,你自己花就得了嘛,还拖人家下水,告诉你啊我可是只爱老公一个的哦!

武汉荣迷会(2)

過來看看,挺有意思的啊~~~呵呵

武汉荣迷会(2)

下面引用由lilipink2004/05/07 07:01pm 发表的内容:
老公,我是模范妻子!什么都没做啊!
心心,你自己花就得了嘛,还拖人家下水,告诉你啊我可是只爱老公一个的哦!
啧啧啧~~模范妻子从你嘴里说出来感觉真不是一般的恶心啊!
小子偶警告你,别再勾引ally!  不然偶打断你的腿!
ps.老婆你怎么这凶啊?? 你以前都说会支持偶的! 再说,我也只是偶尔冒充一下哥哥,你也不能这样骂我撒,如果让别人看见了,我几没面子啊!

武汉荣迷会(2)

下面引用由〃心有泪〃2004/05/08 06:37pm 发表的内容:
ps.老婆你怎么这凶啊?? 你以前都说会支持偶的! 再说,我也只是偶尔冒充一下哥哥,你也不能这样骂我撒 ...
我以前有支持你吗?你觉得你冒充哥哥还不够多吗?可恶,还好意思说呢!都让人有ALLY见笑了,都是你们的错。

武汉荣迷会(2)

你不好意思啦? 那就不要这样嘛,你们以后要好好相处. 知道吗?
              哈哈哈   

武汉荣迷会(2)

下面引用由〃心有泪〃2004/05/08 07:04pm 发表的内容:
你不好意思啦? 那就不要这样嘛,你们以后要好好相处. 知道吗?
              哈哈哈
你乖点,偶们就好好相处,要不然,嘿嘿,你知道的啦!后果自负!!!!

武汉荣迷会(2)

ally,生日快乐啊!
恭祝你生日嗑破头,再磕破大门牙,年年都要煮饭,岁岁都要熬汤,恭喜你,啊恭喜你~~~

武汉荣迷会(2)

下面引用由〃心有泪〃2004/05/08 06:37pm 发表的内容:
啧啧啧~~模范妻子从你嘴里说出来感觉真不是一般的恶心啊!
小子偶警告你,别再勾引ally!  不然偶打断你的腿!
ps.老婆你怎么这凶啊?? 你以前都说会支持偶的! 再说,我也只是偶尔冒充一下哥哥,你也不能这样骂我撒 ...
什么什么撒,我和ally~~~~,我们~~~~,所以你~~~~~,给你说~~~~~~,不要以为~~~~~~,我可是~~~~~,你们看着办!