荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilipink

武汉荣迷会(2)

武汉荣迷会(2)

偶昏了,ID又出问题了。
心心,你看到留言后记得星期天前一定给我打个电话,我可能星期天来找你。记得过儿童节哦!

武汉荣迷会(2)

晕,ID又掉了,我的电话晚上好寂寞,包接的,多打呀,要不然对不起那么贵的坐机费。

武汉荣迷会(2)

下面引用由〃心有泪〃2004/05/24 05:29pm 发表的内容:
亲爱的...不要啊!!   
我知道很久没给你消息,是偶不对,可是...偶是有苦衷的啊,你原谅偶吧!   偶以后会好好待你的 
啥意思???!!!!     

武汉荣迷会(2)

下面引用由左右手的爱2004/05/27 05:49pm 发表的内容:
啥意思???!!!!
哈哈哈哈哈,就知道阿作也是支持我的呢~!

武汉荣迷会(2)

下面引用由ally2004/05/25 03:04pm 发表的内容:
親愛的,這次就算了,不能有下次啊~~~  
最近怎麽樣啊?忙什麽呢.要注意身體~!
我會想你的......
呜呜···好感动啊,亲爱的你放心,我不会做对不起你的事的   
下面引用由左右手的爱2004/05/27 05:49pm 发表的内容:
啥意思???!!!!
阿左。。。。
这个。。。     
偶们换个地方说话???

武汉荣迷会(2)

下面引用由lilipink2004/05/24 05:27pm 发表的内容:
谢谢了,呵呵~~狂笑中~~~~
我班上的那个华迷一直等着这片子呢!呵呵~~~《神雕侠侣》是他最喜欢的武侠,她说除了任贤齐的和哥哥的其他都看了无数遍了。任的坚决不看,哥哥的他一直拜托我的。呵呵~~~~终于找到了! ...
碟子已经买了,哈哈~!!!!是姜买的。
静说感觉不太好,可能要复读~!
没有办法啊~!~!
你呢?什么时候放假?

武汉荣迷会(2)

lili啊,贵阳的沃尔玛开业了~!里面有屈臣氏了~!好开心啊~!!!
等你回来我们去逛啊~!

武汉荣迷会(2)

哈哈~~~武汉也是最近开了家屈臣氏,还没来得急逛呢!
好开心,沃尔玛在哪里啊?
我的妈啊,静妹妹怎么能还没考就这样想呢!想想,只有6天就要考了啊,我们最近也不要打扰她了,等考完再和她联系吧。
谢谢了,关于碟。
也不知什么时候放假,武汉的假期真是短啊!郁闷~~~

武汉荣迷会(2)

很喜欢这段话:

我不知道我还会醒来,当我醒来的时候,我已经飘浮在海面上了... 
 很多年以后 当我再来到这个地方的时候 
 这里已经长满了荒草 在这下面 埋葬了很多人的尸骨 
 他们都是我的朋友......  

武汉荣迷会(2)

如果人生是一条轨迹,那什么又是爱的真谛。如果选择放弃,为何困在原地。等到心已枯萎,慢慢死去。我想把你在记忆中删去,可为何招之即来,却挥之不去。我可以把你忘记,当爱情成为一场游戏。我想我可以不在哭泣,在这细雨纷飞的雨季,变得更加美丽。

武汉荣迷会(2)

[这个贴子最后由whnina在 2004/06/03 12:25pm 第 3 次编辑]

人非草木,孰能无情。生活在这个世界上,我们每个人无时无刻不在被各种情感所激荡围绕,了解自己情感的过程其实也就是自身成长的过程。但不论我们如何成熟,总有一些情感让我们莫名欢喜或者莫名苦恼。

武汉荣迷会(2)

下面引用由whnina2004/06/03 12:20pm 发表的内容:
人非草木,孰能无情。生活在这个世界上,我们每个人无时无刻不在被各种情感所激荡围绕,了解自己情感的过程其实也就是自身成长的过程。但不论我们如何成熟,总有一些情感让我们莫名欢喜或者莫名苦恼。
姐姐,就知道把这写在这里,一定会有你的留言,谢谢!

武汉荣迷会(2)

下面引用由lilipink2004/05/31 09:35pm 发表的内容:
哈哈~~~武汉也是最近开了家屈臣氏,还没来得急逛呢!
好开心,沃尔玛在哪里啊?
我的妈啊,静妹妹怎么能还没考就这样想呢!想想,只有6天就要考了啊,我们最近也不要打扰她了,等考完再和她联系吧。
谢谢了,关 ...
沃尔玛在人民广场的下面。是地下的~!很大啊~!!!
我还有两个星期就放假了,然后实习2周左右~!
等她考完了我会打电话给她~!:)