荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远记得——千日的思念

<FONT color=#4682b4><FONT size=4>今年的圣诞节 12月25日哥哥离开我们已经整整1000天了…… 因为这个特殊的日子我宁愿相信是上天的安排,而不仅仅是一种巧合哥哥一定是这个白色圣诞的天使祝福每一个热爱他的孩子们…… 我们也要祝福哥哥把你送给哥哥的圣诞祝福放在这里吧,放在荣光——我们的家里这是多么不平凡的一个圣诞阿请你一定不要忘记哥哥曾经问过我们:如果你识我,我会收到乜野圣诞礼物?(《这么远那么近》)</FONT></FONT>

永远记得——千日的思念

1000天暸哦...............

永远记得——千日的思念

正在听着《永远记得》这首歌,
无论多少个日子,
都永远记得哥哥,
永远放在心底最柔软的深处……
明日岁月里 留住今天的根据
就像细水 逐年来凝聚
时代跌荡里 谁又永远记得谁
但愿记忆 像霓虹
是不朽的证据

永远记得——千日的思念

哥哥的圣诞花,永远不会凋谢!

永远记得——千日的思念

1000,当数字逐渐变为3位数,我们知道你离开我们已经有一些日子了,但似乎当天的场景在1000天后还是历历在目。1000天里地球还在转动一切都和1000前你离开的一样。只是我们的世界有了翻天覆地的变化。1000天里,哭泣的孩子已经逐渐变的勇敢,许多不曾了解你的人也在一夜间为你祈福。凝重的空气逐渐散去,你离开故土的花开了又谢,谢了又开。每年多了一个让我们团聚的日子,除此之外一切都好。
   已经1000天了吗?我不曾想到,可能每天对你的思念像潺潺河水般蜿蜒前行,不会因为第1000天而变的与众不同。因为每一天的思念不会间断。
哥哥,当我作为一个荣迷虔诚的叫你一声哥哥时,我知道,无论是第几天似乎都不重要了。。。。

永远记得——千日的思念

1000天,和哥哥一起许愿~~

永远记得——千日的思念

哥哥。我想你!永远

永远记得——千日的思念

1000...好远的日子..好久的思念...
哥哥..走了... 是真的吗?

永远记得——千日的思念

How time fly,thousand days has been past,I still can';t forget you.You';re in the bottom of my heart,and my heart will go on and on!

永远记得——千日的思念

是很久了吗?时间在流逝,我的心依旧不能平静。
   语言已经显得很苍白,如果要用它来形容我的爱和我的痛。
   爱他,我快乐;爱他,我又黯然神伤。
   我该用什么方式表达我的爱?
   我不知道,我只是认定了他。
   又一年的圣诞,我又将走过没有哥哥的圣诞。
   虽然,已经显得很自然。
   但仍旧,觉得缺少了什么。
   送一句祝福,似乎很简单,
   但,是很困难的。
   圣诞快乐,哥哥。我们与你共同度过。

永远记得——千日的思念

1000天..?
忽然想起哥哥百日的时候.许多朋友一起去宝通寺看望哥哥的情景.仿佛是昨天..
原来已经过去很久了...

永远记得——千日的思念

很早很早
看到一个孩子认真地记着天数
计算到了10000天
10000天似乎太遥远了……
但是1000的到来如此之快,我也一点没想到……
也许这就是时光吧
永远记得,我们会永远记得,不管是1000天还是10000天……
看到这许多送给您的祝福
您是否
像从前开演唱会时一样,会哭得像个孩子呢?

永远记得——千日的思念

哥哥
1000天了!1000天了吗?
我有一点不敢相信.
1000天在我的心中应该很长,很久.
没有想到,它在我的思念,怀念,祝福,祈愿,开心,心痛中竟如此的快的到来.
好在是和哥哥共同度过的。为你祝福,无论是千日还是万日或永远!

永远记得——千日的思念

时间过的真的很快!
从2003年起我已经在计算着这个另我们心痛的数字!
如今真的快要到了,心中却越发感到矛盾!
1000天远吗?似乎很远,但这2年多的时间似乎过的又那么快!
但无论怎样看着荣迷朋友依然爱着哥哥,记着那一天,真的蛮感动的!
就让我们一起陪哥哥倒数,不只是1000天,而是永远!

永远记得——千日的思念

一直觉得白色最能符合Leslie的特质..
今年的圣诞节..也许是冥冥中上天的安排..
希望...能飘雪...