荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

永远记得——千日的思念

永远记得——千日的思念

受到前面一个朋友的影响,我也特地再去看了一下,原来哥哥离开的第4500天是我的生日,2015年7月26日,我想,我也算是一个幸运的人了吧!还有十年,相信十年之后,我还是依然那么爱哥哥!

永远记得——千日的思念

在做过猫之后,哥哥选择做一只无脚鸟,在跌落中重生,在人们的怀念中永生,在时间之外永恒地飞翔!

永远记得——千日的思念

Gor gor:
     时间真的好快!1000天:你最钟意的圣诞节!希望你会快乐!
再没有什么可以让无尽的爱消逝!无论如何,爱你是我最大的光荣。遇见你是我这辈子最幸运的事·即使上天又召唤走了你~我仍感激~~~~
      Endless love for my dearest ageless leslie!I honestly love you!
I miss you every moment!I';ll tell the world:what';s promise and what';s forever!Believe me Leslie!!!
     今生今世,生生世世,我都有个名字叫“荣迷”!!!!
                                                       愿你决定
                                                          7少   

永远记得——千日的思念

哥哥,你离开我们已经那么久那么久了,可是,我没有一天不在想念你。来日某天哥哥我们天堂再见,因为你,我会做个好人。

永远记得——千日的思念

我们依偎着就能生存~那天,我们和您在一起

永远记得——千日的思念

哥哥,你永远在我心中,从没忘记过!圣诞快乐!记得你曾经说过,希望我们永远都会记得你,放心吧,我会永远记得的,不会因岁月的流失,而忘记对你的思念!因为我爱你!

永远记得——千日的思念

哥哥,很多人,很多事情我都忘记了,可该记住的,我永远不会忘.
圣诞夜,我会在家陪你度过.gorgor, Ihonest love you!

永远记得——千日的思念

亲爱的哥哥:
           晚上好!我很想你!
           今天是九百九十五天......
           共同度过!这是我现在唯一可以想到的词语!
                                                晚安!

永远记得——千日的思念

天越冷越想哥哥,,,不知道哥哥那里下雪了没....

永远记得——千日的思念

这段时间都好脆弱,随时都会落泪,天天听哥哥的歌看哥哥的视频
到处收集视频,那些纪念的节目下载下来却一直不敢看

永远记得——千日的思念

我是爱你的
我爱你到底

永远记得——千日的思念

哥哥,今天是你PASSION TOUR LIVE IN TORONTO 5周年的日子,很值得纪念.
天空也配合地飘起了白色的美丽的雪花,很轻,很细,想起了你的白色圣诞节,心里是甜甜的~~~

永远记得——千日的思念

您离去的时间,可以计算,我对您的爱恋,却永无期限
  一千日的思念,还不够深远,就让未来时间,继续流传
             哥哥,永远爱您~!!!

永远记得——千日的思念

今天去了讲堂看哥哥,那边的花都放不下了,为什么给哥哥的专用花瓶少了好几个呀??

永远记得——千日的思念

永远记得——千日的思念
  哥哥,圣诞快乐!