荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

永远记得——千日的思念

永远记得——千日的思念

时光流逝,飞短流长。转眼已快1000天了吗?
  语言已经显得苍白无力,我不知道该如何表达我的心情?
  爱你,是我最大的快乐;爱你,却又是我今生最大的痛。
  我不知道我该用什么方式来表达我对你的爱?
  我不知道,我真的不知道,我只是认定了你。
  又一年的圣诞,我又将走过没有你的圣诞。
  虽然,似乎已经显得很自然。
  但仍旧,觉得是缺少了什么。
  送一句祝福,似乎很简单,
  但,是很困难的。
  圣诞快乐,哥哥。我愿与你共同度过。
  今生今世1来生来世1我是你永远的FANS!

永远记得——千日的思念

原来你离开我们已经那么久了。
总觉得就是昨天。。。。。。
你不曾真的离去,你始终在我心底。。。。。。

永远记得——千日的思念

是啊``
转眼已经1000天了,我第一次知道是在“风继续吹”豪华版的群BBS里看到的,当时就很难过```
现在已经越来越近了,所以更加难过,那天我会在宿舍看哥哥的电影和演唱会的,看一整天,宁愿看到自己都疯掉!!!
愿哥哥在天堂可以看到我们,可以祝福我们,我们也会祝福哥哥的```
我们宿舍的楼顶可以看到大唐芙蓉园的烟花,希望哥哥也可以看到,因为离他那么近````

永远记得——千日的思念

[color=#9370DB]

对你的爱,就好比水里的鱼,冷暖自知。
千日的零点,我会陪伴你,一起度过。
你若天上有知,请给我一个微笑。

永远记得——千日的思念

100 天的情景还记得,500天的情景也记得,如今要1000天了,哥哥很想很想你!

永远记得——千日的思念

已经1000天??哥哥离开我们的日子都上了四位数了。难以想象。在我心中,哥哥要知道,你好象从未离开过啊!!时时想到哥哥,都是你那张笑盈盈的脸庞!

永远记得——千日的思念

天气越来越寒冷,而我对哥哥的爱,绝不会随着天气的严寒而降温!

永远记得——千日的思念

从不知,从不知
何解你充塞我所思
阳光中,无枯枝
何解我心中有秋意[USECHGFONTE]

永远记得——千日的思念

说到这个,我真的很想哥哥,在不知不觉中哥哥离开我们1000天了,真的没有什么感觉,我从来没有感觉到他的离开,我总感觉他无时无刻不在我的身边,我相信哥哥在天上是可以看的到我们的,圣诞节大家会收到哥哥的礼物的,大家等着吧!

永远记得——千日的思念

永远爱哥哥!!!!!!!!!!

永远记得——千日的思念

哥哥   你一定要开心~~~一定要幸福`~~  

永远记得——千日的思念

一切都是上天的安排,把哥哥带给我们又让他返回天堂.哥哥,感谢你陪伴我们一起走过了这些日子,因为你,我们的人生拥有了真诚和善良.无论你在何方,我们都会一直祝福你,祝你永远快乐.

永远记得——千日的思念

不会在每天哭着入睡,早就习惯了接受只能在胶片上看到活生生的你的事实,那每一个想念的日子,依然在平平常常的忙碌中度过,哥哥,我只想告诉你.真的爱你,真的希望你快乐~~!~

永远记得——千日的思念

原來10000那天是我的生日(如果死了,便是生忌),假如還在世,相信我依然會喜歡他!希望到時,這裡依然存在,大家仍然喜歡哥哥.

永远记得——千日的思念

有时候,真的觉得语言是一种负累,对于哥哥总有千言万语,却不知从何说起,最后也就只剩下一句:“哥哥,我爱你,很爱很爱!”总是无法找到恰当的词汇来形容哥哥的美,觉得世间的一切词汇都太过平凡、太过庸俗,很勉强的,只能用上倾国倾城、芳华绝代来形容!
    一千天,或许不是一个太长的过程,但对于失去你的我们来说,已经太久、太久……