荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

永远记得——千日的思念

永远记得——千日的思念

明日岁月里,谁又永远记得谁?从2003年4月1日到2005年12月25日,时间整整走过了1000个日日夜夜,这一天是西方的圣诞节,而那一天是西方的愚人节,当所有的人都在愚弄别人的时候,哥哥也跟我们开了个玩笑——用飞翔的姿态跟我们永别,只是所有的人都笑不起来了......从此哥哥让我们记住了一个日子4月1日——与愚人节无关!
    时光洗礼,唯有风采会留低!1000个夜晚、1000个思念、1000个祝福、1000天的怀念......怀念你的笑、你的美、你的忧郁、你的柔情、你的风华绝代、你的一切的一切......
    你离开了,却散落四周。。。此时此刻,让我们一起来缅怀我们亲爱的哥哥。

永远记得——千日的思念

亲爱的哥哥,祝你圣诞快乐!

永远记得——千日的思念

1000啊,我始终感觉到哥哥的存在,始终不肯承认和相信哥哥的离去。哥哥不曾远离我们。
哥哥,爱永相随!

永远记得——千日的思念

哥哥,圣诞快乐! 2005122204314899_1135430581.jpg

永远记得——千日的思念

[color=#696969]
哥哥,过12点了.
这是我第一次那么晚还在线上.
今天,已经是你离开的1000天了,你想我们吗?
我要变做一只蓝蝴蝶,飞到天上去.
载着你的爱,自由地翱翔.
我爱你.

永远记得——千日的思念

记得的就永远不会忘了,要是忘记了,只可以说是开始就没有记得.

永远记得——千日的思念

哥哥,思念你

永远记得——千日的思念

[color=#8B008B]
还是喜欢这样的看着你,不管以后

文章的 红豆

还没好好感受 雪花绽放的气候
我们一起颤抖 会更明白什么是温柔
还没跟你牵著手 走过荒芜的沙丘
可能从此以后 学会珍惜 天长和地久
有时候 有时候 我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽
可是我 有时候 宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透 也许你会陪我看细水长流
还没为你把红豆 熬成缠绵的伤口
然后一起分享 会更明白 相思的哀愁
还没好好的感受 醒著亲吻的温柔
可能在我左右 你才追求孤独的自由
有时候 有时候 我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽
可是我 有时候 宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透 也许你会陪我看细水长流

永远记得——千日的思念

在这样的节日,在这样温馨的夜晚,我是如此的想念你,哥哥,你在何地?是否能聆听到我们的呼唤和祝福?圣诞快乐!平安幸福!

登录/注册后可看大图

White Christmas  
I';m dreaming of a white Christmas,
Just like the ones I used to know.
Where those tree-tops glisten,
And children listen to hear sleighbells in the snow.
I';m dreaming of a white Christmas,
With every Christmas card I write,
"May your days be merry and bright,
And may all your Christmases be white".
Just like the ones I used to know.
May your days be merry and bright,
And may all your Christmases be white.

永远记得——千日的思念

哥哥:
    圣诞快乐哦!
    去年的圣诞下了雪,可是今年直到现在都没有看见飘雪。不知道是不是怕下了雪,我就看不见你了!你放心,我不会找不到你的,因为你时时刻刻都在我心上!

永远记得——千日的思念

没有了哥哥的圣诞,是孤独的……

永远记得——千日的思念

这两天总有许多事让我流泪,每天眼睛都因为哭泣过度而红肿、疼痛。那天当我泣不成声时,同学对我说:“你别哭了,再哭,哥哥就要伤心了。你忍心让哥哥难过吗?”于是我拼命地遏制自己,让自己不再流泪。对不起哥哥,我让你伤心了!

永远记得——千日的思念

哥哥:
    今天是25号,it is the 1000thday since you left us.
    1000天的时间,应该是个很长的过程吧!它可以让幼稚的孩子变得成熟,它可以让感情变得牢固,也可以让心中的伤疤更加疼痛。但不管怎样,1000天还是这么快就过去了,白驹过隙一般。
    我觉得它漫长,因为在没有你的日子里,每一天就是一个世纪;可是,我又不觉得它长,因为你从不曾离开过,每一天,我依然看到你的身影,听到你的声音,和你在一起,时间永远都那么快,那么短。
    在这1000个日日夜夜里,我们对你的爱在一点一点的累积,我们要用我们对你的爱,弥补从前的错过,虽然,一切都已迟了。但不管是1000天,1500田,2000天,5000天,10000天,100000天,100000000天,我们依然爱你,因为你永远都是我们唯一的,最美的哥哥。
    我愿用1万年的时间许一个愿望:愿我们的哥哥永远幸福,快乐,美丽!那是我们所有荣迷最大的心愿,也是我们最大的幸福。
    天气很冷,要多穿点衣服,不要生病了。还有,不要玩得太晚,要知道,熬夜可是美丽最大的天敌哦!

永远记得——千日的思念

没什么可给你,但求凭这阙歌,
谢谢你风雨内,都不退愿陪着我;
暂别今天的你,但求凭我爱火,
活在你心内,分开也像同度过。[USECHGFONTE]

永远记得——千日的思念

正一千天~~~
一千天
大概这个时候~~~
离开了!