荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

我依然恋你如昔

<P>不管周遭的人怎么看待你,我依然最爱你</P>
<P>我宁信有来生,那么再相遇</P>
亲爱的Leslie, 你的生日,近了呢~~~~~

换了一个头像,希望,拆礼物的你,也是这样的开心

么么,回去捣鼓了~~~
九月了,换一颗平静而微喜悦的心,等待你的生日。

哥哥,愿世界和平,愿你开心地唱歌~~~~

九月的天空下,让我们进行快乐的想念————

我为你种下一丛新的亮色,希望,你从白云的缝隙里,也可以看到~~

I  Miss You,  forever!
爱在记忆中等你~~~~~~
能去陪你好了·

不然你的歌声夜夜陪我入睡·
你来看我好了···

思念你不是一种罪·
可光是念着“哥哥张国荣”我的心就疼的厉害···
哥哥,开始做重庆那个活动的帖子,请保佑我,让荣光运作一切正常。么么~~~

工作没做完,厚着脸皮要抱~~~~
昨天吃烧烤,真是太难受了,呜呜
亲爱的 Leslie,不知不觉,又到了冬天的前奏~~~
这个城市,一点点变得昏暗而迟缓,而我,却要不断去忙碌,手里的工作不断积压,只能一点点去解决。

亲爱的的 Leslie,2009年的日子里,有一些人,很在意的人,在经历磨难和困苦,请,哥哥,看到她们的努力,或许,给她们一个美梦吧~~~

至于我,暂时没有想到跟你要什么~~~
MJ 也在天堂里,你们一起,开演唱会吧~~This  Is  It,  Crossover~~~

么么,想念你~~
Leslie, 偷得浮生半日闲,进来看看~~~~

最近很矛盾、很矛盾,大概是越忙碌的时候越想放纵,好想去看张信哲的演唱会!!!!!!!!

唉唉,怕到时候忙去不了,现在都不敢订票~~~5555555~~~~

哥哥的外甥女结婚了,恭喜哈~~~  

登录/注册后可看大图
     闪了~~~
亲爱的哥哥,请看顾爱你的孩子们~~~

那些惦念蝴蝶的孩子:天冷了,多保重!
没什么,只是突然看到那个“精华  25”,又想起了。。。。

唉,,,,有时候,有点羡慕你们了。。。。。。。。。抱抱哥哥,你们,要开心。

登录/注册后可看大图
亲爱的LESLIE, 转眼已是年末。难得有机会这样,泡在荣光里,一个版一个版地写些无伤大雅的废话。
轻松而快乐的时光,现在回头才知道有多么奢侈。而那些曾经一起在水区里起高楼、卖鱼汤的人。。。。如今的孩子,大部分是我不认识的了。。。
也曾想,这样的忙碌中,这样的事务缠身,上网这样的不便,
为什么不。。。轻松地生活,忘却,或者,就这样沉没。

可是,只是几天不来这里,还是忍不住想念;
而每次登陆了,一定要把胭脂、偷心的空间扫一遍,把那些久远的名字找出来,只是看看他们最后登陆的时间,也觉得安慰。。
只是每次有了机会挂网,还是忍不住把荣光开着,就这样随便走走,什么也不说,也好。
只是,天冷了,会忍不住给那些荣光里认识的人发着信息,天冷,加衣。

荣光,始终是我生命里一个奇特的存在,或许虚幻,我却如此依恋。

哥哥,
2009-12-9, 那一天,我会再上来的,会和你一起度过,一起想念,一起,同步过冬~~~

回去了,哥哥,送给你的  “冬日暖阳”

登录/注册后可看大图
哥哥,这个帖子,居然也有12页了,学着某,一直一直码楼~~~~

那栋最高的,或许,无法忘记。。。

哥哥,蝴蝶回去了,你要好好的,做一个快乐的天使。。。

亲爱的 Leslie   ,算起来,这个名字注册也有 4年了。

今天顶了一个06年的帖子起来,突然,有许多感概。

当初,是我的错,是*的错,是**的错么。结局已经造成,无力改变。

如果,神看顾,愿你在那里,和他一起,可以很快乐,很快乐,很快乐。。。

而蝴蝶,也会努力地开心些,守护着荣光,直到。。。守护着,一直守护着。

想你了,在第四年快来临的日子里,想念你。