荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9.12寄语征求![活动结束感谢大家的支持]

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由杉泉在 2003/09/08 06:44pm 第 8 次编辑]

当你见天上星星
可有想想起我?可有记得当年我的脸
曾为你更比星星笑得多?
当你记起当年往事 你又会如何?
可会轻轻凄然叹喟
怀念我 在你心中照耀过!
我像那银河星星 为你默默爱过
更让那柔柔光辉 为你解痛楚
当你见到光明星星 请你想起我
当你见到星河灿烂
求你在心中记住我

这个漂流瓶,我打算是在纸条上写好你们对哥哥的祝福语,再把每颗“明星”叠好放到里面,让朋友带到香港放到哥哥家。
所以现在征求大家的祝福,无论是什么,只要求是你最真诚的祝福!

[glow=255,red,2]我们已经把大家的祝福写下叠成了一颗颗的小明星,9.12号一定可以送到哥哥生前所居住的地方,我想当哥哥看到我们这么多的祝福时定会很开心,拥有着万人瞩目的生日哥哥又怎么会寂寞呢!何况还有我们的小星星相拌~~~~[/glow]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-08-25 13:33:18

太好了  我想写一句好吗
就写Hope our love can through the sky
look into your heart so lively so deep and so perfect!

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

我不太会说话,不过我真心的祝哥哥在天堂一切都好,依然只做自己,一定要做幸福快乐!我们永远支持你,MISS YOU MUCH AND I HONESTLY LOVE YOU !

哥哥是天上最亮的星星
我们每天都看到他
他现在就像天上的星星照耀着我们

只要你过得比我好。

[这个贴子最后由sunny66在 2003/08/27 11:53pm 第 1 次编辑]

good luck!
愿你一切都好,对了,想说你1句,难道就不挂记唐唐么?我们虽不重要,但他呢?想过他的感受么?都知你难过,可他?哎~你有你自由,知道拉,去吧,总有1天我们都去那找你,等着瞧,替唐唐弹你脑门,明个去广化寺看你,你在不在啊?等我下吧,我10点到,OK?
还有,在越南饭馆那次怎么抽烟拉?淘气,没人管着就是不行,真不听话,要是唐在的话,看你还抽?!
en  ?又有人说你先生在啊,他怎么不管着你拉?看我都把小猴管好了,他就不抽了,上次同学抽烟,是登喜路,(呵呵,据说是你的牌子啊,我刚知道那是新加坡的烟啊,是绿盒的凉烟,你抽的不是那个吧),让我我也没抽,我们都乖拉~就你淘气  ;]
什么事都要商量的,原来多好,2个人有商有量的,买家具啊,装修房子,出去玩也好,都得商量,虽然会有争执,但那也是爱的表现啊。
这回去那么远的地方怎么不商量商量就走?
对了,前天晚上我也中邪了,睡 不 着觉,不敢睡,只好开着灯,看着表老有白色的纱在飘,到4点多就什么都不知道了,不也睡了么?你想的太多拉,看开点吧。
那天你是来找我了么?什么没说你就走了,我那会没睡,也没吓着我,真的,就是有点怕见你的样子,没敢回头看你,你没生气吧,我不 让你先去看别人么?去了么?那会都晚了,他们都睡觉了吧?
虽然很气你,不过我们还是尊重你的选择,随你啊,你也别管别人怎么说,那个李敖,窦文涛已经被我们打败了,你就好好的吧。陈百强和钟保罗见着了么?都还好吧,虽然是先喜欢陈的,你不会生气吧,但我后来还是最爱 你啊,放心,我们会一直爱你的,也包括唐先生拉,会好好待他,不难为他,也祝福他,你也希望他有人照顾吧,不知他现在怎么样了,常去看看他吧。
现在住哪呢?广化寺还好吧?虽然仓促,但也是1份心意啊,都想你离我们近点的,我姥爷家就在那附近,以后常看你吧,那风景不错,希望你喜欢~

在的时候我们爱慕你,不在的时候我们为你钟情。

终于,我1088次梦到你。。。。看到你熟悉的笑。。。。
如果我是天使,我只守护你的美丽。。。。。

哎呀,这么复杂的感情就说一句吗?
我可不可以多申请几颗星星
多说几句啊?
先借几米的来两句:
感谢你将声影长留此间  赞美那天赐的恩宠
使我在人间会相信奇迹  暮色里仍有五彩的长虹。

麻烦你帮我写:希望你来生能做个快乐的普通人.
谢谢了.

无论你身在何处,依然绽放光芒,
我会永远将你放在心中。。。

感谢楼主,请帮我写上:生命因你更加精彩。生日快乐,亲爱的朋友。

谢谢楼主!请帮我说一句:LOVE YOU FOREVER!希望无论你在哪里都可以过自己喜欢的生活!永远支持你!

哥哥,来世一定要识得你啊,愿幸运永远追随着你.就像我们的心永远追随着你一样.
                                                       xiaoxue
谢谢楼主,辛苦了,再次谢谢.