荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉泉

9.12寄语征求![活动结束感谢大家的支持]

关闭 [复制链接]

哥哥,您是我今生的榜样,象周总理一样,您永远活在我的心里!
哥哥生日快乐!Happy   birthday!

哥哥,你记住,不管你在什么地方,也不管是什么时候,我都在爱你,想你。生日快乐,乖乖!寂寞了,回来看看我们,也要多回去看看唐唐,总有一天,我会到香港找你!
      今生已得你,永远也得你!

i活在我心内,分开也共同渡过!哥哥,生日快乐!

哥哥啊~I love you ,I honestly love you !
但是楼主,那漂流瓶会不会太大太脆?

用呼吸 用身体 用生命 我只能这样的爱着你
生日快乐!

生命里总有些人事值得珍藏。从此人前人后不再流泪。因为我会用泪珠和着岁月,将想你的心历练成串串珍珠,他日若有缘相见,定双手奉上,给最爱的哥哥。生 日 快 乐!
天若有情天亦老,月若无恨月长圆。摇摇幽恨难禁,觉来无处追寻。

哥哥,生日快乐!好想你,好想找到你伴着你护着你陪你一起飞。

哥哥,先祝你生日快乐!
相信你现在是很幸福、很快乐的,不过有空常回家看看,每一个真爱你的心都是你温暖的家。

楼主,你好,我叫晓红,“你最红”是专为纪念哥哥起的名,因这是给哥哥的生日祝语,我想还是以我真名比较好。我给哥哥的生日祝语是:
哥哥,生日快乐!好想你,好想找到你伴着你护着你陪你一起飞。爱你的小红。

我先前留过了.我是为别人留的.她电脑最近上不去.她叫(怡帆),"此时无声胜有声.我知道哥哥你明白我们的心.你是我们心中永远的NUMBER ONE.我最爱是你.最想是你.另我最痛的也是你啊.
匿名  发表于 2003-09-05 13:15:46

不好意思,我看到站点说明,是该ftp站点离线,打扰了抱歉,我会以后再下

哥哥,昨天---你的农历生日,你走的第157天,我终于梦见你了。这是我今年以来最开心的一天。
我是你同一时代的人,45岁了。在我的一生中经历了两次伤痛。一次是周总理(也是你钦佩的人)的去世,一次就是你了,哥哥。
你的离去,让我不再惧怕死亡。因为我知道在天堂里有我最爱的人在等着我。
我爱你,亲爱的哥哥!
生日快乐!

永远会记得你

谢谢楼主,请帮我写一句:
青春的路上有你陪走一程,纵然心痛也是幸福。
亲爱的哥哥,祝你生日快乐!
I honesty love yoiu!

哥哥:对您的思念永无尽期!