荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉泉

9.12寄语征求![活动结束感谢大家的支持]

关闭 [复制链接]

你在我心中永远最美!
请也帮我写上,谢谢了.

爱上你是我的福气,感谢生命中有你.
  此生所有的祝福交予你手中,
  只愿你拥有快乐.

楼主 帮我写“无论过多少辈子,我都爱你”

感谢楼主想到这么好的方法。飘流瓶装着我们的心。我们支持你,楼主。一定麻烦你要在12日把我们的心送到哥哥的家。多谢!!

别了,我永生的毒药——哥哥!

爱你真的需要勇气.真的需要常人无法承受的痛啊.
哥哥,现在你好吗?我很想你.每天都想.做你的FANS是我今生最大的骄傲.

想你呀,哥哥

謝謝樓主的有心!
請幫我對哥哥說:永遠想你愛你懷念你!你不曾真的離去,你始終在我心里!只求哥哥以后永遠開心幸福!!!
匿名  发表于 2003-08-28 11:39:15

好想你,希望你能幸福。在天上快乐的时候请向下看看我们这些人,只要你看了,我一定可以感觉的到,这样我就知道你是幸福的了。

你是很多人青春的见证,陪伴他们成长、日渐成熟。我虽然没能经历你影响力最大的年代,但我仍是幸运,你仍可以说是陪伴我成长的歌者、演员、艺术家,是少年时代最美的回忆。你可知道,对这更为青涩单纯的时代我是多么不舍告别。知道在你心里一直保有着如孩童般的天真。在今后无法真切感受你的漫长岁月里我一定也会如你一样保持着自己最可贵的品质。
     今天是你的生辰,永远记得这个日子,因为上苍让你来到我们共同的世界,虽然只短短的四十六年光景就召唤你回去,但却留给我们一辈子的感动。
     你曾问我们当看到天上的星星会否想到你?一定会。因为你已化作星星我们微笑。

爱您哥哥!想您!
放生,无论在看见星星的时候,还是在没有看见的时候,我都会想您!
也会每时每刻地爱您!爱你的心超越了生死!
我永远是您的迷!也只是您的迷!
尊重你所做的一切!愿您一切安好!
最后,祝您生日快乐!中秋快乐!我知道您会跟我们在一起赏月和吃月饼的!因为您跟我们同在!活到了我们每一个的心里!
还有,因为您我才改了“微风”这一个好笔名!在我所有的网络通信上都用上了这名字!在以后我都会用这名字!谢您带给我的一切!
                               微风(YNL)上
谢谢楼主,辛苦了,再次谢谢.

哥哥,我相信你是一直在天上看着我们的,我们的心你应该都了解。
那不是一个‘爱’字可以表达的,也不是一个‘想’字可以概括的,
你的离去,让我想到很多,
我从来没有为一个不是我亲人的人流下那么多的泪,
我的朋友讲过一句话:“哥哥是让人心疼的……”
她说得没错,你实在让我们太‘心疼’了~~~
你去了,
可是却从此活在了这么多人的心中……
我知道你最爱的人是唐先生,
在天上的你,一定为他担心吧,
你不用担心,
他是个很坚强的人,他会勇敢的活下去,
他会代你而活,
通过他的心,他的眼睛,
你可以再回到人间感受这人世间的各种情感,
因为,他是不会忘记你的,你是永远活在他的心里的,
对于你和他,我有太多的话想要对你们说了……
这并不是三言两语可以说尽的,
最后,我只想说一句——
十八年,也就是一生一世了……

真的吗?太好了!
    我想说:"哥哥,希望你在那儿一定要过的快乐.无论如何你还有我们,我们永远爱你! HAPPY    BIRTHDAY  !!!!!!

从前我们为你欢呼,为你喝彩,为你每一次精彩的演出而雀跃!
而今我们为你伤心,为你思念,为你这一次生死的抉择而痛彻心扉!
如果可以,我真希望将时光永远定格在我们与你共同度过的26年间,永远不要溜走,不要离开·········
又一个你的生日来临,这一次我们再也不能和你共同度过,
只想对你说:想你是必然,爱你是必须,怀念你是不由自主!!哥哥,生日快乐!!我们都很想你!!你一定要过得比我们每一个人都好!!

12号是你的生日,13号是我的生日,哥哥,虽然只相差一天,却相差了一生一世。现在我相信了,哥哥,我终于相信有些人是注定要失去的,有些缘分是注定没有结果的,真是这样。
没有资格对你承诺永远,但是祝福如果可以让你快乐的话,愿意把所有的祝福都给你。

多谢楼主。