荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉泉

9.12寄语征求![活动结束感谢大家的支持]

关闭 [复制链接]

不管哥哥在哪个世界中,我们都希望哥哥能从新的在来一次,我们都很渴望哥哥的存在,没有烟总有花,哥哥无声的走拉,但是你那朵天蓝色的花朵,永远在开放,哥哥依旧留在我们心中,哥哥现在无声的走掉拉,难道你不想我们吗?从前你唱过一手歌,叫<寂寞有害>,你一个人寂寞的走掉了,我们痛苦的想着哥哥你,我们期盼着哥哥能在次的来到我们的身边,期望上天也允许我们请求,把哥哥换给我们,让他永远留在我们身边,在给他次一生存的机会,我们真的很希望他能在次来到我们身边.......
写到这里我哭拉,是很伤心,也带着一点点的苦涩,一点点甜美的回忆.
我希望大家能陪伴着我和哥哥,在9月11日,零时,祈祷哥哥幸福,在9月12日零时,在次祈求,上天让哥哥转世,因为我们真的太爱哥哥拉.LESLIE,这一刻将留住我们彼此的快乐..............................

谢谢楼主,让我有了一个可以离哥哥近一些的机会。
请帮我写上:
生命因你而精彩,你永远是天上最亮的明星。希望你在天堂快乐。I honestly love you!——奇奇

谢谢楼主做的一切,天上的哥哥一定会感到安慰的。

真的号感谢你们的努力,你们的付出哥哥一定可以看到。祝哥哥生日快乐!

看着上面的照片,尤其看诞

从前我会使你快乐 现在却最多叫你寂寞
再吻下去像皱纸轻薄 撕开了都不觉
我这苦心已有预备 随时有块破璃破碎堕地
勉强下去我会憎你 只差那一口气
不信眼泪能令失乐的你爱下去
难收的覆水将感情慢慢荡开去
如果你太累及时地道别没有罪
牵手来 空手去 就去
一起要许多福气 或者承受不起
或者怀恨比相爱更合理
即使可悲
不信眼泪能令失乐的你爱下去
难收的覆水将感情慢慢荡开去
如果你太累及时地道别没有罪
一生人 不只一 伴侣
你会记得我是谁 犹如偶尔想起过气玩具
我抱住过哪怕失去 早想到玻璃很易碎

感谢楼主的努力,真心的道一声:你们辛苦了!