荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

9.12香港行记(祝哥哥生日快乐)转自湖南荣迷会附照片.....

9.12香港行记(祝哥哥生日快乐)转自湖南荣迷会附照片.....

我这几天才开学,好高兴才到学校的第一天,学校的广播站就播了1个多小时的哥哥的歌,我坐在校园里,静静的听完了,很感动,我原来害怕在学校找不到喜欢哥哥的人,
.现在不用担心了.
不过好讨厌的寝室里没有插头,害我都没有办法充电,那样怎么能哥哥的歌嘛.
我也好希望去看看,那怕只有一眼.
我一定会努力的.
哥哥,等着啊.

小爱,真的很感激你们,为内地的荣迷带去最真诚的祝福。
有时做梦都梦到香港,站在那个熟悉却从未到过的地方,那个哥哥成长的地方,那个让我们痛并快乐着的地方。虽是梦境,却那样真实,虽不可触摸,却能完完全全的感知。
就像结尾你说的,我也要拼命工作,拼命赚钱,明年去香港,为哥哥祈福。

我哭了,哭的好伤心.

如果去香港,我最想到“为你钟情”咖啡店坐坐。

下面引用由lhalh2003/09/17 10:42pm 发表的内容:
如果去香港,我最想到“为你钟情”咖啡店坐坐。

我不想你伤心,但是有时候还是要接受现实的,"为你钟情"咖啡店已经被拆除了......

下面引用由霸王别姬2003/09/17 05:26pm 发表的内容:
小爱,真的很感激你们,为内地的荣迷带去最真诚的祝福。
有时做梦都梦到香港,站在那个熟悉却从未到过的地方,那个哥哥成长的地方,那个让我们痛并快乐着的地方。虽是梦境,却那样真实,虽不可触摸,却能完完全 ...

霸王,按心有泪的要求,我已经把你们湖北荣迷的纪念带过去了,就是献花的时候加了一句
还有卡片上我也写了荣光无限全体荣迷祝哥哥leslie生日快乐,我知道荣光有很多朋友没
法去香港,但是我的卡片已经包括了你们的祝福了,哥哥在天上看着我们呢,真的。....
还想说一句,如果有能力的,真的要想方设法去一趟香港,因为那里是离哥哥最近的地方
你到那里就能感受到哥哥的气息,不管你是坐出租,坐轮船,去咖啡店,酒店,饭店,书店....
只要是你提到哥哥了,总会有人过来跟你说两句:"哥哥系个很好的人,我们也很欣赏他."
所以我说我们要去感受这种哥哥的善良,哥哥的精神要靠我们继续发扬,真的爱哥哥不是
用嘴说的,用实际行动来表示吧,哥哥在天上真的可以看到你们为他所做的一切,
这绝对是真的,香港行我们也遇到很多困难,但都是平安度过,一路顺风的.....
哥哥谢谢你一路上保佑我们。 ......

太遗憾了!

谢谢楼主让我们与你一同分享这个令人激动的时刻。

谢谢楼主,谢谢LIUTONGYU,你们让我更加坚定了明年去香港看哥哥的决心.真的非常感谢.

楼上两位不必言谢谢,大家都荣迷很好沟通的,如果要去香港的有些什么不明白的事项
可以加我QQ问我,我一定把要注意的都告诉你们,让你们的香港行一路顺风的.....
还是那句,有机会一定要去香港看哥哥,真的,今天不知道明天的事情,能够把握和珍惜
的事实在太少,所以不要有太多顾虑去做任何事情,因为一旦错过你便会后悔一辈子的....

小爱,我发现你们这次去收获不小啊,看了这篇文章最让我感动的是
唐唐竟然能伸出头来看哥哥的FANS,不知道唐唐在想什么呢?

下面引用由杉泉2003/09/18 00:53am 发表的内容:
小爱,我发现你们这次去收获不小啊,看了这篇文章最让我感动的是
唐唐竟然能伸出头来看哥哥的FANS,不知道唐唐在想什么呢?

对啊,本来912哪天我们和重庆和深圳的荣迷在哥哥的门前都站成一排准备鞠三个躬向哥哥
说声生日快乐的,结果那些可恶的狗仔队把个相机对着我们使劲的拍,搞到我们一直没把这
个躬鞠好,我们又不是在做秀,所以一直遗憾着没好好跟哥哥鞠个躬,在我们要离开香港的那
天晚上我们湖南的两个荣迷就又默默的上山给哥哥献了花,并且再次深深的鞠了三个躬,代
表湖南荣迷会的敬重.
或许哥哥感受到我们的真诚了,居然让唐唐在窗户上看着我们在做的一切,我相信这是哥哥
安排的缘分,就像我们那天晚上前脚刚踏进宾馆,天上就下起了倾盆大雨一样,哥哥又再次
的保佑了我们,让我们没有淋到雨,哥哥你真好,谢谢您......

我还不知道这辈子有没有机会去香港呢~~~5555555555555~~~~~~~~~~

楼上的,别那么悲观好不好,做自己喜欢的事。而且现在去香港又不是天大的难事。总有机会的。对不对???

谢谢楼主这么好的文章来分享,很感动,谢谢,希望我能尽快的有机会去香港。