荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

9.12香港行记(祝哥哥生日快乐)转自湖南荣迷会附照片.....

9.12香港行记(祝哥哥生日快乐)转自湖南荣迷会附照片.....

很感动!看完贴我已忘记自己在是办公室里,且哽咽了好几次。
请问楼主明年9。12你还去吗?算上我一个,能否留下你的联系方式。

是呀,也感谢你们,你们不仅代表湖北的荣迷,也代表了所有的内地荣迷,看了这篇文章,真的好感动,我相信哥哥在天有灵,一定会很欣慰的,因为我们做到了,我们永远不会忘记他,哥哥,你看到了吗?宠爱张国荣

看了帖子非常感动,泪流满面,虽然无法分身去港,却仿佛感同身受。过去,我对香港没什么好感,自从爱上leslie,因为是他生活过的地方,今后一定要去看看,虽然他不在了.....希望香港能建立一个张国荣纪念馆,有一个真正缅怀他的地方,也能让我们的后代永远了解他、记住他,怀念他!

下面引用由whnina2003/09/18 03:21pm 发表的内容:
很感动!看完贴我已忘记自己在是办公室里,且哽咽了好几次。
请问楼主明年9。12你还去吗?算上我一个,能否留下你的联系方式。

明年我是肯定会去的,今年本来都快辞职了,还好在老板眼中我还有利用价值,所以请了几
天假他没炒我.我的联系方式你可以去湖南荣迷联系区看看,我什么都留了,今年国庆我可能
会去你们湖北参与你们的活动(只要你们有纪念哥哥的活动)你也可以把你的联系方式留给我
到时候我可以去找你的,见了面再谈明年去香港的事情应该会很容易沟通了.....

下面引用由zlq12242003/09/18 07:16pm 发表的内容:
看了帖子非常感动,泪流满面,虽然无法分身去港,却仿佛感同身受。过去,我对香港没什么好感,自从爱上leslie,因为是他生活过的地方,今后一定要去看看,虽然他不在了.....希望香港能建立一个张国荣纪念馆,有 ...
我们认识的哪个香港朋友已经有这个想法了,也就是艺穗会的成员会尽力筹划哥哥纪念馆的事项,到时候说不定还会给哥哥做蜡像呢.我们都很期待着这一天,希望明年去香港可以看到
哥哥的仿真腊像.....

看后我的泪水不由地落下!!

我发誓,总有一天我也要去香港,哼,好嫉妒你们啊~~~~~555555555555

下面引用由只想跟你飞2003/09/18 11:01pm 发表的内容:
我发誓,总有一天我也要去香港,哼,好嫉妒你们啊~~~~~555555555555

不要嫉妒我们湖南荣迷嘛,我们也都是代表了荣光无限去跟哥哥说生日快乐的,
以后你也会有机会的啊,现在努力赚钱就是了。。香港永远等着你。。。。

看罢无语,泪眼迷离,思绪飘飞不尽!
此文此情,可告哥哥在天之灵,以慰天下荣迷之心!

身临其境的感受,让人流泪 ,悲上悲。无言.......。

能去香港的荣迷你们真得很幸运,我们一直席期待着那么一个机会,但却久久未能如愿。感谢你们带来那么好的一篇文章。让我们再次怀念哥哥。

感动~~~
但愿我们有机会亲身去体验你们那份心情~~~

总有一天,我也要去香港找哥哥的。一定!

谢谢楼主,谢谢呀。让我们也好象去了一次香港,去替哥哥过了生日。虽然看着叫人心酸,但是楼主详尽的叙述,我们还是要感谢的。
发誓有一天一定要到哥哥的墓前去看看哥哥。
全世界的荣迷齐心合力,尽量要知道今后哥哥会葬在啥地方。大家一起去祭拜哥哥

因为出境证没有办下来,没能感上九月十二日前去香港,非常遗憾。
看了这篇贴子,没有办法控制自己的眼泪,所以庆幸没有去成香港,否则不知要哭成什么样子。
庆幸归庆幸,心里还是想去的,哪怕那里已没有了哥哥的身影,因为那里是哥哥最爱的地方。