荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

9.12香港行记(祝哥哥生日快乐)转自湖南荣迷会附照片.....

9.12香港行记(祝哥哥生日快乐)转自湖南荣迷会附照片.....

下面引用由生命伏线2003/09/20 11:08pm 发表的内容:
因为出境证没有办下来,没能感上九月十二日前去香港,非常遗憾。
看了这篇贴子,没有办法控制自己的眼泪,所以庆幸没有去成香港,否则不知要哭成什么样子。
庆幸归庆幸,心里还是想去的,哪怕那里已没有了哥哥的 ...
我们湖南也有荣迷也是港澳申请证没办下来,就在我们走后的第二天才说办好的, 把他气的
不知道说什么才好,不过现在他到准备好一切准备一定要去趟香港了,所以我说,有心就够,
那怕你的通行证没及时办下来.

[这个帖子最后由〃心有泪〃在 2003/09/22 10:40am 第 1 次编辑]

感谢小爱,除了谢谢我不知道还能说什么,我代表湖北荣迷向你敬礼

有机会我一定要去香港,哥哥的家~!

真的有些时候问自己,想去香港看哥哥么?
不,我怕,我无法忍受那种痛苦,真的很佩服你,那种苦怎么可以承受?

去过香港后,觉得离哥哥又近了一步。

下面引用由eleen2003/09/21 11:11pm 发表的内容:

真的有些时候问自己,想去香港看哥哥么?
不,我怕,我无法忍受那种痛苦,真的很佩服你,那种苦怎么可以承受?

痛并快乐着,如果我们连去看哥哥的勇气都没有怎么来爱哥哥呢?

912虽然未能去香港为哥哥过生日,但在超万米的高空度所过的6小时,是最接近在天堂哥哥的距离,也算是一种幸福~

全都看完了,真的好感动,真的,我感到荣迷们就像一家人一样,见了面真的好亲切,我虽然没有去香港,但我参加了在大连的荣迷小型聚会,大家见了面都好亲切就像老朋友一样,有说不完的话题,自始至终都是围绕哥哥而谈的,气氛很是融洽。
   看了你的文章也让我心急,急是因为没有像你那样那末近距离的接近哥哥,但我会努力学习和工作的,希望明年的这个时候也能够像你一样达成我的 愿望------去香港,看哥哥!!!

十年生死两茫茫 不思量  自难忘!
哥哥,我们永远都会支持你,无论你在何地!

明年我也要去到时侯可不可以叫上我?

明年我也要去香港

为什么我在香港的时候,司机对我说,那一条路封了呢,我很生气,伤心,现在,但是哥哥最喜欢的半岛,去了

好感动!明年4月1日的行程我们要早安排。

这是我第二次看这贴子了,每次看完心里总是堵的慌,眼框总是带着泪水。脑海里一片空白,坐在那电脑前发呆!想大哭一场吧,欲哭无泪!!
哥哥,你为什么要这样折磨我呀!!!

下面引用由花玉2003/09/23 12:30pm 发表的内容:

这是我第二次看这贴子了,每次看完心里总是堵的慌,眼框总是带着泪水。脑海里一片空白,坐在那电脑前发呆!想大哭一场吧,欲哭无泪!!
哥哥,你为什么要这样折磨我呀!!!

哥哥并没有折磨我们啊,我觉得他带给了我们无比的幸福,因为没有他,就不可能认识这么

多善良可爱的荣迷,大家要谢谢并珍惜哥哥带给我们的这份缘,化悲痛为力量.完成哥哥未完

成的,才是最正确的怀念方式....

好文,看了止不住泪水。不忍再读,但还要顶。让那些造马八卦贴掉下去。