荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

9.12香港行记(祝哥哥生日快乐)转自湖南荣迷会附照片.....

9.12香港行记(祝哥哥生日快乐)转自湖南荣迷会附照片.....

看了这篇文章,我泪已满眶,不敢想象如果我当时在场,会有如何的反应、激动?
明年的4月1日,免不了这些场面会在重现。
我相信,所有的荣迷都是热心的好人,我相信是的。

下面引用由爱已成往事2003/09/21 00:31am 发表的内容:

我们湖南也有荣迷也是港澳申请证没办下来,就在我们走后的第二天才说办好的, 把他气的
不知道说什么才好,不过现在他到准备好一切准备一定要去趟香港了,所以我说,有心就够,
那怕你的通行证没及时办下来.
那么他什么时候去呢?
我是江西南昌的,好不容易在九江找到一位荣迷,九月十二日后我们还一直在商量去香港的事,如果他准备去的话,可否与我联系?

每年41想去香港,荣光的朋友也有想去的,大家能不能联系好了到时组织一起去啊?

下面引用由生命伏线2003/09/24 12:19pm 发表的内容:

那么他什么时候去呢?
我是江西南昌的,好不容易在九江找到一位荣迷,九月十二日后我们还一直在商量去香港的事,如果他准备去的话,可否与我联系?

啊,你可算找对人了,他正好是江西荣迷,你和他是老乡啊,我告诉你他的QQ,你找他联系,QQ28819587

不知是字太小,还是其他缘故,看得眼睛酸,泪水翻滚,愁损北人,不惯起来听,往事随风,徒留伤悲.

真想有一天,去到你家,

我敲门,开门的会是你!

我送上鲜花,

你轻轻柔柔,优雅的向我答谢!