荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

组个足球队的话 有多少人能来呢

我们在成都的荣迷们  组个足球队的话  有多少人能参加呢?
先调查下哈。。积极参加哟!
↘.丁马卡度

报名咯
我咋又进来了安
好新鲜,招不招啦啦队喃,哈哈哈

我终于可以发言了!

首先  很荣幸的(终于)注册到了ID   关于这个贴   我想说下  组队是小事   大家可以凭一时热情  但是大家应该都不希望慢慢的组起来的球队被荒废吧   请大家踊跃报名  我们不论球技高低  只想大家在一起开心  人数齐了以后  我们会统一商量订购足球服
我报名了先  陈城  (↘.丁马卡度)认识我的都喊我芳华
TEL:15108257100   
窟窟(qq):275031419
  球衣的号数嘛  先由大家选吧  我不存在  不过我希望是  3   8   9   14  
哈哈哈哈哈哈哈   以后有球T了  
另外我个人参考了一款球衣  锐克  国产品牌  不贵  穿上也不难看  100元以内  下面是图  仅供大家参考  红色中国色  最经典  哈哈! 未命名.jpg
我悄悄补充下:本款球衣前后都有很大的空位  方便印上四川荣迷会的特色  快报名哦  当纪念T恤  夏天穿也是个时尚哦    所以也欢迎女同胞参加(男女同等嘛)  哈哈哈哈哈哈哈哈哈  (澄清:本人绝对不是卖衣服的  哈哈哈哈哈哈哈 )
热爱足球运动的荣亲们啊  奉献点好东西给大家看下  表流口水袄!反正我是激动了 0fcae6dcb82374d5e4a076fc9299b526.jpg 1ccb60fede249bfb7b42935f038f0dcd.jpg 1ce1ced298f8e3518d617947479032e3.jpg 3d52ecf789d0895dcd33d50656a2864c.jpg 5f473492375daad28632579e683bc7a4.jpg 6f8012ab3ac3eca2d8a5621f02d66f79.jpg 042a1a13889efba2039187d44957a10e.jpg 13567560f6abad2c3b70e2a253ca20c8.jpg a0178fdb35da05ac0ade965c0ebb4cb4.jpg b681f388552284bb05579f5909a7ec01.jpg c4d3253454d2bccdfd26b3ed03e50c58.jpg cb13fae7bc0d0abe48aba997a73e6d04.jpg d125ab42a5c51ca0b1749a71d752b0bc.jpg ee440e3cb04736cb1c38231574a51ae3.jpg fd0668a3ed879668237b1e012eebfada.jpg
msl2.jpg msl3.jpg nike_football_boots_mercurial_sl-1.jpg nike_football_boots_mercurial_sl-2.jpg nike_football_boots_mercurial_sl_fg.jpg nike-mercurial-vapor-sl.jpg sports-nike-Superfly-02.jpg sports-nike-Superfly-03.jpg sports-nike-Superfly-04.jpg sports-nike-Superfly-05.jpg sports-nike-Superfly-06.jpg sports-nike-Superfly-07.jpg sports-nike-Superfly-08.jpg sports-nike-Superfly-09.jpg
6220-345627-1.jpg 6220-345627-2.jpg 6220-345627-3.jpg 6220-345627-4.jpg 6220-345627-5.jpg 6220-345627-6.jpg 6220-345627-7.jpg 6220-345627-p.jpg 8521-819077-1.jpg 8521-819077-2.jpg 8521-819077-3.jpg 8521-819077-4.jpg 8521-819077-5.jpg 8521-819077-6.jpg 8521-819077-p.jpg
看完这门多好东西  最后展示下我的足球鞋   无脸啊  但是好用  便宜  哈哈哈哈哈哈哈 083af1cd22d9870002a694449e463b68.jpg
我今天晚上睡不撮了   梦到的肯定都是球鞋   啊!!!!!!!!!!!
嘿嘿   最后那双球鞋不错~~~就是他了!
支持啊!荣亲们是该好好运动运动,把身体练好了,才能更好的延续哥哥的生命~~继续张国荣
~~为人、为自、为哥哥都是好事啊!
个人提议队长就由热爱足球的庙街皇后担认,raojinhan 任副队长。
偶等为啦啦队员!
呵呵   骄阳姐   我不敢担这个重任哈  群里头人才多哦  我努力配合就是了  哈哈