荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raojinhan

组个足球队的话 有多少人能来呢

谢谢骄阳姐的支持哦 !

能人多得很啊    还是得强人牵头
楼上的两个荣亲,不要客气嘛。现在又弄不清真正实力,总要先有两个领头的三。
你们有心、有热情,我相信你们一定也有责任感。如果以后发展起来了,有更合适的人选大家也可以投票选举嘛,是不是?
我等支持骄阳姐姐,可以啦啦队长哈气势,哈哈·~

不过要是有羽毛球啊网球之类的俺踊跃报名。。足球一窍不通啊囧rz
原帖由 非夕 于 2009-5-18 22:01 发表
我等支持骄阳姐姐,可以啦啦队长哈气势,哈哈·~

不过要是有羽毛球啊网球之类的俺踊跃报名。。足球一窍不通啊囧rz

偶们本来就有羽毛球队,只是因我受伤后,大家的积极性好象稍微受了点影响
现在正是锻炼的时机,我相信大家会积极行动起来的。到时通知你你可要参加哦
真的啊!!!!我一定参加。。我就琢磨着练羽毛球呢><
到时候等姐姐通知><
骄阳姐  有左右手羽毛球队的  经验哦~~
这个足球队还得倚重你啊!
额,我也报个名~~~
这里的荣亲应该都认识我哈
王希 13808024375  出去混了圈又回成都了- =
嘿嘿  很高兴  又多了一个参与者了
原帖由 raojinhan 于 2009-5-19 12:20 发表
骄阳姐  有左右手羽毛球队的  经验哦~~
这个足球队还得倚重你啊!

呵呵,不要这样说。我对这些其实都不专业的。只是对这些个益于身心健康的运动愿意支持愿意捧场!这就要仰赖于懂这方面的人的坚持也支撑。你们加油吧!
真好~ 高中毕业后就很少踢足球了 组织不起来
原帖由 ngweiaun 于 2009-5-20 05:58 发表
真好~ 高中毕业后就很少踢足球了 组织不起来

哇   女队员!!!!!!!!!有兴趣就来参加蛮   哈哈哈哈哈哈哈   热烈欢迎!
兄弟  你这个假象好!   够吸引人  呵呵  报个名嘛  留个电话!名字  !   QQ
哈哈哈哈 遗憾的是我不在成都啊啊啊
不存在不存在   以后有的是机会
对了  搞了半天我自己都没贴上去

饶今汗  15882404873