荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raojinhan

组个足球队的话 有多少人能来呢

对了  还有个问题  大家在报名的时候  也不要忘了  说出自己在场上的位置   和自己期望的球衣号码
怎么觉得大家的积极性都不高呢~~~其实我们不是什么专业的队伍啊
主要是锻炼身体   促进感情交流  为主
不论会与不会   不论你认不认识罗纳尔多   不论你知不知道足球是圆的    不论。。。。不论。。。。
都请积极加入吧!
芳华 寒姐做啥子喃 搞了半天这个T球的帖是你发的索
寒姐   哈哈    你愿意当啥子就当啥子哇    当队长都可以  我尊敬你!
对啊   我们不是什么男子足球队啊    应该是和谐的大家庭  男女齐上阵~~~
说实话  中国足球的 希望  还在女子 啊!
很想参加!!  高中 大学都是校队的 ....踢前锋...可惜我在温江
新力量加入  
和平鹰   HJ   布丁    ben(远航)兜风心情
raojinhan   新加的朋友  还是要有QQ   电话  那些哈  最好能有  场上位置   球衣期望号码   那些
足球,呵呵呵。我喜欢啊
新人正式报个名  我叫唐欢 在温江  踢前锋 身高175 体重135 希望号码 9号 18号 22号  
从没参加过大家的活动 希望能有机会一起切磋球艺.....电话13551343341  QQ214070926
欢迎欢迎~~~
上次都是在群里聊的   没有问很多具体的哈
下次见到   问清楚
哈哈   兄弟伙越来越多了   安逸安逸!
据统计   球队已经有10人了  请报了名的把自己的联系方式(电话  QQ)留下  我们将组织一次聚会
这个聚会什么时候  啊
~~