荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raojinhan

组个足球队的话 有多少人能来呢

兄弟啊  你收的几个队员都是女的呀  人家只当啦啦队  呵呵  所以我们球队还不够10人啊  等够10人了再聚吧
男女搭配  干活不累啊~~
国米的球衣也不错啊...
LS的朋友  来不来参加哇?我们欢迎哦!

回复 50F 我是骄阳 的帖子

是啊骄阳姐姐,不知道啥时候能回去一趟
兄弟伙 由于本人实在是等不下去了  (先说点口水子话:“为了增强荣迷体质)   定于6月8号后  每周报名的朋友  组织在一起T球   时间定在双休日  地点方便大家而定 (都可以给点意见  反正不给钱能T就可以)  每周具体时间短信通知  
另:没有足球鞋的朋友们   如果想个性点的话  给大家推荐一款足球胶鞋(喜欢皮足的就没办法了哈)  价格:20块   和NIKE很象哦  哈哈   但是我们要支持国产品牌撒   有意思的 可以联系我  我发图给大家看   再次申明  我不是卖衣服的  也不是卖鞋子的  更不托儿!!!!!!!!!!!!!窟窟(QQ):275031419   请报名参加了的但是没有报电话的  也尽快哈   多谢!
实在对不起   纠正下  鞋子是30元左右  绝对不超过35   因为成都没有卖  要邮递嘛   如果要的人多  我们可以一起买   有优惠的哦   8号前截止!
看看蛮 看看蛮 有4钟颜色给大家选哦 我是找了1万年才找到的哈    3副本.jpg 1副本.jpg 2副本.jpg 4副本.jpg
大家都在成都啊,希望球队早日成立哈
多谢多谢  看到帖子报了名的朋友们   快点把联系方式留下哈!
那个~~我精神上支持一下哈~~~
虽然我不是很懂足球~~~~
LS的朋友   如果有兴趣的话  也欢迎参加哈!
跳起来的猫儿牌.

我喜欢小白和XAVI.
宾哥还是个巴萨迷索 来蛮来蛮  你也参加蛮