荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁要买扑克的呀~~(麻烦看一下 1楼 谢谢~) 

嗯~~统计一下哈~~~
我下个星期 看完电影去买哈~~~
论画质么~~还是可以滴~
我们不能用写真集的画质标准来评扑克滴画质拉~~
毕竟 人家是扑克来滴~~
但是吧~~就是那个梅花5不是哥哥 这个我要说明~~

哦~~大家都问了 有几个版本的哥哥扑克~~我到时候 买的时候在问问看有几个版本~~
如果 有其他版本 我到时候 信息你们 还是怎么说?

嘿嘿~~

小儒你就不用说了 我记着滴~~~
=================
统计一下哦~~
蝴蝶:30付   梅姐的5~10套左右
小儒:4付(如果两个版本的就每个各两个,三个版本以上就每个一个)
乖乖:1付
叮当姐姐:2付  吕颂贤 1(如果哥哥的有不同版本,就每种版本1付)
小岸:1付   张信哲,张东健,MJ ,古天乐  各1
鱼:   3付   古天乐 梅姐 各1(如果哥哥的有不同版本,就一种买2付就好,如果只有一种还是3付)
wony:2付(如果哥哥的有不同版本,就每种版本2付)
呃 。。买完快递么?我啥都不知道呢。。
同问,多少包邮啊?
啊。。我超级排斥那个金枝玉叶的剧照~没有别样么?
包邮?包什么邮?
这个问题 我米想过哎~~我从来没帮人买过东西啊~~
反正 扑克是10块一付拉~~快递我还真不知道是多少钱哎~~
不好意思 我考虑得不周全~~~
嘿嘿~自己开飞机送货。
心心你真是。。。很迟顿。。。
眼睛还有16帖。就是1956帖啦。。哈哈哈哈~
真的咧。。。
其实我想说我想要个三四付的,我要这样说么,好像不能
哎~~这个么~~那怎么办列~~~
我的确是米帮人买过东西哎~~
这素第一次的哇~~~
所以么~~~那研究一下下 快递的问题哈~~
我就想着 本来 扑克才10块钱 如果加上邮寄费 估计就豆腐搞出肉价钱了啊~~
所以么~~偶考虑不周了~~~道歉道歉~~~
叫那老板去进货。。。
叫老板带你去进货…
买的多,邮费就比较划算啦。。。要不就多找几个荣迷一起拼伙嘛。。
我俩可以拼。。。