荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

谁要买扑克的呀~~(麻烦看一下 1楼 谢谢~) 

回复 43# touxin-sunny

呃,那我想要的人比较多呃。

比如张信哲,张东健,如果MJ也有也可以。

偷心如果有空就列个清单吧,晕 到时把钱一起给你汇过去。

PS:扑克我曾经和朋友有找过卖家设计过一套,要50元,没想到在上海都能买到,呵呵。
TO偷心MM:我想要3付哥哥的扑克,如果有古天乐的再帮我搞一付就好了,谢谢,你加我QQ,我可以支付宝给你钱。 再加梅姐的一付吧,反正一起搞来么,嘿嘿
看到LS要古仔的我似乎也想要,晕倒。

对了偷心,你到时用快递可以使用货到付款的哈,我出邮费,嘿嘿。

哥哥的只有一种类型的么?还是有好多种,如果有不同的话能不能有几种买几种啊?

没事~~我估计 那一片的店家是 通的···他们应该可以互相借货 到时候分钱
心心。。我能不能要个三四付啊。。。。
TO偷心MM:我想要3付哥哥的扑克,如果有古天乐的再帮我搞一付就好了,谢谢,你加我QQ,我可以支付宝给你钱。 再加梅姐的一付吧,反正一起搞来么,嘿嘿

刚刚追加了一付梅姐的,小心心要记得哦,谢啦!
话说这个是不是北京也有卖的啊?
眼睛。我们在哈尔滨也去找找~
要是有不是金枝玉叶剧照的背面,那我就乐了~~
这次丫头要忙了,估计人家会以为丫头是去贩卖滴
顺便砍个便宜的价呀,哈哈!
我想要呢~呵呵~一付哥哥的~多谢!如果你在上海的话我就放寒假回去找你拿吧~呵呵。
我想要呢~呵呵~一付哥哥的~多谢!如果你在上海的话我就放寒假回去找你拿吧~呵呵。
碎影斜阳 发表于 2009-12-15 13:01

这个么~~你放寒假的时候 我就不在上海了哈~估计你倒时候拿不到哎~
丫头这次要带个大袋子去批发了,哈哈!
其实我也想要,就是觉得邮费不值。。。
要多几付,然后贵点卖出去…
要多几付,然后贵点卖出去…
儒不孺 发表于 2009-12-15 19:05

孺~~~