荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

世界杯竞猜活动开始

这是个很开心的结局,艺术足球最终胜利
我來跑個題~~穆勒會拿金靴耶~~~還有~章魚哥威武~
FIFA官网已经出来了,穆勒靠助攻数多拿了金靴。

恭喜弗兰拿了金球~实至名归!!!
章魚哥威武~
回复 151# maystatue

其实我想说,这场决赛很烂,功夫帝对假摔帝。。。远不如昨天那场对攻精彩~西班牙没打出什么艺术足球,假摔倒真的很多,VILLA那个躺着不给牌就不起来真是赖到了极点,可笑的是裁判根本没看见后来还真的补牌了~
看到最后我只想有一方赶紧进球结束这场丑陋的比赛。
难怪金球给了第四名的弗兰,冠亚军的球队里实在找不出个好的。
另:卡西拿了最佳守门员,他最后哭的好厉害啊~
我倒是被阿隆索遭到的那脚直至胸口的飞踹雷得外焦里嫩。
这场球很无趣,非常无趣,简直无趣
但是相比较,假摔还是不如功夫侮辱眼球,他们至少比荷兰更配得起这尊金杯
这也算是,为他们曾经坚持的美丽的一种世俗的回报
这场决赛看得我火大,虽然都说决赛不好看,但是我还是抱着一丝侥幸的心理,结果就是大失所望。如果120分钟还没解决战斗,我真是气得不要看点球大战了。
我本來想看90分鐘之後無論結果如何都去睡的,後來想了一下哎九十分鐘都過來了也不差那三十分鐘了……然後才撐下來的……
不過這場球,其實是散打吧……
后场倒脚队西班牙夺冠真是无趣,荷兰踢球真脏,脏了巴西.又脏西班牙,
好在天理还在,最终还是脏到了自己...
回复 139# 你爱东西

小贝威武~~~~~哈哈。。。。看见老爱这图心情大好~
荷兰队堪比1986年墨西哥世界杯时的球场垃圾------乌拉圭

西班牙夺冠  实至名归

小白够哥们  决赛进球献给故去的老友
7.11 去北京看颤栗现场。。半夜在旅店看决赛。。。。尽管又困又累。。还是撑完了无聊的九十分钟、
后三十分钟就睡着了。。。最后进球了就被吵醒了。。。。
荷兰踢的太野蛮了。。。。。
黄牌一张接一张的。。。进球脱衣服黄牌。冲裁判叫黄牌。。。。大家都太鸡冻了
巴西世界杯,欧洲球队打进决赛已完成任务,巴西夺冠毫无疑义...
前提是,邓加得下课不是
回复 164# fengyepiao

世界杯一结束邓加已经被炒了~现在的最热门人选是斯科拉里和莱昂那多~