荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

世界杯竞猜活动开始

回复 119# lktgwd

其实章鱼哥很好很强大,西班牙的巴萨队友替梅西报仇了。。。。。
虽然两支球队都不喜欢,但趋向荷兰拿杯,毕竟人家是第三次进决赛了,西班牙在世界杯只能算新军,

这届以前参加12次世界杯只进过4次8强,还是希望荷兰夺冠吧,虽然他淘汰了我的巴西...
章魚神馬的最好吃了~~小保羅你說呢~~~~
個人傾向西班牙拿冠軍唄~~~~老王已死~新王萬歲~~
這樣德國也就輸給個世界冠軍~~~而且我也不大喜歡荷蘭隊咩~~~~
德國三四名那一場一定要打好呀~!!!~
偶看好西班牙,但是那一抹橙色啊,糾結
普队威武!
那一头金发一甩,性感阿

哈维,哈维,我真希望哈维能拿一次世界杯,他这岁数,也就这一回了
总算是猜对了一支进决赛的队伍
我觉得吧还是勒夫太保守可能是两年前输过有阴影吧也想借鉴瑞士。但除了小猪这个后腰没人去逼抢,更别说全场围抢了,西班牙最怕

的就是逼抢,你打短传配合的球队,你拿球不顺还能传好吗,勒夫如果按照打英格兰和阿根廷那样打我觉得还有机会,但这样踢

整个比赛一点机会没有西班牙确实配的上晋级,还不如巴拉圭打西班牙.毕竟人家还有取胜的机会,但不能说巴拉圭比德国强吧,

我觉得德国队已经丢失了傲视群雄的制空权,以前他要是进对手头球觉得很正常,但现在自己却老被进头球(上届是阿亚拉),

现在德国的前锋也只有克洛泽是属于德国传统的中锋了.现在来看鲁梅尼格.克林斯曼后继无人啊

我觉得现在的西班牙还是以前的西班牙包括02世界杯被韩国淘汰的那支,他打的也是短传配合两翼齐飞,当年的巴拉哈.贝莱隆.华金那些些球员也

不比现在的差,只不过现在对手打西班牙总是先搞防守.这样自己已经先输一着了,你看智利打西班牙要不是门将出击失误,之前也就是55开的局面,

这样把球员给西班牙,他拿球进攻后其实对他的后防也是一种保护,看看前几场比赛,其实他后防压力并不大,这不能说明他后防有多好,只能说明

他的对手都在搞龟缩防守,我觉得决赛如果荷兰选择像德国那样龟缩那纯属于自寻死路(打巴西的上半场就是教训),如果能够攻出来还是有机会的...

只是自己的个人看法.呵呵...
反正西班牙怎么打不是秘密,就看荷兰怎么应对了,如果荷兰一成不变必输无疑...
国际足联公布金球奖十名候选
十名球员是:

伊涅斯塔、哈维、比利亚(西班牙);

罗本、斯内德(荷兰);

施魏因斯泰格、厄齐尔(德国);

弗兰(乌拉圭);

梅西(阿根廷);

吉安(加纳)
章鱼哥预测: 冠军西班牙  亚军荷兰  季军德国   如果这次还准了  它就真是神了
對對~~章魚哥又預測了~~~~
我覺得這次也會準~~~~~
预测下金球前三名:
1.斯内德:击败巴西凭借他一己之力,荷兰几乎是靠他挺进决赛的...
2.比利亚:西班牙目前只进7球,比利亚一人独进5球包括对阵葡萄牙和巴拉圭的绝杀...
3.弗  兰:毫无疑问乌拉圭的绝对灵魂人物,乌拉圭的前锋兼前场三叉戟之一(另外两个是卡瓦尼和苏亚雷斯)...
我的预测:
冠军:荷兰
亚军:西班牙
第三名:乌拉圭

金球:斯内德,第二名:弗兰,第三名:伊涅斯塔
金靴:比利亚
最佳进球:弗兰, 麦孔,比利亚
葫芦娃的效率好好赞一下,那个金靴吧!我还是支持西班牙赢。
金球奖给哈维吧!!!!!
9faeddf9734f8345242df240.jpg   这只葫芦娃真帅啊。。