荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

世界杯竞猜活动开始

八强:乌拉圭 美国 荷兰 巴西 阿根廷 德国 巴拉圭 西班牙
四强:巴西 西班牙 德国 乌拉圭(受某人影响,看好西班牙,托雷斯快找到状态,和比利亚双剑合壁~)
冠军:巴西
亚军:德国
8强:乌拉圭 美国 荷兰 巴西 阿根廷 德国 巴拉圭 葡萄牙
4强: 乌拉圭 巴西 阿根廷 德国
亚军:巴西
冠军:阿根廷
恭喜乌拉圭第一个冲进8强啦
美国还是锋线势力不行,白浪费了那么多机会,恭喜加纳终于为非洲保留了一线希望~

卡卡的红牌是有意刷的吧……反正小组最后一战没那么重要

---------------------
8强已经出炉2个了~我继续猜剩下的吧~~

乌拉圭、加纳
荷兰、巴西、阿根廷、德国、巴拉圭、西班牙

4强:
乌拉圭、巴西、德国、西班牙

第四名:乌拉圭
第三名:西班牙
亚军:德国
冠军:巴西
看了一下,竞猜的同学加纳美国这场大家都猜的美国胜,就不计入了,猜剩下的6强吧~
今晚我估计是德国和阿根廷

评分

lktgwd + 100 欢迎参与评论~

卡卡的红牌是有意刷的吧……反正小组最后一战没那么重要

---------------------
8强已经出炉 ...
ngweiaun 发表于 2010-6-27 09:23

没有人会故意要红牌吧~
卡卡据说还挺伤心的,毕竟登陆欧洲赛场7年来第一次领红牌。
新规则说小组赛的累计黄牌不带入淘汰赛,说卡卡故意要红牌洗去黄牌记录为淘汰赛洗清身份也是没有根据的~
加纳竟然赢了,哎呀,失误~期待今晚的比赛,德国,加油!灭了我的英格兰,呜呜呜…
唉。對……德國,滅了我的英格蘭吧…………T^T
高路斯這場可以回來了咔咔~~~上次那個壞裁判居然給你紅牌……T^T
回复 38# lktgwd

国际足联为了保证晋级决赛的球能队以完整的阵容出战,小组赛的黄牌是会带入淘汰赛的,这届世界杯黄牌是在半决赛前才会清零的哦...
没有人会故意要红牌吧~
卡卡据说还挺伤心的,毕竟登陆欧洲赛场7年来第一次领红牌。
新规则说 ...
lktgwd 发表于 2010-6-27 11:44

签名是穆帅挖。。。。。。。挖咧,,,,。
英德開戰了!!!!!!!!!!!!!!~~!!!!!德國加油!!!
上半场2:1~我的乖乖,哇哈哈哈哈!克洛泽终于进球了~哦也~~德国战车加油!
4:1了,看来德国赢定了,英格兰完全被打懵了,五分钟之内被穆勒进了两个球。作为这届世界杯最看好德国队的我,也算是人家球迷,是不是应该开香槟庆祝?可是为啥我很矛盾,激动地同时想到小贝我就心里难受的慌,如果贝克汉姆这场比赛在…这届世界杯,是好几个欧洲传统球队的噩梦吧。