荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

发帖数量为什么会越来越少呢?

最近偶们有些分外活跃~~
最近确实忒活跃了
回复 149# DC塔泽卡339

我的手机都坏了
很久没回来了。真的是很久...

大家还好么?

*^_^*
回复 115# 玻璃Q

。。。但是更多的中坚力量慢慢被生活中的琐事所累无暇经常上网关注,但是爱哥哥的心是永远都不会变的,大家试没试过不经意间的一首歌,一个影像,甚至是别人口中提到的名字都能让人瞬间热血沸腾啊。。。

亲说的在理,俺近两年差不多就这状况。

不过,说到微博,为不至OUT ,俺不久前也弄了个试试,的确像老大说的那样,没太弄明白。
,后来渐渐明白了,也不太感兴趣,总得来说还是不太喜欢那个形式。唯一有点好处的就是看新闻。

我想,不管这种快餐式的文化怎么翻新,但偶始终还是喜欢这里,喜欢这个家!

以后会尽量多点时间上来!
因为老了呀,灌不动来~~功能性障碍~哈哈
Leslie走的时候,香港的气氛那么紧张,人人自危,却都冒着危险送哥哥最后一程。虽然已经过去八年了,但我们对哥哥的爱是有增无减的,大家都来支持,为哥哥,也为我们自己。
现在是网络快餐年代,人们说话不超过140字,怀念BBS时代!
在学校上网不怎么方便。。。。
不过确实很久没来了。。。。。。。
一直比较低调的我,到了这坛里,竟然成了灌水大王,真是哭笑不得!严重怀疑每天在线的人数,虚的吧?!
人数倒不一定是虚的,只是都不怎么说话了~
我发现我们坛子里最近儿都流行隐身是吧,昨儿我去看在线人数,发现只有一个坛子成员在。其他全游客啊~~~~然后我发现自己也是游客中一个,我觉得我们应该提倡“在线”~~~以及,看帖“回复”!
我就不隐身……老实人啊我
我也不隐身,我改了,因为我隐身术大成了!偷心,你知道不?