荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

发帖数量为什么会越来越少呢?

回复 105# yanjing

他是怎么包养你啊~
回复 106# Leslie你在何方

不知道啊~~~还没签合同呢~~~~
回复 88# 铜都十二少

百分百同意~~
回复 108# 慕荣瑾

呵呵,现在我妈妈都说Leslie的歌唱得好,她老人家从不懂什么贴子、网络的。
特别是我身边的人有意无意受我影响较多,我并没有刻意去在他们面前“推销”哥哥,但事实是:肯定哥哥、认同哥哥、喜欢哥哥的人越来越多,前年大清早的送我妹妹到飞机场竟然有人大放“风继续吹”,我还跟放歌的女士讨论了哥哥一番,彼此兴致很高,以致于最后忘记互相介绍了。
回复 109# 铜都十二少

哇哇,真好哎,我身边的人也是受我影响开始了解哥哥的,对哥哥评价都蛮高的。
哥哥真的是无处不在呢,前几天公司楼下的两家理发店分别放了《倩女幽魂》和《当年情》,我滴那个激动哇~
我和几个人在外合租。和其中的一男士没交集,连话都没说过,他也总是放犯错、错错错、荷塘夜色之类的歌,突然放了首《风继续吹》偶瞬间就不淡定啦
回复 110# 慕荣瑾

有了哥哥,生命再不必亏欠。
我达达的马蹄声是美丽的错误,我不是归人,是个过客。

吟两句诗,飘走…
老大放心,這么多年了,話不多說,心絕對并進。
以后努力活跃起来,放心哈。。。
虽然有很多新的哥迷,但是更多的中坚力量慢慢被生活中的琐事所累无暇经常上网关注,但是爱哥哥的心是永远都不会变的,大家试没试过不经意间的一首歌,一个影像,甚至是别人口中提到的名字都能让人瞬间热血沸腾啊。。。比如最近林大美人(自己称现在是林大作家)的新书里有写关于哥哥的文章,我立马不淡定的要买了。
虽然刚来这个站子,我觉得老版的蛮好的≡≡,,
现在虽然很多站子花样很多,但是真心不喜欢
原来楼上是新人啊
老付,帖子少其实这是个现实问题。唉。
ps:绑定个微博或许是个好建议啊。。。
纯粹进来膜拜楼上~~~~~~
我觉得这应该是朋友们爱哥哥的方式正逐渐改变吧