荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

发帖数量为什么会越来越少呢?

以前在文章里面寫【哦,LESLIE,好久不見。多年以後,如何問候,以沉默,以眼淚。愈是深沉的愛,愈是無言。】

真不該那樣寫什麽沉默,無言。

現今末世,還是說說笑笑著過吧。反正不能哭,笑一笑。
节日快乐,水一个
热啊~加水加水~
。。我忏悔。。。。玩了微博后就很少上来了。。。。
首先吧 我自我检讨一下吧

我觉得是我自己变懒了

不光是论坛 是整个的生活状态 不光刷论坛这个事情 就连电脑我都很少摸了

在比如说 以前发短信息 能少写一个字 我绝不多写 能不发信息 我就直接打电话- -

很显然 我那HL的一个月几千条的信息一去不复返鸟

再者 就是我对着电脑的时间 主动减少了  平时上班 如果不是必要的信息输入 绝对不对着电脑- - 回家更加是 不开电脑= = [于是 就想起 小盼盼在QQ上留言 我隔了几天才看到 完全把QQ当邮箱用

微薄什么的也有啊 纯粹用来围观呀 小岸都说我的围脖除了转发就还是转发- - 我懒得没救了哈

还有 就是吧

怎么说呢......

就是 都没有人来灌水呀 一个人 怎么灌得起来嘛

好吧 综上 咩......这个家 不光是受伤的时候才可以回来 也可以来种种花草什么的呀
回复 125# touxin-sunny

是很懒。我主要是由于电脑辐射太大,不然我天天上
老大,真是不好意思,好久没来了,最近有点忙!
回复 127# 好邪恶好强大

9494.。。。我昨天玩农场的时候还想起来。。你好久没来了。。。
回复 128# 挂在树上的阿姨

竟然坛子里还有人记得我,真是荣幸,难怪今天老打喷嚏。哈哈
一種新事物吸引大眾,靠的是魔怔,也就是成癮性。

聚得多了,就是凝聚力。

912臨近,榮光可以多做些點活動。
俺嘀手机落别人家了 才取回来 ---------俺现在去灌水 溜走~~
老大,真是不好意思,好久没来了,最近有点忙!
好邪恶好强大 发表于 2011-8-8 17:33

哇 来亲个哇
可能大家都私聊去了吧~
可能是热情减退了