荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的梦

[原创]失去哥哥的半年生活

好长时间没有出来上网了,也没有怎么出门,成天无所事事,游手好闲的在家里呆着,反复的看着哥哥的东西,情绪是低落的,也不知道怎么回事,就是不想出门.一次次把以前在网上下的一些文章翻出来看看,泪水就那么流了下来,那么的自然,明知不能看89,明知受不了看到那个告别的他,但还是一次次的把那拿出来看,任眼泪那么不停的流,控制不了,到现在为此我都不想承认他就真的那么的走了,走得那么的决绝,心还是好痛好痛。

2003年总算过完了,新的一年也快到了,一年的不顺大半年的心痛是否能随着今年的结束而结束呢?明年是否一切都能顺利呢?只是想哥哥的心还是瘾瘾作痛。

我深深知道我是再也好不起来了!越陷越深!

不记得有多久没上网了,差不多半个多月吧。
( {" `, ^; a% ^9 i/ C今天上来看到这篇文章令我的心情久久不能平静。
% R' x: S  F3 d原本以为我已经忘了那个寒冷的雨夜,原来从不曾忘记。5 |. t8 y- M- G1 Q; W1 u
这一年来的许多事情此时好象一幅幅影象一般在脑海中重现,不禁感慨……
3 C, K* Y6 S2 q9 p: x9 {! p2003,感谢有你们陪我一起走过。

知道有这么多的我辈中人,真是欣慰,. @1 _. z. M$ z! x. m" }- @; d2 R
把你的思念和爱尽情的宣放出来,就象哥哥唱给我们的歌那样,
% q; l' x) _7 v& n3 s从没有保留,我把它叫作心泻。
6 x, S% z3 a) C; V思念虽苦,但只有这样才能慰及我们失落的心灵,( k! }6 I7 J. v: B4 z1 E% N
让风继续吹,让思念永恒

上班要面对电脑八九个小时,就一直反复的放八九小时的哥哥的歌,天天如此。
) _1 o; T+ S" w其实这样是瞒痛苦的,自己的心情在现实中,无人能懂。
9 t' L/ c/ y  @8 e3 v真怕有一天会承受不住了。

我和你们也一样,刚开始的时候,我不相信那是真的,也没有留眼泪,只是觉得心里空荡荡的,静静地坐下来后眼泪才止不住的留,真的好伤心,就像失去了一个最亲的亲人一样,我想这一辈子我都不会忘记他,永远的LESLIE

还好不是一个人孤单的想念。。。。。高兴有这么多荣迷一起熬过了那艰苦的日子,庆幸在不再有哥哥的世界里,至少还有荣迷一起度过,,,

哥哥 离开后,仿佛我的心也跟随着老了许多

今天我和一个好友吵了,因为她说同性恋不好,我就骂她,她说她好象不认识我了.

看来大家都为了哥哥做了在别人眼里很不可思议的事,不过我们不能太偏激,哥哥不喜欢我们这样的,好好珍惜自己的家人,自己的朋友。我们现在所能做的就是维护哥哥的声誉,为了他我们要好好的爱护自己,提高看自己的文化修养,让别人都知道荣迷是天下素质最高的人。

无泪无语,心中鲜血倾出不愿你知......

爱哥哥!同感。

"当你不能在拥有时,唯一的办法就是不能忘记”,楼主,我和你有完全相同的经历,完全一样的感觉,让我们一起永远爱他,想念他!

看到这么多的回帖,看到这么多的共同心声,真的好心慰!谢谢,有你们真好,让孤独心不再孤独,因为我知道不管在外面遇到什么,还是可以在这里找到安慰,因为我们都有一颗深爱哥哥的心!