荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的梦

[原创]失去哥哥的半年生活

从去年的十二月看到今年的五月。即将迎来新的六月。/ o- \4 \8 L7 ]4 F# E6 F
希望在新的一个月里,能有所突破。  i' s1 C$ ^" a( ?+ z' W* L
祝所以荣迷一切安好。

下面引用由冷眼看烟花2004/05/30 10:43pm 发表的内容:
- _' H4 e; }0 n  k从去年的十二月看到今年的五月。即将迎来新的六月。. k5 G1 Y- I3 K
希望在新的一个月里,能有所突破。
( }/ ?7 K$ c/ W1 l- }7 \: f4 R6 D; }) l祝所以荣迷一切安好。
过去的终究已经过去,我们除了怀念并不能改变什么,而我们现在要做好的就是认真的面对未来的每一天!$ v! _! G- G+ f$ g: q/ M5 D: G

后荣迷的楼主。不过非常地让我感动

一样的经历,一样的心情

爱他,想念他,是一辈子的事!!

泪无声的划过,我以为我已经平复了心中的痛,但为什么泪还会流得这么肆意! o# N3 j0 G3 q" r% X6 F
    今夜,也许注定无眠
( e# i- G# }: [* b真的,好想好想哥哥,想得心都痛了

% q' H) O9 p2 S9 L( q
       这一生忘记痛或许可以,忘记哥哥,除非我已不再是我自己。

失去哥哥的生活不是人过的。现在再让我回忆那些日子,真的是不堪回首。, H% g0 g! @( F, u# q* g! P
这种日子不会结束,它将永远伴随我的一生

人说,激越的爱,至多,维持3年。2 ]2 O8 N( X. o" ?: o
而今,1年有余。
/ o; z: {9 S2 c3 D( p/ }: ?( V! p' {犹不能忘,他的善良,他的真

下面引用由心呓2004/06/19 05:10pm 发表的内容:
3 E" ?1 ^5 A+ H# F+ x人说,激越的爱,至多,维持3年。
' b; a9 \0 c# Z# e; J* _! z而今,1年有余。
$ i* o) m  \6 n! B犹不能忘,他的善良,他的真
我觉得对他的爱是无法用时间来衡量的!即使多年以后对他的爱平淡了,但我相信他仍然会深深的刻在我们的心里!