荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的梦

[原创]失去哥哥的半年生活

对哥哥的怀念是无法停止的啊

没有他的时候,不懂什么叫做爱!有了他,便爱到义无返顾,不能自拔。& ^! `" p$ y) ?5 ?$ y
不论何时,永远永远...最爱!

我想忘记哥哥,但是我做不到,我不能自己欺骗自己

下面引用由benzguo2004/05/08 11:33am 发表的内容:
& y) H" F" q# M- V+ [9 ^  i我想忘记哥哥,但是我做不到,我不能自己欺骗自己
只要是真正喜欢过他的人,要说忘记,那是不可能的事实,你又何必要让自己忘记呢?虽然做他的迷要比做其它人的迷更加辛苦,但这也是一种幸福不是吗?! L, E6 Q! y0 B' ?
哥哥不是说了吗:当你不能拥有时,唯一能做的就是让自己不要忘记!

你要往哪走把我灵魂也带走
1 w/ f) B1 B( n2 `6 F- B% D它为你着了魔留着有什么用
9 ^% R1 d+ B* U) q8 N# C4 |  m8 W你是电你是光你是唯一的神话
9 I: Z. {2 y6 [: ?% Y  [0 O& R* Z我只爱你 you are my super star: S9 C. d9 T4 q0 n" f9 Q
你主宰我崇拜没有更好的办法; T2 ^5 k' t( \0 F# Z
只能爱你 you are my super star
* r- T0 F3 L" w$ M& A9 z7 H

只爱张国荣。

只爱张国荣。
+ I1 K! d1 d1 R, K

和你一样,在去年的四月我的心中有了一个永远的偶像---哥哥,别人笑我太傻,去喜欢一个已经走了的人,可是他们并不懂.不会了解我的心情,也只有在网上才能找到和我相同的朋友,让我的有了家的感觉..

陷入无尽的思念中 已不能自拔(现在的我)
$ L" e1 r. T6 U% X- {: p这里的朋友肯定都体会的比我深刻 思念得比我痛苦6 U! ?* C* J' s- q: O6 B- r' X
我只愿哥哥能原谅世间对他种种的不理解
9 Y4 S: r3 j3 G如果真得有异度空间存在的话  愿他做真正的天使
匿名  发表于 2004-05-25 11:13:59

无言的共鸣=====

好想哭哦。。。当我以为我不在在意的时候,看到你说的这么。。真的好想哭哦。。好想哥哥。。谢谢你。。

下面引用由早安♀鱼宝贝2004/05/25 08:28pm 发表的内容:% |6 D0 K! \/ I( i& }4 L
好想哭哦。。。当我以为我不在在意的时候,看到你说的这么。。真的好想哭哦。。好想哥哥。。谢谢你。。
其实你还是很在意的,喜欢上他真的是想忘也忘不掉的。只要你喜欢这文章就好,有时痛痛快快的哭一场发泄一下也是好事,想哭就哭吧!

哥哥的走给荣迷的伤害太大
: a9 Q+ M1 L6 ?& \但哥哥自己受的伤还要大
9 l+ C1 K2 V3 w* d0 o我们只能在这里祝福他
/ U: J+ ]) o6 p3 |: G希望他在天堂一切都好

现在有时学习很晚,很辛苦的时候就会想到哥哥,哥哥曾经也是吃了那么多苦的。想到哥哥,就觉得现在的苦都不算什么了。

我相信这是每个新荣迷共有的心情,其实,哥哥离我们是那么近又那么远,近的就象亲人,可远的又象他一直还在某一个角落。