荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的梦

[原创]失去哥哥的半年生活

大年三十再一次找出这篇文章看时,心里多少有点酸酸的。在这特别的日子里也特别的想哥哥,也不知道他现在是否一切都好呢?而我却一点也不感觉到有过年的气氛,也没有什么心情,只是觉得零三年总算是过去了,新的一年就要开始了,而新的一年又会有什么事等着我们呢?

时间真是过得好快啊。。。。。。中有两个月就是2004的1月1日了。555558 j" {+ N) V0 ]) x/ H
又是一个伤心的日子。

所有的痛苦和思念都会累计,我们不会被打倒,会做永远抱着怀念的荣迷,爱不会随着时间消逝。: q) h. L% t8 B& [7 W
  该记得的永远不会忘记。

春天该很好) \% V4 f9 k! k  G

; ~0 v7 l% c/ t, S你若尚在场, j5 {% s2 g* c0 `  V3 |
0 t% H' M  |2 H2 v# n: n
春风仿佛爱情在酝酿
0 `+ V$ z) j/ G/ k0 d-
! F. @1 y; g- U3 q1 x# k% \初春中的你掠动我幻想
- D1 q5 ?9 h6 M  ~2 g1 {2 V) j# D! j7 f. l( M* F, ], ]
就象嫩绿草使春语香 3 o, {+ k1 I3 J2 |+ p! t
4 e+ A+ v: Z) j6 C8 C# s( a
哥哥,转眼见春天又来了。当初你走的时候也是春天,你还记得那年的春风,那年的绿草吗?你可知道,没有你的春天,是那么的荒凉孤寂.....3 [' S- f5 j, s! @: [

楼主的情况和我的很相似啊,尤其是发暑假那几个月,几乎沉迷在网上了,就连现在……嘿嘿也还是的啊。

四一又快到了,时间就这么冲冲划过,有多少的痛,有多少的泪,只有你我知道,也许我们的这份情是非荣迷们不能理解的,但那有什么关系呢?不管以后遇到什么,都不用太在意了,我们只要支持我们的信仰就够了。

好惊人的相似
' s4 t  ^6 V9 c1 p, q我也是这样走过这半年的& O% c. f4 i9 D5 C, [8 e+ w) s3 |
苦涩的甜蜜  甜蜜的苦涩+ z8 u. X. T3 D
再回首时又是一阵心痛

哥哥没有走; |& f" w# E3 z3 }
他还有我们啊5 d4 v3 }2 m8 y
只要我们还爱着他,他就永远都在

[这个帖子最后由百合花正开着在 2004/02/15 05:54pm 第 2 次编辑]
8 l/ {( h. J# d. n  Q- E! Y( L# b9 X5 m1 }2 r3 c* Y; A
我也经常想哥哥,然后想着想着就泪流满面,但我很少跟人说,再好的朋友,也不会轻易提到哥哥,因为我不喜欢哥哥不爱哥哥的人说Leslie怎么怎么的好,怎么怎么的传奇.就算说了,他们也是左耳进右而出的,根本没必要!连过眼云烟都算不了,所以,我总是喜欢在一个漆黑的角落,自己舔着自己的伤口,感受自己的孤独,无助,和脆弱.哥哥,这一切你都知道吗?其他荣迷甚至比我还要曲折的经历和感受,难道你真的一点都不为所动吗?哥哥,我们真的都好想你,你回来吧!至少还有我们是真心爱你,绝不会伤害你的呀!哥哥~~~~~

晚上躺在床上  想起哥哥  不觉就泪流满面  
3 f( V  s# z$ C/ a& y- F" `我身边的朋友都不太喜欢哥哥  来这里就好象回家一样  感觉好亲切 好窝心
/ C, I0 A2 i- f: W% {1 r7 t$ _& u; J

Leslie will always on my mind,no matter what happens.+ e- ]* o; v+ z! \1 s9 V
     Day after day,I pray for him.
7 t+ ^/ K( a) L4 _) ~8 O* }. |/ B* _     Gorgor,have you heard my wishes to you?8 T! z* B; \; ?7 w& ?
     哥哥,失去了你,我该怎么活?

看者楼主的文章和那么多回复,感觉就象在看这几个月的自己的生活.所差的是哥哥真正走进我的生活是在9月,但4月也带给了我不少眼泪.那时候看电视里放的告别,一个人坐在前面,只是为了不让坐在身后父母看到眼眶里快要掉下来的泪水.10月,为了能上下班的时间可以听哥哥,买了MP3.以前上班上网整天逛易趣,现在除了买哥哥的东西才去看看,其他时间都在荣华,红版,荣光..以前零食当饭吃,现在知道少吃几块德芙,可以多买一张CD.从来不相信自己居然会为一个没有亲眼见过的人这么伤心,改变这么多.
9 y  k' s1 C- R  K0 _

每个人都有自己的坚持,一直相信,哥哥就是我们这些人的坚持吧。7 S7 z; q% T7 Y) @. _  Q' A, X5 a
+ u  v8 v* p$ s* V) l6 k
一生,不长;一世,不足。
) F" j2 h% a+ L
) b- a; N/ n3 ]- ~) ~! G/ n3 y: g希望永远能记得他,记得他的好,他的美,他的一切。

人间的风花雪月,使浸润着哥哥的声色形影,挥之不去.MISS YOU MUCH,LESLIE.YOU ARE MY DEEP MEMORY.

好感动哦。哥哥走了,感觉生命中多了点凄凉的色彩。