荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的梦

[原创]失去哥哥的半年生活

我能够感受到紫色的梦你的感受因为我也是和你一样的经历,虽然你我并不相识但是我觉的我跟你很亲,因为我们心中同样有一个我们所爱的人,那就是哥哥!!!
匿名  发表于 2004-02-29 22:46:23

一直以为自己不会是追星族、发烧友,现在我得承认:我是后荣迷!在自己已不再年轻的年龄!哥哥是我的第一个偶像,也是我一辈子的偶像!

下面引用由小公子2004/02/26 02:58pm 发表的内容:
* ]4 P2 q1 @" I& f. @# h8 F  o) t
看者楼主的文章和那么多回复,感觉就象在看这几个月的自己的生活.所差的是哥哥真正走进我的生活是在9月,但4月也带给了我不少眼泪.那时候看电视里放的告别,一个人坐在前面,只是为了不让坐在身后父母看到眼眶里快要 ...
为了他真的让以前的生活改变了许多许多,有的改变就连自己也无法相信,总在想所做的这些真的是自己的所做的为吗?有时也会很奇怪的问自己这是我吗?以前爱逛街,爱吃零食的习惯现在对我来说已经不再重要,做得最多的就是到处寻找哥哥的东西,以每一盘碟的价钱来衡量物价,已至于身边的朋友都觉得我不太正常,而现在对于我来说她们的看法已经不太重要了,或许以前还很再意。

下面引用由jackie2252004/02/26 08:17pm 发表的内容:
1 l$ a6 V2 O9 P  C% R6 E6 V0 ~2 f
每个人都有自己的坚持,一直相信,哥哥就是我们这些人的坚持吧。- a; V; Y0 D& Q7 [- C% p
一生,不长;一世,不足。
0 ^3 D+ z+ o" m1 Y5 u' p希望永远能记得他,记得他的好,他的美,他的一切。
说得没错呀,也可以说我现在已把他当做我的目标了,不管做什么都想做得最好,自己也清楚的知道这样不仅累而且也很难,但是没有办法呀,谁叫偶已深受其害了呢!而想忘记他也是件很困难的事,对着他的时间越多就越容易被他打动!

下面引用由余卉2004/02/29 10:01pm 发表的内容:
! i, X% h+ K4 ]6 X/ c# n9 u/ T2 b7 ]1 S6 }* D5 t* |; T
我能够感受到紫色的梦你的感受因为我也是和你一样的经历,虽然你我并不相识但是我觉的我跟你很亲,因为我们心中同样有一个我们所爱的人,那就是哥哥!!!
真的吗?很高兴你能这么说,天下荣迷一样亲吗!

下面引用由cathhh2004/02/29 10:46pm 发表的内容:
$ ~. T* W1 V; L5 l0 l" }2 N" g) p/ Q3 T, `
一直以为自己不会是追星族、发烧友,现在我得承认:我是后荣迷!在自己已不再年轻的年龄!哥哥是我的第一个偶像,也是我一辈子的偶像!
以前的我从来都没有崇拜那个明星,总觉得他们跟我是八杆子也打不上的关系,那样的生活对我而言太不现实了,以前看到那些疯狂的追星族总觉得太夸张,还非常肯定的认为自己不可能成为他们中的一员。但有时真的不能那么的绝对的,谁知自从了解哥哥以后自己比那些追星族更加的疯狂,更加不能自拔!

紫梦:我们都在长大!这是哥哥带给我们的财富.希望好好把握啊!希望你真的能做好.祝一切顺利

一年了,时间真的过得很快,还有四天就是四一了。以为经过一年的时间多少能放下一点,但是不能,随着四一的接近,而心情也就越来越郁闷了,经常性呆呆的,想的事情也就多了起来,情绪也没有前几个月的平静了。有时真的想写点什么,但坐在电脑前却什么也写不出来,恼里是乱的,心却是空的,有时觉得自己什么也不在乎,什么都可以放在下,但是错了,真的错了,对于哥哥我很在乎也放不下。

时光的流转,象一个恶魔,企图吞噬我们的情感,可是,在哥哥的一颦一笑间,所有的一切都会化为虚无,世界只留下一种永恒的美.从哥哥的眼眸中看到了人间的天堂,而我永远愿栖息于其中!I LOVE U FOREVER

8_358_69.jpg 我看到了你为哥哥所做的一切,我那时也是如此,可我在4,5月份还没有那么疯狂,我是在我暑假那时期,我才开始的。我也不知怎的就是那么的迷,我室友都说我有点过头,我不觉得。我认为这种感受是无法形容的。

下面引用由小琳2004/03/28 10:05am 发表的内容:7 S' u0 u" z; k$ e1 T# I
我看到了你为哥哥所做的一切,我那时也是如此,可我在4,5月份还没有那么疯狂,我是在我暑假那时期,我才开始的。我也不知怎的就是那么的迷,我室友都说我有点过头,我不觉得。我认为这种感受是无法形容的。
我们这种心态,身边的人是无法理解的,当初我为她们的不理解伤透了心,但现在回头想想其实也没什么了,只要自己喜欢就好,一些事还是想开一点就不会那么累了。我一直相信,我的痛,我的疯,我的哭,我的笑,只要喜欢哥哥的都能理解!$ L9 i% D% q0 k8 A8 d" X
你帖的图很好看,我很喜欢!谢谢!

长期以来,哥哥是我精神支柱~

特有同感,比如说上网超长时间,身边亲朋好友的不理解,一人独自倾听哥哥的音乐,那份锥心刺骨的痛......现在想想,真不知当时是怎么熬过来的!

为什么我们还在这里呢?因为我们从来都不想忘记他,,,,

让我渐渐的明白,我和我那些无话不谈的朋友之间还是有代沟的。
4 V' N/ [0 `" y. d# l
1 g3 f  \# E- \: P
& h& p9 N3 J$ H这句最有感觉!!555555555555555555